+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
    У наставника kegativnaya на пути к Городу Драконов

По умолчанию Проблемы с видеокартой АМД

проблемы с картой АМД остаются актуальными по сей день, из них: зависание клиента черным экраном, который
    спасает только диспетчер задач, отсутствие большего количества эффектов скиллов и текстур, включая мостики в 4-2 и т.д., эпилептические спецэффекты при использовании модного оружия за которым также следует зависание окна.
    если отключить ВСЕ эффекты и ВСЕХ ближних персонажей в игре - вылеты становятся редкими, но игра так
    не приносит должного удовольствия...
    перепробовала все предложенные пути решения, включая данный способ:
    https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=216454

смотря на комментарии живых людей с аналогичной проблемой, думается, что это правда помогло игрокам с видяхой АМД,
    только на себе я не успела испытать этот способ - при добавлении файлов .dll из архива в папку element/x64 клиент вылетает с ошибкой и запускаться не хочет. не знаю у всех такая проблема или только у меня, но форум молчит об этом.
    очень ждала майскую обнову в надежде, что проблему пофиксят, но хрен там(
    я так понимаю Китайцы не собираются фиксить данную фичу, интересно - знают ли они вообще об этой проблеме? что делать?!
    менять видеокарту ради пв?
    ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ хочу играть в идеальный мир с удовольствием без лишних затрат на новое железо))))))))))))))))))))

Меняй карту

У наставника u_81d70cf7fb на пути к Городу Драконов

Добавь всю папку dxvk-2.2 а не часть ее

У наставника kegativnaya на пути к Городу Драконов

я добавляла файлы из папки 64 в х64, а из 32 - в папку element, как написано в инструкции. не совсем понимаю что вы предлагаете(

достаточно 1 файлик кидать d3d9.dll 32 в element\64 в 64. А так всё робит без вылетов клиента,воопще 1 раз вижу чтоб клиент вылетал после этих файлов.Эт у вас что-то немудрено)Пробуйте проверить и исправить клиент игры через лаунчер(не поможет,тогда ток переустановка)
    Последний раз редактировалось EklipseSpB; 21.07.2023 в 11:06.

Развивающийся SKAYDARK2 ученик Вея Сяо Бао SKAYDARK2 ученик Вея Сяо Бао SKAYDARK2 ученик Вея Сяо Бао Аватар для SKAYDARK2

Цитата Сообщение от EklipseSpB Посмотреть сообщение
    достаточно 1 файлик кидать d3d9.dll 32 в element\64 в 64. А так всё робит без вылетов клиента,воопще 1 раз вижу чтоб клиент вылетал после этих файлов.Эт у вас что-то немудрено)Пробуйте проверить и исправить клиент игры через лаунчер(не поможет,тогда ток переустановка)
    Так мы не знаем же какая карта у нее от АМД, поэтому вы такого не видели. Может у нее старая карта еще до проблем в поддержке дх9 и с плохой поддержкой вулкана чтобы дхвк исправил работу игры ей

У наставника SeshBoness на дне Реки Малиновок

Пчел карту напиши, RX 6800xt ноль трабл, сидел ещё на RX 470/570/580 все окей без фиксов, может корявый пиратский билд винды, левые надстройки.

Развивающийся SKAYDARK2 ученик Вея Сяо Бао SKAYDARK2 ученик Вея Сяо Бао SKAYDARK2 ученик Вея Сяо Бао Аватар для SKAYDARK2

Цитата Сообщение от SeshBoness Посмотреть сообщение
    Пчел карту напиши, RX 6800xt ноль трабл, сидел ещё на RX 470/570/580 все окей без фиксов, может корявый пиратский билд винды, левые надстройки.
    Траблы есть, тут не в винде дело а в картах, проблемы не такие яркие есть ю людей на АМД, как минимум фпс в 2 раза ниже чем на более слабых картах зеленых и отсутствие эффектов. Многие не знают даже как выглядит игра с рабочими эффектами, кому то так же 10 фпс - вполне играбельно. Так что сомнительно ваше заявление, мой друг как то прошел на выходе фар край, говорит отлично идет, я пришел к нему посмотрел а там выше 20 фпс вообще не бывало, так что субъективно это все.

На перепутье PosilayaRaketa кавалер Знака железной крови Аватар для PosilayaRaketa

Цитата Сообщение от kegativnaya;11895798
    [url
    https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=216454[/url]
    Чувачки в этой теме слишком на позитиве. Если бы данная и подобные либы пропускались античитами, то ОС на ядре линукс уже давно стали бы операционкой для киберкатлетов.
    Тут скорее всего подвешенное состояние, когда забанить могут по прихоти в любой момент или со следующим обновлением античита.
    Последний раз редактировалось PosilayaRaketa; 29.07.2023 в 12:55.

+ Ответить в теме

Ваши права