У меня конечно есть вопросы к ЯОСЛАБИЛСЕБЯСМАТРИТИ, причем чар все еще сильнее основной массы игроков, но в целом не понимаю нападок в сторону бритогоа..соре, Сова, я помню, ты не любишь его ник. Можно ли считать это -измом? Хмм, надо подумать
"А сделай так", "а сделай эдак", "а запиши видос". Был тут один фармила гарпии на бд, с которым и его дружком на физдруиде я имел неосторожность поспорить, когда меня душили теми же фразами, в ответ не выдавая ничего конструктивного или хотя бы плюсминус аналогичного. Попробуйте сами. Запишите видос. Один, два, пять раз. Без всяких мам, пап, "сложно" и т.д.
+ Ответить в теме
Показано с 1,501 по 1,510 из 1751
Тема: Летний марафон
-
05.08.2023 02:26 #1501

-
05.08.2023 08:16 #1502
Я пати сам собирал, т.к. никто не собирал в мир чате. И какая разница нейм ты или нет, если кому нужен марик пойдут с тобою?
Я открываю инвентарь + статы и там видно что хороший шмот не на месте. + снят атлас, карты, рунаПросто на видосе можно показать типа ты идешь в нубо шмоте, а в итоге одной кнопочкой там переключить весь шмот, что ни кто даже не заметит.
Так ты цитируешь сообщение где и так это написано:Ну в идеале было круто так, если бы ты сам собирал пати, и тупо собирал в том стиле 9 тел, то есть чтобы там не было топ персов, а собрал бы патю среднячков.
У меня в пати 3 дд, которые бьют в 2 раза слабее по статистике, хотя после стрима разговаривал с магом и посчитали, что там разница в персах по дамагу на 20-30%. + был еще паладин который был самым слабым по дамагу из ддшек и его почти по дамагу перебивал фулл кон пз друид))))Прошли при том что почти все дд слабее или такие же как я по дамагу. При этом без миста, без вара, без танка)
Ну да есть чары которые слабее, но не критично и они это могут перекрыть мешком на 30па или еще чем-то. У меня средние статы для персонажа который ИГРАЕТ (а не афк) год на старом сервере или полгода на сервере с АКТИВКОЙ (типо дионы). Я знаю что такие же статы имел бы на дионе на твине, если бы там играл, а не тупо заходил сделать ежи на дз
-
05.08.2023 10:07 #1503
поддержу Кайфарика. любой эксперимент будет не так тем, кто задает миллион вопросов. имхо, с ослабленным шмотом все норм. играй как играется (я бы предложила другой варик усложнение, не связанный со шмотом. но не буду, да.)
-
05.08.2023 10:10 #1504
-
05.08.2023 10:17 #1505
-
05.08.2023 10:31 #1506Легенда
- Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5
-
05.08.2023 10:40 #1507
Что действительно непродуктивно - так это фармить гарпию на бд, особенно когда у тебя нет друида. Ну и играть физдруидом. Боюсь уже вас перепутать.
А эти самые все - они кто? Ну кроме уже двух перечисленных товарищей, т.е. тебя и коллеги по цеху? Два = все?
По факту - простая ТС действительно проходится средними чарами, скажем, хотябы в хх1 и 80па, главное нормально подобрать состав, а не брать по плюсу как в море.
Механики кажутся сложными лишь первые два-три раза. Сейчас уже первых 3 боссов проходим без фейлов, сложности только порой на беготне в гробницах и на финале феникса. Если бы дж был интересен и его проходили и после марафона, уверен, уже к сентябрю собранные пати проходили бы его даже без необходимости координации в болталке.
Ну это уже просто смешно.Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 05.08.2023 в 10:49.
Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

-
05.08.2023 10:48 #1508Легенда
- Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5
-
05.08.2023 10:52 #1509
-
05.08.2023 11:04 #1510Легенда
Может ли быть хоть что-то обидного, взрослому состоявшемуся человеку в игре?
В игру и на форум захожу для релакса, кто из вас тут может меня хоть чем то зацепить?
Да никто и ничем, адекватных и воспитанных людей видно сразу, с ними есть интерес обсуждения, даже если они еще мало знают о игре и узнают / проверяют что-то впервые.
А вот с участниками форума занимающимися ( мягко говоря ) подменой понятий, а по факту - враньём. Да еще и с уровнем соц адаптированности ниже среднего - о чем может быть речь?
Такие люди не трогают совсем, в рамках правил форума - вперёд, вне памок - извольте ответить по правилам.