+ Ответить в теме
Страница 103 из 176 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,030 из 1751
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от u_800bfcc61e Посмотреть сообщение
    Если вы не можете выполнить какое-то задание (например, Терраса снов), то просто пропустите его.
    Ох уж эти мега-информативные ответы бота)

По поводу КХ в марик.. А цель-то этого какая? Популяризация КХ или опять "твинов отделять"? Тут требования для зачета оч. разные могут быть.
    Или это квест уровня гео/яшма/Тараникс, или "борьба с твинами"... которых ща в некоторых кланах по всем сусекам наметают, чтобы завести на разбивание столбика и открыть след.этап для основ (и так пока у основ подарочные проходки не закончатся).
    днолиса

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Я не просто говорю что альтернативные варианты получения для меня проще. Я уже получил все что мне было нужно. В моем клане только 1 этап КХ, иногда 2 бывает, просто нас мало чтоб быстро набирать по 150 зачетов.
    10 удача? 105 диск? Фул выбитый атлас х2? Ладно
    В клане который тянет полтора этапа, в неделю лутаешь по дай Богини 60 камней. Я даже руну в таком не смог вытянуть, перешел в более серьезный. А там уже читай выше, впритык хватает на еженедельное. Впрочем опять же, нравится - пожалуйста, кто я такой чтоб судить других людей. Но кх в Марик так или иначе хочется, желательно повыше этапы, чтоб люди (ага, спустя дофига времени) распробовали и перестали ныть что там сложно соберите в цитку или на 2 этап или вообще 11м возьмите

Развивающийся danic1996 приспешник Бездушных

Щас бы предлагать КХ в марик. Вы первый год играете? напомнить как люди ныли в прошлые марики что у них нет клана, и они не могут закрыть марик так как нужно с сокланом в ЛЮБОЙ данж сходить.
    А тут будет море людей которые будут ныть что времени и так мало. Еще одно море которые будут говорить что они без клана, и не планируют вступать даже. и еще одно море которое будет говорить что вот я в клане с друзьями, мы закрываем 0 этапов в неделю, значит вы мне заруинили марик.

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Ну я образно. Учитывая сборы пати, учитывая пока все зайдут, пока покакают-пописяют, чайку нальют, кошку погладят, пока в тс зайдут (о чем никто не просит, но иногда попадаются «НЕ НАЧИНАЙТЕ Я ЗАЙДУ СКОРО ЩА СКАЧАЮ»), пока всех светофорнет. Самый долгий это 6, минут 15 чистого времени точно тыкаем, у нас у самого мутанта (меня) 240па и 65к планка на сине
    Просто каждый раз смешно с «да че я время тратить буду, я куплю быстрее или вообще переживу»
    Ну потому что вы любите судить по себе и по своим кланам. В среднем клане и ниже среднего, ты будешь час, а то и больше тратить на кх. Сборы+проход.
    Купить не то что проще, а это единственное разумное решение. Ну или просто положить болт, там все равно ничего жизненно важного нет. Руна и карты? Ничего не решат. Опыт диска и руки? Их спокойно можно на танцах фармить и вообще не тратить время.

Вообще, не знаю, предлагали ли уже такое на предыдущих 100 страницах, на напишу свои мысли.
    Могли бы специально для нытиков с ТС, добавить в августовскую часть марика не аналог для ТС, а еще +1 позицию для марика.
    К примеру пусть это будет 23 захода в ЛА10, за условные 10 монет, ну просто чтобы закрыть 8 зачет по марику.
    Так и нытики которые говорят что не могут попать в ТС потому что нет неба, поэтому не смогут получить большую награду, так и те кто будет делать фулл ради монет, тоже смогут закрыть этот данж, и залутить фулл монетки, и фулл марик.
    При этом твиноводы получат мало доп монет за ЛА.
    Как по мне, вариант очень хороший, и все должны остаться довольными. (кроме тех кто будет даальше ныть что вот ТОПЫ ПАЛУЧАТ НА 40 МОНЕТ БОЛЬШЕ НИЧЕСНА ДИСКРИМИНАЦИЯ АДМИНЫ ПОФИКСИТЕ Я УЩЕМЛЕН)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от danic1996 Посмотреть сообщение
    Вообще, не знаю, предлагали ли уже такое на предыдущих 100 страницах, на напишу свои мысли.
    Могли бы специально для нытиков с ТС, добавить в августовскую часть марика не аналог для ТС, а еще +1 позицию для марика.
    К примеру пусть это будет 23 захода в ЛА10, за условные 10 монет, ну просто чтобы закрыть 8 зачет по марику.
    Так и нытики которые говорят что не могут попать в ТС потому что нет неба, поэтому не смогут получить большую награду, так и те кто будет делать фулл ради монет, тоже смогут закрыть этот данж, и залутить фулл монетки, и фулл марик.
    При этом твиноводы получат мало доп монет за ЛА.
    Как по мне, вариант очень хороший, и все должны остаться довольными. (кроме тех кто будет даальше ныть что вот ТОПЫ ПАЛУЧАТ НА 40 МОНЕТ БОЛЬШЕ НИЧЕСНА ДИСКРИМИНАЦИЯ АДМИНЫ ПОФИКСИТЕ Я УЩЕМЛЕН)
    Норм. Одни старались и учились проходить новый данж, другие постояли поленом на крыше. Оба получили макс сундук за марафон

