В Компенде новые ивенты и квесты или же оставили как было?
Показано с 461 по 470 из 1512
-
31.07.2023 10:43 #461
-
31.07.2023 10:48 #462
Меня больше умиляет то, что ресы выпадают с N шансом в кол-ве 1 штука.
И что-то мне подсказывает, что там действительно возьмут модель шансов с сундуков ежи, а не перенесут лут в коробки пропорционально шансам с боссов.
Но, я уже вижу что это сделано для продвижения сундучных подарочных наборов с ресами на шмот.
-
31.07.2023 10:49 #463
Это че, реально чтоль каждый день море пп ходить придётся
отвратительно, хочу шанс 10% на эссенцию хотя бы, надоело квесты в доме делать

-
31.07.2023 10:51 #464
Последний раз редактировалось GrostX; 31.07.2023 в 10:59.
-
31.07.2023 10:58 #465
Не, с одной стороны конечно здорово, что теперь игрок может без ограничений по проходкам посетить все доступные данжи и обмазаться гарантированной (!) наградой.
Вот только шансовая награда уже держит ж..пу в тонусе, т.к. уже имеется не очень радужный опыт лута с сундуков ежи, и, заочно проецируя его на новые коробки-заменители лута - всё очень печально.
Борьба с твиноводами на Китае, а также желание продвигать сундуки - приводит нас к тому, что хоть и пухи можно будет собрать, шмот выше восьмого ранга уже сейчас под огромным вопросом (формально - под надгробием).
-
31.07.2023 11:02 #466
Последний раз редактировалось KingPegas; 31.07.2023 в 11:05.
Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L
-
31.07.2023 11:04 #467
-
31.07.2023 11:05 #468
Что там такого прям крутого, кроме гш? Я может долблюсь в глаза (еще не ложилась спать), но для бомжей за пп кости убрали вообще (зато деревья, пусть с шансом, но 2ух видов); в море деревья в доп луте привязаны, отвязанные куски костей\кости тоже в допе. Ну чото так себе.
За вход в дж больше не требуют проходку, она юзается только по выполнению дж квеста для получения награды. 1 проходка - 1 сундук, 3 проходки - 2 сундука. Меньше ходи - получай тоже меньше, "не, ну не прямо меньше, так, нормально" (с)
Или в чем тут вопрос?lolwhat?
-
31.07.2023 11:12 #469
Да, спасибо за поправку.
Тогда это ещё более отвратительно выглядит: Мы даём вам право на ошибку и эксперименты, теперь за вход в ДЖ вы не теряете проходку. С боссов вы теперь тоже ничего не получите, лута не будет. Хочешь лут? Обменяй проходку на сундук с наградой, но награда внутри кратно меньше той, как если бы ты сходил в данж при текущих условиях. Ну а что? Это плата за риски, пойми, всё для твоего блага.
Кр4 я теперь ещё более убеждён что это сделано для продвижения паков ресов с сундуков, и, вероятно, регулирование рынка с резким обрубанием эмиссии ресурсов на снаряжения, делая фактически непреодолимую стену между восьмым рангом и ХХ.
Новые разрабы Китая меня с каждым разом вводят в ещё больший ступор, хотя казалось бы - куда ещё, не может быть хуже.
-
31.07.2023 11:14 #470
Ну и так же упростили(если шансы норм), вместо 1 чешуйки во всем дж. Есть шанс каждому залутать 1 закал и 2 не закал.
Вместо 1 100% с дж имеем 10 привязанных и 60 отвязанных рандомных. Грубо конечно, но думаю это лучше.
Все же от шансов зависит, если шанс большой, как и сейчас. То деревья из-за пп сильно упадут в цене, хотя мб это сразу и спрос повысит. Да и костей из-за моря стать может больше.
Но все конечно упирается в шансы. Я буду надеяться, что шансы будут примерно, как и в пп/море сейчас.Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L