Результаты опроса: ВОиН-Оборотень))

Голосовавшие
1734. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ЧЕЛОВЕК-воин))

860 49.60%
  • 300морф-оборотень))

874 50.40%
+ Ответить в теме
Страница 30 из 251 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 2508
    На перепутье Savok555 житель Идеального Мира Аватар для Savok555

помидорами закидать))))))))))только так))))
    а по теме поддержу большинство, не лей себе хирку, затратное дело, так же и луков декс врядли сольешь тока при большом везении, а хирку пожгут тебе(но не убьют)
    сервер-Сириус
    класс-Лук
    лвл-80+
    ник-Snoper
    ги -KissMyBow

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

и с магом пвп вон говорят нинини, с удара убьют, приста впринципе не убить, у него перья слип и рут, а еще прист хилится, про друлей молчу, у них фениксы читеры, и сами друли читеры, эх... пойду мобов бить, не видать мне пвп оборотнем

и еще многомного сильных персонажей

У наставника Makar777 житель Идеального Мира Аватар для Makar777

я обор 64 вполне надеру задницу вару не больше 60+ больше 60 они мне надирают самое обидное что вара топоршиа завалить не трудно главное знать как , с копейшиком шанцы 50 на 50 ,но самое тупое братся и мечником по ним просто не реально попасть но убежать от них очень легко потомучто мечь слаб посравнению с топорами и копья ми , ( и вот мой вывод если встретил топоршика или копьеносца бей если мечника удирай)!!!!!!!!

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от Makar777 Посмотреть сообщение
    я обор 64 вполне надеру задницу вару не больше 60+ больше 60 они мне надирают самое обидное что вара топоршиа завалить не трудно главное знать как , с копейшиком шанцы 50 на 50 ,но самое тупое братся и мечником по ним просто не реально попасть но убежать от них очень легко потомучто мечь слаб посравнению с топорами и копья ми , ( и вот мой вывод если встретил топоршика или копьеносца бей если мечника удирай)!!!!!!!!
    Только вот беда всего этого описания в том, что вары без хирки...или вообще дуэль...
    Хихи, топощиков одних 3 билда...какой из них ты надираешь)))
    Game Over

Неопределившийся RRRokIII житель Идеального Мира Аватар для RRRokIII

Обор надираент воинов .Смешно чесслово.Я как воин утверждаю Воин надирает оборов.Да всех .что уж мелочиться.Хватит приводить дуэли в пример.Я достигнув только 70го не в 70м шмоте выигрывал дуэли у любого класса 80го лвла в 80м шмоте.Но я не утверждаю.что я лучше.Зато победами на свободах Миры могу гордиться .как и не огорчаться поражениям.Воина можно присбособить под битье определнного класса.Но против другого он будет никчемен.Можно сделать универсала.И будет ни то .ни се и сбоку бантик.Но опытного вара завалить трудно любому классу.Не говорю.что невозможно.Самые страшные враги Воина это хэви лиса .хэви прист и ужос наводит хэви маг)))А увидев интового обора я убегу.Не знаю .что можно ожидать от этого чуда
    Mobi l1 официальный спонсор гона про астру.

Первые шаги salim90 житель Идеального Мира

Нам танкам не дано сливать варов или лукарей ну если только они не меньше нас на 20 лвлов!)) у мя есть друг лукарь 60 он мя сливает как нехрен делать! Я танк 68!

На перепутье maxiboomm житель Идеального Мира Аватар для maxiboomm

Лукарей бить нам как раз таки легко, ибо кипящая кровь, а вот воинов..
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 30%]
    didonix 70+лвл обормот и друля 51 лвл
    Прямые руки классом не определяются.(с) Spiely
    (..^.,.@.,.^..) - мой товарный знаг
    Мой товар ==>> http://pwonline.ru/forums/fredirect....25E0%25E9%25ED

Развивающийся moteus житель Идеального Мира

Thumbs down

Цитата Сообщение от salim90 Посмотреть сообщение
    Нам танкам не дано сливать варов или лукарей ну если только они не меньше нас на 20 лвлов!)) у мя есть друг лукарь 60 он мя сливает как нехрен делать! Я танк 68!
    значт руки у тебя не с того места растут, опять таки луков слвать в прнципе норм, качам кипящяя кровь, становимся в тЫгру, если ееш и прокачка на АД то луку точно недобровать т.к. урон у вас в АДу не режеться, утроб дебафает а яростный укус в аду раставляет кровоточить раны еше сильнее, в принципе тоже самое действует с варами правда шансы на победу в ПВП или дуел уже пониже, вобше кушайте антистан против варов, и кстати Ядовитые клыки работают, а вары их тоже Ох как не любят если под сутрой (ну или как то так называеться), а так вобше для обора опысны только пряморукие Маги, и то при том условии что маг далеко от вас, а если вы успели подобраться к магу он будет для вас лакомым кусочком мяса

На перепутье Maloibob житель Идеального Мира Аватар для Maloibob

Чуть выше сказано вар 70лвл нагибает любого 80лвл это бред ибо возми лука 80 и вара 70 иза разницы в лвл ты тупо будеш мазать каждый 5 удар ты попадеш да пока ты до лука бежиш он те хиру мотанет ты подбежал тупо 2 чи и 2 скила ближнего боя вар труп.
    СЕРВЕР: ОРИОН
    КЛАН: ONE (мастер)
    КЛАСС: лук
    НИК: RiTMIK думаю мой ник вам не кчему ну да ладно.
    ЛВЛ:+1 и темный лукарь

Любопытный Garol91 житель Идеального Мира Аватар для Garol91

я побеждал лука 80+ но он был в шмте на 70+. Относительно оборов так по мне луки для них вообще мясо. При мне в могильнике обор 70+ в сине убил лука 70+ в голде с пары ударов.
    Мечник 70+

+ Ответить в теме
Страница 30 из 251 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права