+ Ответить в теме
Страница 115 из 176 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,150 из 1751
    Неопределившийся vse1972 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Я тебе уже предупредительный на форуме кинул. Исправляйся
    ну ты же видишь сколько я в игре. никогда так обидно не было вот и пишу. ты прав в одном любой перс может пройти тс. но есть одно но. конста проскочит минут за 40. а пати без хороших дд потратит 2-4 часа. ну пройдут они несколько раз и бросят это дело. лут из простых даже не окупит расходников. но расходники для того и расходники. зачем делать пустым нормальный данж после марика то?

На перепутье Killer64 житель Идеального Мира

Все для топов, они купили проект! Нельзя выполнять марафон, оставим топов без поддержки!
    Весь лут с ТС продавать нипам

Неопределившийся Seferon65 кавалер Знака железной крови

Если вам не нравится этап марафона просто не делайте его,я постоянно выбираю только то, что пройду на чиле или делаю постоянно,нафиг вам нужен этот великий сундук 400кк серы получите и что...23 дня вы будете страдать в этом дж с рандомами и вылетами и лагами,нафига оно вам надо ?...выберите просто лайт этапы и делайте от того качнете вы бога или чето апните с великого сундука,вам особо погоды не сделает,зато на раслабоне марик апните.Я блин июль марик делал и то упарился с этими караванами,это игра в ней надо отдыхать а не работать за корку игрового хлеба)
    Последний раз редактировалось Seferon65; 27.07.2023 в 19:51.

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Тоже не пониманию нытья на счет ТС. Значит как некоторые писали, что кто то ноет о том что не могут сделать твинами 5 зачетов. А теперь часть тех кто писала про это, сами же ноют но только по поводу 8 зачетов.

Неопределившийся MargaretViolet ветеран войны с Бездушными MargaretViolet ветеран войны с Бездушными Аватар для MargaretViolet

То есть 3 года назад марафон в ДР легу, когда статы у всех были в разы ниже. Когда не умели скипать 1ого босса. Когда не было миллион проходок в промо и если выпадал куб - его проходили. Это марафон для всех)))
    То что в ДР в старые времена надо было нормальную пати, затупки руинили 1ого босса или шот финалки (и опять же надо чтобы пати была норм, иначе финалку не шотнуть и что делать?), когда этап с кубом (не босс) проходился полчаса в среднем, ибо кроме счетовода никто не бил кубы, а он мог их не оч быстро бить (дамага то меньше было), но это все другое. За это давалось 25 монет, мыло тогда не жадное было))) Не перепутайте
    Я тогда в др и не ходила по марику. Один марафон решила побегать 2 персами и возненавидела др. 3 часа др с кубом и не раз. Вот сейчас хожу в др на ежу с пб на кубе только 1 персом. Зато нервы целее. Потому что кто-то в 5 персов идет, дамага нет (это увеличивает число попыток убийства финала), а потом еще лутает 4 рунки с финала (еще когда 2кк стояли они в скупе) с твинами. Зашибись заход. Лучше 1 раз посидеть с такими в марафон, чем несколько раз в день. Монетами меня тут не купить.

Цитата Сообщение от danic1996 Посмотреть сообщение
    А вообще, хочешь делать фулл марик - делай, не хочешь - не делай. Никто никого не заставляет. Никто же тебя не заствляет ходить каждый день в фулл данжи ради марта 700к с нми, пару рун с др, пары рун с ла, 800к с фрага в хх.
    А марик это по сути тоже фарм, просто фарм монет на сайте, которые стоят примерно 1=2кк юаней.
    Так я не хожу сейчас во все данжи. Перегорела после обновы. Смысл бегать по данжам, если ты вылетишь, тебя не подождут и заново ищи пати. Собирала сама как-то и вылетела при входе в данж. Хорошо пати подождала и не истерила, что время потратили пока меня ждали.

Я и не буду в ТС ходить. Время потрачу на реал или пофармлю хх1-2 в дни еж туда. Отношение администрации чем дальше, тем лучше (нет). У народа даже небо не у всех для ТС прокачано, не говоря про то, что данж новый и тратить по 2-3 часа на заход летом в жару такое себе. Я июльский марик на 10 день уже хотела бросить по этой же причине. Просто сил нет от жары, вечером оживаешь, а тут еще и другие задания есть кроме ТС и компеда, не говорю уже про реал. Тут даже проблему с ТС в компеде быстро пофиксили, чтобы только его не убирать/не давать альтернативу ТС в марафоне. Браво! БД бы так же быстро починили.

Цитата Сообщение от MargaretViolet Посмотреть сообщение
    БД бы так же быстро починили.
    Кто тебе сказал, что БД кто-то вообще чинит, и вообще что оно сломано, а не 'сломано'

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от MargaretViolet Посмотреть сообщение
    Я тогда в др и не ходила по марику. Один марафон решила побегать 2 персами и возненавидела др. 3 часа др с кубом и не раз. Вот сейчас хожу в др на ежу с пб на кубе только 1 персом. Зато нервы целее. Потому что кто-то в 5 персов идет, дамага нет (это увеличивает число попыток убийства финала), а потом еще лутает 4 рунки с финала (еще когда 2кк стояли они в скупе) с твинами. Зашибись заход. Лучше 1 раз посидеть с такими в марафон, чем несколько раз в день. Монетами меня тут не купить.

