+ Ответить в теме
Страница 101 из 176 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,010 из 1751
    Любопытный u_1231450948 на скользкой дорожке

Ещё есть время исправить ошибку, и добавить библу или дворец к террасе.
    Вы в курсе что у вас Диона есть, а не только деды с твинками с 70па?
    Почему мы должны пролетать лишь потому, что мы новый сервер?
    Вот так вот летний "праздник" нам.
    Осуждаю + бунт!

Почему многие тут считают, что марафон это что-то, что любой должен иметь возможность сделать с любым шмотом и возможностями?

Ведь марафон это изначально вызов игроку. Тут есть возможности и для новеньких игроков, набрать монет и улучшить шмот. Есть задания и для средних игроков.

Ну а полностью сделать марафон это уже определенные трудности и вызов для игрока. Я лично не считаю, что админы должны делать марафон, фулл которого, могут сделать вообще все.

Если ты сейчас не можешь пройти Террасу, значит ты еще не готов к полной награде, сделай сколько сможешь и все, к следующему марафону уже улучшишь шмот и сможешь сделать больше. Как раз для таких игроков, которые не могут сделать фулл, есть награда за 5 сундуков, так что они не останутся без награды.

А по поводу необходимого 1 неба Величия. Его ввели в мае 2022 года. Прошло уже больше года, так что думаю у всех активных игроков это небо должно быть. Не так трудно сделать 1-2 квеста в день и потратить 10 минут.
    Так что жалобы, что вы не попадаете на фулл марик из-за неба мне кажутся глупыми, по этой причине. Ну а если вы новый игрок и просто не успели прокачаться, то скорее всего вы и в данже не сможете приносить пользы. Ведь БД влияет не только на выученные пассивки, но и на урон. Плюс хоть какое-то требование к шмоту. А в простом режиме оно довольно слабое.

В целом, надеюсь админы не будут ничего менять, а только придумают как решить проблемы с зачетом книги и ТС.

Пусть фулл марик остается испытанием, а не халявой, к которой все привыкли

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Вот сижу я и наблюдаю как с 00.00 народ ради зачета 3 звезд по еже собирает в ДР. Да это просто смешно, люди даже ДД по 10-15 ищут туда. и вы хотите сказать, что это востребованные данжи??? да народу проще в ЛА на 10 сходить, и забить на все марики и хрень эту где есть механики прохождения данжа. так же и с Террасой будет, закончится марик, все на этот данж будет глубоко по фиг. Тем более есть нормальный данж как 4-1. На всех серваках, у 90% а то и более даже нет шмота хх2. И им нафиг не нужны данжи где нужно часами проходить по механике.
    Объясните нафиг мне запоминать кучу хлама, который даже не приносит прибыль????

С августа даже видос наверно начну снимать на Саргасе и Скорпе, как дятлы будут собирать пати часами в Террасу смешно будет если туда даже ДД не смогут найти. Я бы понял если за 23 дня за Террасу дали бы 100 древних монет. Но 40 монет, это ни о чем вообще.

Да как условие в зачете 8 отметок это норм, но и то 400кк серебра, да это только окупит хирки, ремонт и аптеку, за месяц этот, и то серебро не золото, применение ему мало. Шкатулки 3 карты ни о чем - это хлам 5 летней давности. Божки даже не 2-3 звезды апа 1 звезда, и та рандом с нуля. Ну да подарок на выбор единственный профит. Но 23 дня оно того не стоит.

Как по мне на 8 отметок, могли бы ввести наборы для крафта нового шмота, пух, колец, накидок. И то было бы профитней, а так это для твинов, с огромной тратой времени.

Цитата Сообщение от Maximiss Посмотреть сообщение
    Почему многие тут считают, что марафон это что-то, что любой должен иметь возможность сделать с любым шмотом и возможностями?
    Объяснить почему? Пересмотри все видео, стримы с участием продесара игры. Он там сказал и дал явно понять, что игра будет стремиться развивать так сказать средний класс в игре и новичков. Да и там он точно говорил в этом стиле " Мы не собираемся вводить ивенты, марафоны и турниры, за счет которых и так одетые персы будут еще становится сильнее". " Наше направление на выравние баланса, между ПВП персами, донатами, и пве персами". Да вот только где оно??? Наверно там же где и новый сайт обещанный 6 лет назад