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    10 удача? 105 диск? Фул выбитый атлас х2? Ладно
    В клане который тянет полтора этапа, в неделю лутаешь по дай Богини 60 камней. Я даже руну в таком не смог вытянуть, перешел в более серьезный. А там уже читай выше, впритык хватает на еженедельное. Впрочем опять же, нравится - пожалуйста, кто я такой чтоб судить других людей. Но кх в Марик так или иначе хочется, желательно повыше этапы, чтоб люди (ага, спустя дофига времени) распробовали и перестали ныть что там сложно соберите в цитку или на 2 этап или вообще 11м возьмите
    10 удача говоришь? - сколько дней нужно чтоб при помощи КХ ивентов ее получить? У меня 6 и получена без КХ совсем. Диск 57, потихоньку качаю, смысла спешить не вижу, особой разницы между 57 и 62 нет. Качаю за КХ, если что это 30 доблы в неделю, просто с танцев когда лень на КХ ходить выходит 34 доблы в неделю. То есть мне хватает на эту задачу и так. Атлас один и тот 99, качаю исключительно в СЗ. Руны в КХ тянуть и не входило в планы. Да на счет 60 доблы в неделю ты прав, так и есть. Я же не против марика в КХ, да пожалуйста. Мне ничего доказывать не надо, я вроде нигде не жаловался что все несправедливо я не могу участвовать потому что я в маленьком клане. Я вполне спокойно забиваю на то что мне не нравится. Я ж не жаловался вроде а просто констатировал факт, что нынешний КХ хуже первого по награде, причем настолько хуже что на него забить можно без сожаления.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

НУ, начнем с того что сам по себе данж супер-простой, как и механики в нем. Единственная сложность, это лега, в которой просто нужен шмот.
    А по поводу того что одни постояли на крыше, а другие отбегали в Тс, то ничего не мешает, собственно, и тем кто учил механики, просто в этот марик зачилиться на крыше.
    Напомню, что до прошлого года в марике не было доп награды, и обычны люди просто хотели сделать фулл марик ради фулл монеток. Собственно, и сейчас тоже так, хочешь фулл монеты - ходи в ТС, не хочешь - не ходи.
    Но награду с сундука ты все равно получишь (это для тех у кого по причине неба, нет возможности зайти в данж, в основном)

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Норм. Одни старались и учились проходить новый данж, другие постояли поленом на крыше. Оба получили макс сундук за марафон
    На самом деле, мое предложение больше для того чтобы увидеть еще одну волну нытиков, все ок, я на правильной стороне.
    (ес че я из тех кто будет ходить в любом случае в ТС, не вижу в этом проблемы, и собственно в легу не раз ходил)
    Последний раз редактировалось Disary; 25.07.2023 в 16:58.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    10 удача говоришь? - сколько дней нужно чтоб при помощи КХ ивентов ее получить?
    Китайцы дизайнят игру под "собирание по крупицам". Там 1\1000 собрал, там еще 2\1000 и вот вышло, что через два года бесплатно получил предмет Х

Неопределившийся MargaretViolet ветеран войны с Бездушными MargaretViolet ветеран войны с Бездушными Аватар для MargaretViolet

Сейчас уже понятно, что ТС ежа не идет в зачет в компеде, но все равно люди хотят туда марик в августе. Гениально. Альтернатива нужна уже просто, чтобы не бегать в ТС и в хх1-2 в дни еж сразу (а это минус 2 пропуска). Времени не у всех много есть. Вам не нравятся твиноводы, но поверьте они с констой протащат и своих твинов в ТС. Просто не один раз сходят, а несколько раз в ТС. Но да, главное ущемить твиноводов. Я вот будь вместо тс ла10 все равно не потащила бы твинов. И так на тараниксе в чс некоторые полетели, данжи твинами не вынесу. Сейчас твинов хоть куда могут засунуть, но если вам будет легче оставляйте ТС в марике. Я ходить не буду, а те кто будут ходить в ТС из-за книги время и пропуск на хх1-2 искать будут. И твинов они же будут спокойно водить в ТС.

+ Ответить в теме
Страница 103 из 176 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права