Так я не хожу сейчас во все данжи. Перегорела после обновы. Смысл бегать по данжам, если ты вылетишь, тебя не подождут и заново ищи пати. Собирала сама как-то и вылетела при входе в данж. Хорошо пати подождала и не истерила, что время потратили пока меня ждали.

Я и не буду в ТС ходить. Время потрачу на реал или пофармлю хх1-2 в дни еж туда. Отношение администрации чем дальше, тем лучше (нет). У народа даже небо не у всех для ТС прокачано, не говоря про то, что данж новый и тратить по 2-3 часа на заход летом в жару такое себе. Я июльский марик на 10 день уже хотела бросить по этой же причине. Просто сил нет от жары, вечером оживаешь, а тут еще и другие задания есть кроме ТС и компеда, не говорю уже про реал. Тут даже проблему с ТС в компеде быстро пофиксили, чтобы только его не убирать/не давать альтернативу ТС в марафоне. Браво! БД бы так же быстро починили.

Вот если честно, чем бегать в ТС 23 дня, тратить свои нервы, кучу времени, проходки, расходники. В итоге получить копейки. Я лучше в 4-1 похожу соло, что в итоге вынесу больше и потрачу меньше чем с ТС даже награда за 8 отметок ну не стоит того. Карты оранг уже ни о чем для основы, 3 камня божка по 1000 опыта, ну это шлак, для основы это как тупо поглотить С карту в ап S карты. Ну 400 серебра в данный момент выглядит заманчиво. Но тут странно, то что в марик в награду суют серебро, а не золото, и при этом не работает БД. Ну ни заговор ли??? С БД эти 400кк получаешь за 3 недели. Нет бд,нет серебра, и ты ради него бежишь марик делать Ну кинули там еще мизер по 1 ресу на плащ, кольцо и пуху, вот только это такой мизер ради которого убиваться 23 дня, при этом потратив больше денег и времени.

Не ну хотя пусть топы фармят марик, нам же лучше, все постепенно станет дешевле. По сути среднему игроку 8 зачетов нафиг не нужно, меня там только интересует 400к серебра, так как нет серебра вообще и получать его по 500к в день ну такое себе удовольствие, после 1 пвп на ремонт больше выходит.

Я конечно попробую походить первые 2-3 дня посмотреть как будет. Я ее проходил не раз, но проблема у меня в том что нет консты, так как у меня разный график нахождения в игре. А с мир патей ходить , это самоубийство. Да и проблема еще в том, что 23 дня нужно делать. Например около 7 дней я могу играть только с 2 часов ночи до 8 утра, в такое время патине собрать. а если пропускать дни, то зачета не видать.
    Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 27.07.2023 в 21:52.

На перепутье zip2205 протеже Владыки мира грёз

то ли я чего-то не понимаю, то ли фз. каждый третий тут жалуется, что марафон для "топов", что большинство игроков слабо одеты\не имеют неба\у них лапки, при этом параллельно плюшки сундука в эквиваленте 2лярдов (ценники скорпиона) + 400 лямов серы + награда на выбор еще в районе лярда - называются бессмысленными для персонажа. при этом эти самые "топы" просто делают, и не жалуются, т.к. заинтересованы в бусте персонажа, "не топы" строчат злые буковки, какое мыло плохое, обделяет их и заставляет что то делать, чтобы забустить перса... когда то люди часами в день выполняли какие то ивенты, чтобы получить один бесполезный шарик +8\9\10 (в тот же условный музей, когда его только вводили в первый раз, и нужно было проходить ВСЕ комнаты ежедневно), никто не жаловался, а был рад лишней возможности получить что-то. но сейчас же, после того, как просто так неоднократно уже раздавали шары 11\12, 9ые руны и прочие плюшки, люди зажрались, мягко говоря. нельзя давать столько халявы нашему менталитету, люди свешивают ножки и ждут еще, а их тут заставляют, видите ли, какие то кнопки в данже тыкать, чтобы бонусом получить 3.5 лярда юаней.

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Тоже не пониманию нытья на счет ТС. Значит как некоторые писали, что кто то ноет о том что не могут сделать твинами 5 зачетов. А теперь часть тех кто писала про это, сами же ноют но только по поводу 8 зачетов.
    кто то ноет из-за твинов, но большинство просто не видит смысла в этом данже, с него лут бесполезен, по цене стоит копейки, а 3хх не у многих, к тому же ещё и ограничение по небу

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от CRUSH61 Посмотреть сообщение
    Кто тебе сказал, что БД кто-то вообще чинит, и вообще что оно сломано, а не 'сломано'
    А кто тебе сказал обратное?
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

+ Ответить в теме
Страница 115 из 176 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права