+ Ответить в теме
Страница 164 из 176 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,631 по 1,640 из 1751

Для трудных, которые говорят, что ТС легкоё, почти твинами прохожу. Поясняю, этот данж может и легкий, но нужно проходить с голосом и констой, те кто по каким-то причинам не пришел - добирают с мира. С мира люди не пойдут, потому что они не смогут вот так без консты раз от раза сделать 23 зачёта. И поэтому вообще не идут туда. Было бы меньше зачетов, желающих прибавилось бы точно.
    Последний раз редактировалось Lestars2023; 16.08.2023 в 09:48.

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Попробуй поиграть на варе без пива. Ну типа там все ловится на вспышку и прыжок
    Ах да, вар без пива это как мипси без обмана и розового цвета, как танк без кастетов, как гарпия без гайда - невозможно представить!
    1) Вар без пива, - вар с водкой;
    2)Мипси без обмана и розового цвета, - мипси с подписью Banned;
    3) Гарпия без гайда, - эт да, невозможно!

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Да ето так. На арене 6х6 иначе никак.

Б-братик, я предпочитаю на лицо!
    Танчить, в смысле, конечно.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Цитата Сообщение от Yokiko6 Посмотреть сообщение
    Всегда расчитывала на летние марики, что можно было бы чуть поднятьс, но награда словно и говорит.
    Не возвращайся, ибо догнать ты их все равно не сможешь и будешь сидеть в нубо дж. Ибо в более высокие всегда будут орать с шифтом 100/100.
    А что за другие задания не дают древних монет? Или другие задания требуют шифта 100/100 и т.д.? Такой же марик с такими же древними монетами как и всегда, только есть бонус в виде сложного ОПЦИОНАЛЬНОГО задания, жесть мыло ущемляет

Не понимаю. При огромном желании ты делаешь пачку твинов с каким там, 11 небом? 21? Не помню требования на кх, помню лишь что как то заводил твина с 4к хп и каким то прям лоу небом когда нужно было ласт этап закрыть. Пачку твинов, заводишь в клан, проходите основами, столб твинам. В сравнении с тс это очень легко
    Проблема иметь клан который ходит до 7 этапа и позволяет держать твинов. Особенно летом, когда куча активностей

Поясняю, этот данж может и легкий, но нужно проходить с голосом и констой
    Кому нужно? Фулл марик хожу с рандом патями с мира, последние дни вообще без голоса. Вчера при этом кто-то в пати был в два окна

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Ах да, вар без пива это как мипси без обмана и розового цвета, как танк без кастетов, как гарпия без гайда - невозможно представить!

Не понимаю. При огромном желании ты делаешь пачку твинов с каким там, 11 небом? 21? Не помню требования на кх, помню лишь что как то заводил твина с 4к хп и каким то прям лоу небом когда нужно было ласт этап закрыть. Пачку твинов, заводишь в клан, проходите основами, столб твинам. В сравнении с тс это очень легко
    Прост за 1 проходку кх основы ты проводишь 1 твина. Точно так же, как и в ТС можешь бегать, там только небо повыше требуется.
    В 4-1/4-2 за 1 проходку основы ты проводишь 9 твинов. Разница норм.

Ну и топмагруофа выше верно написал, тебе должны дать твина тагнуть в клан. А если у него 4к хп, то думаю ему нужно будет каждый день столб искать)

А вообще в ТС можно проходить в 6 при норм шмоте и + 11го заводить. Каждый с твином, но один лысый.
    Думаю в ноябре, так и будут бегать.

Цитата Сообщение от Lestars2023 Посмотреть сообщение
    Для трудных, которые говорят, что ТС легкоё, почти твинами прохожу. Поясняю, этот данж может и легкий, но нужно проходить с голосом и констой, те кто по каким-то причинам не пришел - добирают с мира. С мира люди не пойдут, потому что они не смогут вот так без консты раз от раза сделать 23 зачёта. И поэтому вообще не идут туда. Было бы меньше зачетов, желающих прибавилось бы точно.
    По + в мир, без голоса бегаю часто.

В первые дни мб было тяжко, когда люди учились.
    А сейчас все механики уже выучили и коммуникация нужна только на змее(очередность убийства змей, кто в кругах бегает) и на фениксе(по цветам расписать), а это все в чате можно обсудить.
    Последний раз редактировалось KingPegas; 16.08.2023 в 10:10.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Кому нужно? Фулл марик хожу с рандом патями с мира, последние дни вообще без голоса. Вчера при этом кто-то в пати был в два окна
    Всем кроме тебя нужно, ты уникален и лучше всех, не все такие далеко.

Да-да, и постоянно в мире еще 9 таких же "уникальных" и при том каждый день эти 9 разные

Да-да, и постоянно в мире еще 9 таких же "уникальных" и при том каждый день эти 9 разные
    Не знаю как на других, на Дионе чёто не вижу такого от слова совсем. Так вечером консты бывает ищут замену по 2 часа глотки рвут.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    2)Мипси без обмана и розового цвета, - мипси с подписью Banned;
    3) Гарпия без гайда, - эт да, невозможно!
    Заметьте, 0 слов про танка кастета. Получается канон
    Проблема иметь клан который ходит до 7 этапа и позволяет держать твинов. Особенно летом, когда куча активностей
    Фиг знает, у нас клан ходит до 7 этапа (в среднем 10 зачетов седьмого в неделю, лишь пару раз закрывали фулку, в марик опустилось до 3-4). В клане 160 человек, из них два чела-десятиоконника, штук десять по 4-5 чаров и остальные по 1-2, там как пойдет. У меня 3 например, было 4, заводил на пару недель лутануть рунку.
    Всё ещё считаю что кх занимает 15 минут в день, а все «сложно, долго» разбиваются об аргументы, аналогичные твоим «я разделся и сходил на трассу». Почти название аниме кстати.
    А так это больше вопрос за вариативность. Я работаю в быдлографике 2-2, стою на кассе в макдаке. Я хочу (-тел) лутануть фулмарик двумя, в идеале тремя чарами которыми я играю на постоянке и которым тс вообще не данж. Но я прихожу домой условно в десять и у меня есть всего два часа на прочие активки ПЛЮС сорок минут прохода в идеале в скобочках побегать и посмотреть ссаные мультики. Это при том если я прям сразу сяду за комп, без душа, без глажки кошек. И пройти кх для меня например проще чем час собирать и час смотреть мультики. Но это все уже неважно
    Цитата Сообщение от Lestars2023 Посмотреть сообщение
    Всем кроме тебя нужно, ты уникален и лучше всех, не все такие далеко.
    А я, я тоже хочу быть уникальным, что нужно сделать?

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Прост за 1 проходку кх основы ты проводишь 1 твина. Точно так же, как и в ТС можешь бегать, там только небо повыше требуется.
    В 4-1/4-2 за 1 проходку основы ты проводишь 9 твинов. Разница норм.
    Про 4-2 речи не шло. Там то понятно
    Все упирается во время. И ладно бы таймкиллером в этот раз было обязательно гео, его ещё можно пролетать на работе например. Сраный час убить на данж, ну не смешно, сколько раз ещё повторить
    А, ну и сборы. Искать очередного имбицила с третьим глазом, ну вы знаете

Искать очередного имбицила с третьим глазом, ну вы знаете
    Что тебе мисты то сделали?) На скорпионе как не гляну чат так миста в ТС кто-нибудь да ищет.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

+ Ответить в теме
Страница 164 из 176 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права