+ Ответить в теме
Страница 150 из 176 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,491 по 1,500 из 1751
    Любопытный u_1232025796 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Я вчера в ТС с 131ПА прошел, так что ни нада!
    Я нашел как еще снизить показатели, сегодня пойдем со 125па на стриме (твич, ссылка в подписи). Где-то в 15 по МСК подрублю
    А в чем смысл этого? Ты же не соло идешь,с тобой еще девять человек.Я бы понял если ты ПЗ бы снижал,что бы глянуть с какого моиента начнет сдувать с одного аое босса

Цитата Сообщение от u_1232025796 Посмотреть сообщение
    А в чем смысл этого? Ты же не соло идешь,с тобой еще девять человек.Я бы понял если ты ПЗ бы снижал,что бы глянуть с какого моиента начнет сдувать с одного аое босса
    Так я все статы снизил, а не только атакующие. А смысл этого в том чтобы показать тем кто думает что ТС это для избранных - что это не так. Если я с обычными статами с рандом патей с мира прохожу в среднем за час, то задание адекватное и его может выполнить активно играющий персонаж

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Все еще сильный, ибо у меня чуть больше сотни
    Да и па не так решает, как дефы и прист. Когда у тебя 30 с копейками хп, а массит босс по 25+….
    У меня меньше 30к хп селф. Чтобы 30к под баффом не было сейчас и близко - я даже не знаю. Да и всегда есть мешок с ла на 16пз и вино. Я не ребаюсь танко и варо баффом и даже близко мне не больно (только собаки на 2ом боссе когда идут аое нормальное такое, но там щиток юзаю) - в леге в моем шмоте сложнее жить, чем в сильно ослабленном в простом
    Ну и по па, если у тебя чуть больше сотни, то с мешком будет +- такое же па как у меня. Разница минимальная
    Последний раз редактировалось BreeKaachu; 04.08.2023 в 12:23.

Неопределившийся gidropribor на скользкой дорожке

та проблема не в шмоте, хоть вообще ни чего не делай и стой(ток механики), другие раздамажат. Проблема в том что уже 2 раза попадались чудаки на букву "М" и при выходе приходилось просить друзяшек помочь, ибо с мира ни кто не хотел. или дисконнект перед финалом, и всё... проблема в людях, а не персах.

Воин protex2 протеже Владыки мира грёз

опять игру поломали? "проблема с авторизацией" ору )))
    Не ошибается тот, кто ничего не делает (c)

День 4, 125па с рандом патей с мира в ТС. Ссылка на твич twitch.tv/breekachupw
    UPD Прошли при том что почти все дд слабее или такие же как я по дамагу. При этом без миста, без вара, без танка
    Последний раз редактировалось BreeKaachu; 04.08.2023 в 17:18.

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Без миста не сложно
    Давай без приста и урежь дефы

7.   #1497

Друзья!

Выставлены отметки за выполненные этапы июльского марафона. Вы можете проверить их в календаре марафона.

Желаем приятной игры!

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Без миста не сложно
    Давай без приста и урежь дефы
    Урежу дефы - ок. Заюзаю фулл бафф и мешок на пз = стану даже живучее. Я сегодня урезал деф показатели и даже иногда срывал боссов и танчил нормально

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Урежу дефы - ок. Заюзаю фулл бафф и мешок на пз = стану даже живучее. Я сегодня урезал деф показатели и даже иногда срывал боссов и танчил нормально
    Магич, да харош уже для народа доказывать доказанное - бегай в своём шмоте.
    Все поняли, что можно и в среднем шмоте туда ходить.

День 4, 125па с рандом патей с мира в ТС. Ссылка на твич twitch.tv/breekachupw
    UPD Прошли при том что почти все дд слабее или такие же как я по дамагу. При этом без миста, без вара, без танка)
    Не ну все понятно, пройти можно в нубо шмоте. Но вот только прикол, ты вступаешь в пати персом которого все знают. Ты лучше сними видос с твина какого нить, которого ни кто не знает, и мы посмотрим с какой радостью его воз.мут в пати сперва. а потом мы посмотрим как вы будете проходить. Просто на видосе можно показать типа ты идешь в нубо шмоте, а в итоге одной кнопочкой там переключить весь шмот, что ни кто даже не заметит.

Ну в идеале было круто так, если бы ты сам собирал пати, и тупо собирал в том стиле 9 тел, то есть чтобы там не было топ персов, а собрал бы патю среднячков. Вот тогда бы был толк. А так все знают что можно Тс пройти в 7-8-9 норм персов 3-2-1 тело.
    Последний раз редактировалось RipHunter_MSK; 05.08.2023 в 00:01.

+ Ответить в теме
Страница 150 из 176 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права