Ещё есть время исправить ошибку, и добавить библу или дворец к террасе.
Вы в курсе что у вас Диона есть, а не только деды с твинками с 70па?
Почему мы должны пролетать лишь потому, что мы новый сервер?
Вот так вот летний "праздник" нам.
Осуждаю + бунт!
+ Ответить в теме
Показано с 1,001 по 1,010 из 1751
Тема: Летний марафон
-
24.07.2023 21:37 #1001Любопытный
-
24.07.2023 22:53 #1002
Почему многие тут считают, что марафон это что-то, что любой должен иметь возможность сделать с любым шмотом и возможностями?
Ведь марафон это изначально вызов игроку. Тут есть возможности и для новеньких игроков, набрать монет и улучшить шмот. Есть задания и для средних игроков.
Ну а полностью сделать марафон это уже определенные трудности и вызов для игрока. Я лично не считаю, что админы должны делать марафон, фулл которого, могут сделать вообще все.
Если ты сейчас не можешь пройти Террасу, значит ты еще не готов к полной награде, сделай сколько сможешь и все, к следующему марафону уже улучшишь шмот и сможешь сделать больше. Как раз для таких игроков, которые не могут сделать фулл, есть награда за 5 сундуков, так что они не останутся без награды.
А по поводу необходимого 1 неба Величия. Его ввели в мае 2022 года. Прошло уже больше года, так что думаю у всех активных игроков это небо должно быть. Не так трудно сделать 1-2 квеста в день и потратить 10 минут.
Так что жалобы, что вы не попадаете на фулл марик из-за неба мне кажутся глупыми, по этой причине. Ну а если вы новый игрок и просто не успели прокачаться, то скорее всего вы и в данже не сможете приносить пользы. Ведь БД влияет не только на выученные пассивки, но и на урон. Плюс хоть какое-то требование к шмоту. А в простом режиме оно довольно слабое.
В целом, надеюсь админы не будут ничего менять, а только придумают как решить проблемы с зачетом книги и ТС.
Пусть фулл марик остается испытанием, а не халявой, к которой все привыкли
-
25.07.2023 02:28 #1003
Вот сижу я и наблюдаю как с 00.00 народ ради зачета 3 звезд по еже собирает в ДР. Да это просто смешно, люди даже ДД по 10-15 ищут туда. и вы хотите сказать, что это востребованные данжи??? да народу проще в ЛА на 10 сходить, и забить на все марики и хрень эту где есть механики прохождения данжа. так же и с Террасой будет, закончится марик, все на этот данж будет глубоко по фиг. Тем более есть нормальный данж как 4-1. На всех серваках, у 90% а то и более даже нет шмота хх2. И им нафиг не нужны данжи где нужно часами проходить по механике.
Объясните нафиг мне запоминать кучу хлама, который даже не приносит прибыль????
С августа даже видос наверно начну снимать на Саргасе и Скорпе, как дятлы будут собирать пати часами в Террасу
смешно будет если туда даже ДД не смогут найти. Я бы понял если за 23 дня за Террасу дали бы 100 древних монет. Но 40 монет, это ни о чем вообще.
Да как условие в зачете 8 отметок это норм, но и то 400кк серебра, да это только окупит хирки, ремонт и аптеку, за месяц этот, и то серебро не золото, применение ему мало. Шкатулки 3 карты ни о чем - это хлам 5 летней давности. Божки даже не 2-3 звезды апа 1 звезда, и та рандом с нуля. Ну да подарок на выбор единственный профит. Но 23 дня оно того не стоит.
Как по мне на 8 отметок, могли бы ввести наборы для крафта нового шмота, пух, колец, накидок. И то было бы профитней, а так это для твинов, с огромной тратой времени.
Объяснить почему? Пересмотри все видео, стримы с участием продесара игры. Он там сказал и дал явно понять, что игра будет стремиться развивать так сказать средний класс в игре и новичков. Да и там он точно говорил в этом стиле " Мы не собираемся вводить ивенты, марафоны и турниры, за счет которых и так одетые персы будут еще становится сильнее". " Наше направление на выравние баланса, между ПВП персами, донатами, и пве персами". Да вот только где оно??? Наверно там же где и новый сайт обещанный 6 лет назад
Получается продюсер солгал???Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 25.07.2023 в 02:49.
-
25.07.2023 03:36 #1004
Не любой, тут сложно не согласиться (как, например, с рассуждениями там у вас ниже про новичков, которые пока не доросли. То, что у нубика возможности фарма меньше, чем у ТОПчика - в общем-то логично). Вопрос только где провести эту границу, между теми кто потенциально сможет сделать фул, а кто нет. В этот раз оставили за бортом реально дофига народа (которые не смогут сделать фул по совершенно разным причинам).
Более того, они вообще не должны делать марафоны. Но почему-то делают.. Неужто исключительно из любви к ближнему? Оо
Надо же, а кто-то выше писал:
Да, действительно, можно и оч.слабым персом пройти. Но, между "пройти" и "проходить 23 раза за месяц" - разница в пропасть. И когда "слабый перс в пати" и "вся пати из слабых персов" - это тоже, как говорится, две большие разницы.
У меня забавно получилось в июне. В простой ходила с относительно недамажной пати (где даже на 1м пите какие-то промежуточные механики успевали увидеть между "горим" и поскакушками на маунтах). В сложку - с дамажной (уровня: 3сина, кот, коса, страж, лиса бьют каждой плюхой кап (на счет вара, приста, миста правда не знаю) ).
Это были 2 принципиально разных захода. Как будто в разные данжи. Причем, в сложку - в разы проще)
Вот тут +1.
Правда не потому, что марик должен остаться "испытанием" (с) нервов и крепости задниц, приросших летом к стульям перед мониторами...днолиса
-
25.07.2023 07:31 #1005Прирожденный лидер
Если вы не можете выполнить какое-то задание (например, Терраса снов), то просто пропустите его.
Обращаю внимание, что в Летний марафон уже заложено по 8 запасных дней в каждом месяце, в которые вы должны выполнить соответствующее задание. Других дополнительных дней не будет.
В теме уже 100+ страниц. Если бы запустили активности (бонусы или сезон) в Тайной обители, то сколько же было бы страниц?
К сожалению, поэтому сомневаюсь, что в ближайшее время запустят такие активности
.
Последний раз редактировалось u_800bfcc61e; 25.07.2023 в 08:05.
-
25.07.2023 11:40 #1006
-
25.07.2023 12:19 #1007
-
25.07.2023 12:24 #1008
-
25.07.2023 13:04 #1009
Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L
-
25.07.2023 13:08 #1010
На кх я бы тоже с радостью. Последний открытый, думаю, технически невозможно, ограничить хотя б с 3 этапа, 20 зачетов. С другой стороны кх тоже не так сложно твиноводить