Ох уж эти мега-информативные ответы бота)
По поводу КХ в марик.. А цель-то этого какая? Популяризация КХ или опять "твинов отделять"? Тут требования для зачета оч. разные могут быть.
Или это квест уровня гео/яшма/Тараникс, или "борьба с твинами"... которых ща в некоторых кланах по всем сусекам наметают, чтобы завести на разбивание столбика и открыть след.этап для основ (и так пока у основ подарочные проходки не закончатся).
+ Ответить в теме
Показано с 1,021 по 1,030 из 1751
Тема: Летний марафон
-
25.07.2023 16:05 #1021
днолиса
-
25.07.2023 16:08 #1022
10 удача? 105 диск? Фул выбитый атлас х2? Ладно
В клане который тянет полтора этапа, в неделю лутаешь по дай Богини 60 камней. Я даже руну в таком не смог вытянуть, перешел в более серьезный. А там уже читай выше, впритык хватает на еженедельное. Впрочем опять же, нравится - пожалуйста, кто я такой чтоб судить других людей. Но кх в Марик так или иначе хочется, желательно повыше этапы, чтоб люди (ага, спустя дофига времени) распробовали и перестали ныть что там сложно соберите в цитку или на 2 этап или вообще 11м возьмите

-
25.07.2023 16:13 #1023Развивающийся
Щас бы предлагать КХ в марик. Вы первый год играете? напомнить как люди ныли в прошлые марики что у них нет клана, и они не могут закрыть марик так как нужно с сокланом в ЛЮБОЙ данж сходить.
А тут будет море людей которые будут ныть что времени и так мало. Еще одно море которые будут говорить что они без клана, и не планируют вступать даже. и еще одно море которое будет говорить что вот я в клане с друзьями, мы закрываем 0 этапов в неделю, значит вы мне заруинили марик.
-
25.07.2023 16:14 #1024
Ну потому что вы любите судить по себе и по своим кланам. В среднем клане и ниже среднего, ты будешь час, а то и больше тратить на кх. Сборы+проход.
Купить не то что проще, а это единственное разумное решение. Ну или просто положить болт, там все равно ничего жизненно важного нет. Руна и карты? Ничего не решат. Опыт диска и руки? Их спокойно можно на танцах фармить и вообще не тратить время.
-
25.07.2023 16:20 #1025Развивающийся
Вообще, не знаю, предлагали ли уже такое на предыдущих 100 страницах, на напишу свои мысли.
Могли бы специально для нытиков с ТС, добавить в августовскую часть марика не аналог для ТС, а еще +1 позицию для марика.
К примеру пусть это будет 23 захода в ЛА10, за условные 10 монет, ну просто чтобы закрыть 8 зачет по марику.
Так и нытики которые говорят что не могут попать в ТС потому что нет неба, поэтому не смогут получить большую награду, так и те кто будет делать фулл ради монет, тоже смогут закрыть этот данж, и залутить фулл монетки, и фулл марик.
При этом твиноводы получат мало доп монет за ЛА.
Как по мне, вариант очень хороший, и все должны остаться довольными. (кроме тех кто будет даальше ныть что вот ТОПЫ ПАЛУЧАТ НА 40 МОНЕТ БОЛЬШЕ НИЧЕСНА ДИСКРИМИНАЦИЯ АДМИНЫ ПОФИКСИТЕ Я УЩЕМЛЕН)
-
25.07.2023 16:28 #1026
-
25.07.2023 16:29 #1027
10 удача говоришь? - сколько дней нужно чтоб при помощи КХ ивентов ее получить? У меня 6 и получена без КХ совсем. Диск 57, потихоньку качаю, смысла спешить не вижу, особой разницы между 57 и 62 нет. Качаю за КХ, если что это 30 доблы в неделю, просто с танцев когда лень на КХ ходить выходит 34 доблы в неделю. То есть мне хватает на эту задачу и так. Атлас один и тот 99, качаю исключительно в СЗ. Руны в КХ тянуть и не входило в планы. Да на счет 60 доблы в неделю ты прав, так и есть. Я же не против марика в КХ, да пожалуйста. Мне ничего доказывать не надо, я вроде нигде не жаловался что все несправедливо я не могу участвовать потому что я в маленьком клане. Я вполне спокойно забиваю на то что мне не нравится. Я ж не жаловался вроде а просто констатировал факт, что нынешний КХ хуже первого по награде, причем настолько хуже что на него забить можно без сожаления.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
25.07.2023 16:34 #1028Развивающийся
НУ, начнем с того что сам по себе данж супер-простой, как и механики в нем. Единственная сложность, это лега, в которой просто нужен шмот.
А по поводу того что одни постояли на крыше, а другие отбегали в Тс, то ничего не мешает, собственно, и тем кто учил механики, просто в этот марик зачилиться на крыше.
Напомню, что до прошлого года в марике не было доп награды, и обычны люди просто хотели сделать фулл марик ради фулл монеток. Собственно, и сейчас тоже так, хочешь фулл монеты - ходи в ТС, не хочешь - не ходи.
Но награду с сундука ты все равно получишь (это для тех у кого по причине неба, нет возможности зайти в данж, в основном)
На самом деле, мое предложение больше для того чтобы увидеть еще одну волну нытиков, все ок, я на правильной стороне.
(ес че я из тех кто будет ходить в любом случае в ТС, не вижу в этом проблемы, и собственно в легу не раз ходил)Последний раз редактировалось Disary; 25.07.2023 в 16:58.
-
25.07.2023 16:41 #1029
-
25.07.2023 16:47 #1030
Сейчас уже понятно, что ТС ежа не идет в зачет в компеде, но все равно люди хотят туда марик в августе. Гениально. Альтернатива нужна уже просто, чтобы не бегать в ТС и в хх1-2 в дни еж сразу (а это минус 2 пропуска). Времени не у всех много есть. Вам не нравятся твиноводы, но поверьте они с констой протащат и своих твинов в ТС. Просто не один раз сходят, а несколько раз в ТС. Но да, главное ущемить твиноводов. Я вот будь вместо тс ла10 все равно не потащила бы твинов. И так на тараниксе в чс некоторые полетели, данжи твинами не вынесу. Сейчас твинов хоть куда могут засунуть, но если вам будет легче оставляйте ТС в марике. Я ходить не буду, а те кто будут ходить в ТС из-за книги время и пропуск на хх1-2 искать будут. И твинов они же будут спокойно водить в ТС.