ну ты же видишь сколько я в игре. никогда так обидно не было вот и пишу. ты прав в одном любой перс может пройти тс. но есть одно но. конста проскочит минут за 40. а пати без хороших дд потратит 2-4 часа. ну пройдут они несколько раз и бросят это дело. лут из простых даже не окупит расходников. но расходники для того и расходники. зачем делать пустым нормальный данж после марика то?
+ Ответить в теме
Показано с 1,141 по 1,150 из 1751
Тема: Летний марафон
-
27.07.2023 19:22 #1141
-
27.07.2023 19:42 #1142
-
27.07.2023 19:47 #1143Неопределившийся
Если вам не нравится этап марафона просто не делайте его,я постоянно выбираю только то, что пройду на чиле или делаю постоянно,нафиг вам нужен этот великий сундук 400кк серы получите и что...23 дня вы будете страдать в этом дж с рандомами и вылетами и лагами,нафига оно вам надо ?...выберите просто лайт этапы и делайте от того качнете вы бога или чето апните с великого сундука,вам особо погоды не сделает,зато на раслабоне марик апните.Я блин июль марик делал и то упарился с этими караванами,это игра в ней надо отдыхать а не работать за корку игрового хлеба)
Последний раз редактировалось Seferon65; 27.07.2023 в 19:51.
-
27.07.2023 20:24 #1144
Тоже не пониманию нытья на счет ТС. Значит как некоторые писали, что кто то ноет о том что не могут сделать твинами 5 зачетов. А теперь часть тех кто писала про это, сами же ноют но только по поводу 8 зачетов.
-
27.07.2023 20:50 #1145
Я тогда в др и не ходила по марику. Один марафон решила побегать 2 персами и возненавидела др. 3 часа др с кубом и не раз. Вот сейчас хожу в др на ежу с пб на кубе только 1 персом. Зато нервы целее. Потому что кто-то в 5 персов идет, дамага нет (это увеличивает число попыток убийства финала), а потом еще лутает 4 рунки с финала (еще когда 2кк стояли они в скупе) с твинами. Зашибись заход. Лучше 1 раз посидеть с такими в марафон, чем несколько раз в день. Монетами меня тут не купить.
Так я не хожу сейчас во все данжи. Перегорела после обновы. Смысл бегать по данжам, если ты вылетишь, тебя не подождут и заново ищи пати. Собирала сама как-то и вылетела при входе в данж. Хорошо пати подождала и не истерила, что время потратили пока меня ждали.
Я и не буду в ТС ходить. Время потрачу на реал или пофармлю хх1-2 в дни еж туда. Отношение администрации чем дальше, тем лучше (нет). У народа даже небо не у всех для ТС прокачано, не говоря про то, что данж новый и тратить по 2-3 часа на заход летом в жару такое себе. Я июльский марик на 10 день уже хотела бросить по этой же причине. Просто сил нет от жары, вечером оживаешь, а тут еще и другие задания есть кроме ТС и компеда, не говорю уже про реал. Тут даже проблему с ТС в компеде быстро пофиксили, чтобы только его не убирать/не давать альтернативу ТС в марафоне. Браво! БД бы так же быстро починили.
-
27.07.2023 21:05 #1146
-
27.07.2023 21:48 #1147
Вот если честно, чем бегать в ТС 23 дня, тратить свои нервы, кучу времени, проходки, расходники. В итоге получить копейки. Я лучше в 4-1 похожу соло, что в итоге вынесу больше и потрачу меньше чем с ТС даже награда за 8 отметок ну не стоит того. Карты оранг уже ни о чем для основы, 3 камня божка по 1000 опыта, ну это шлак, для основы это как тупо поглотить С карту в ап S карты. Ну 400 серебра в данный момент выглядит заманчиво. Но тут странно, то что в марик в награду суют серебро, а не золото, и при этом не работает БД. Ну ни заговор ли??? С БД эти 400кк получаешь за 3 недели. Нет бд,нет серебра, и ты ради него бежишь марик делать
Ну кинули там еще мизер по 1 ресу на плащ, кольцо и пуху, вот только это такой мизер ради которого убиваться 23 дня, при этом потратив больше денег и времени.
Не ну хотя пусть топы фармят марик, нам же лучше, все постепенно станет дешевле. По сути среднему игроку 8 зачетов нафиг не нужно, меня там только интересует 400к серебра, так как нет серебра вообще и получать его по 500к в день ну такое себе удовольствие, после 1 пвп на ремонт больше выходит.
Я конечно попробую походить первые 2-3 дня посмотреть как будет. Я ее проходил не раз, но проблема у меня в том что нет консты, так как у меня разный график нахождения в игре. А с мир патей ходить , это самоубийство. Да и проблема еще в том, что 23 дня нужно делать. Например около 7 дней я могу играть только с 2 часов ночи до 8 утра, в такое время патине собрать. а если пропускать дни, то зачета не видать.Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 27.07.2023 в 21:52.
-
27.07.2023 22:25 #1148На перепутье
то ли я чего-то не понимаю, то ли фз. каждый третий тут жалуется, что марафон для "топов", что большинство игроков слабо одеты\не имеют неба\у них лапки, при этом параллельно плюшки сундука в эквиваленте 2лярдов (ценники скорпиона) + 400 лямов серы + награда на выбор еще в районе лярда - называются бессмысленными для персонажа. при этом эти самые "топы" просто делают, и не жалуются, т.к. заинтересованы в бусте персонажа, "не топы" строчат злые буковки, какое мыло плохое, обделяет их и заставляет что то делать, чтобы забустить перса... когда то люди часами в день выполняли какие то ивенты, чтобы получить один бесполезный шарик +8\9\10 (в тот же условный музей, когда его только вводили в первый раз, и нужно было проходить ВСЕ комнаты ежедневно), никто не жаловался, а был рад лишней возможности получить что-то. но сейчас же, после того, как просто так неоднократно уже раздавали шары 11\12, 9ые руны и прочие плюшки, люди зажрались, мягко говоря. нельзя давать столько халявы нашему менталитету, люди свешивают ножки и ждут еще, а их тут заставляют, видите ли, какие то кнопки в данже тыкать, чтобы бонусом получить 3.5 лярда юаней.

-
27.07.2023 22:33 #1149Опытный
-
27.07.2023 22:56 #1150