Получается продюсер солгал???
    Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 25.07.2023 в 02:49.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Не любой, тут сложно не согласиться (как, например, с рассуждениями там у вас ниже про новичков, которые пока не доросли. То, что у нубика возможности фарма меньше, чем у ТОПчика - в общем-то логично). Вопрос только где провести эту границу, между теми кто потенциально сможет сделать фул, а кто нет. В этот раз оставили за бортом реально дофига народа (которые не смогут сделать фул по совершенно разным причинам).
    Я лично не считаю, что админы должны делать марафон, фулл которого, могут сделать вообще все.
    Более того, они вообще не должны делать марафоны. Но почему-то делают.. Неужто исключительно из любви к ближнему? Оо
    А в простом режиме оно довольно слабое.
    Надо же, а кто-то выше писал:
    Цитата Сообщение от Agronomchik Посмотреть сообщение
    чтоб его пройти надо минимум 40-50 к хп и планка 100 к и это только простой режим ито врятли еще
    Да, действительно, можно и оч.слабым персом пройти. Но, между "пройти" и "проходить 23 раза за месяц" - разница в пропасть. И когда "слабый перс в пати" и "вся пати из слабых персов" - это тоже, как говорится, две большие разницы.
    У меня забавно получилось в июне. В простой ходила с относительно недамажной пати (где даже на 1м пите какие-то промежуточные механики успевали увидеть между "горим" и поскакушками на маунтах). В сложку - с дамажной (уровня: 3сина, кот, коса, страж, лиса бьют каждой плюхой кап (на счет вара, приста, миста правда не знаю) ).
    Это были 2 принципиально разных захода. Как будто в разные данжи. Причем, в сложку - в разы проще)
    В целом, надеюсь админы не будут ничего менять
    Вот тут +1.
    Правда не потому, что марик должен остаться "испытанием" (с) нервов и крепости задниц, приросших летом к стульям перед мониторами...
    днолиса

Прирожденный лидер u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от u_1231450948 Посмотреть сообщение
    Ещё есть время исправить ошибку, и добавить библу или дворец к террасе.
    Вы в курсе что у вас Диона есть, а не только деды с твинками с 70па?
    Почему мы должны пролетать лишь потому, что мы новый сервер?
    Если вы не можете выполнить какое-то задание (например, Терраса снов), то просто пропустите его.

Цитата Сообщение от gidropribor Посмотреть сообщение
    Скиньте количество заходов в ТС с 23 до 15, данж ОЧЕНЬ времязатратный, особенно в марик, когда попрут толпы людей без опыта.
    Обращаю внимание, что в Летний марафон уже заложено по 8 запасных дней в каждом месяце, в которые вы должны выполнить соответствующее задание. Других дополнительных дней не будет.

В теме уже 100+ страниц. Если бы запустили активности (бонусы или сезон) в Тайной обители, то сколько же было бы страниц? К сожалению, поэтому сомневаюсь, что в ближайшее время запустят такие активности .
    Последний раз редактировалось u_800bfcc61e; 25.07.2023 в 08:05.

Цитата Сообщение от u_800bfcc61e Посмотреть сообщение
    В теме уже 100+ страниц. Если бы запустили активности (бонусы или сезон) в Тайной обители, то сколько же было бы страниц? К сожалению, поэтому сомневаюсь, что в ближайшее время запустят такие активности .
    Интересный способ сказать: "мы видим что концепт нового КХ полностью провалился".)
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 25.07.2023 в 11:48.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Интересный способ сказать: "мы видим что концепт нового КХ полностью провалился".)
    Вот уже и КХ стал сложный)
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Вот уже и КХ стал сложный)
    Либо наоборот слишком простой) Можно же всю неделю водить твинов на 1\2 этап и все)
    Хотя, я бы с радостью заменил яшму\призывного\траву на КХ)

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Либо наоборот слишком простой) Можно же всю неделю водить твинов на 1\2 этап и все)
    Хотя, я бы с радостью заменил яшму\призывного\траву на КХ)
    Я вот тоже надеялся на КХ в марике, на других серваках оно мб живо, а на Фафнире 9к максимум набирается.
    А чтоб не абузили 1/2 этап, сделать в зачет прохождение ласт открытого этапа. Ну и мб кол-во с 23 снизить, но эт над думать.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

На кх я бы тоже с радостью. Последний открытый, думаю, технически невозможно, ограничить хотя б с 3 этапа, 20 зачетов. С другой стороны кх тоже не так сложно твиноводить

+ Ответить в теме
Страница 101 из 176 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права