+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 53
    Любопытный Soullslash на дне Реки Малиновок

Откровенно ни о чем ивент, ещё эти шары толкать дичь полная, можно пропустить

Первые шаги welior1996 на дне Реки Малиновок Аватар для welior1996

Мужской стиль очень круто получился! Наконец-то "юбка" не приклеена к ногам и не дергается в конвульсиях во время бега!
    А по поводу ивента скажу, что в принципе он не плохой, красивая локация относительно не сложная механника, но вот титул можно было сделать постоянным на память так сказать, и награду увеличить х5, т.к
    ивент идет всего 3 дня.
    Последний раз редактировалось welior1996; 23.08.2023 в 08:26.

Первые шаги haylins житель Идеального Мира Аватар для haylins

Женский стиль страшнючий как баба на чайник

Первые шаги assasingvin кавалер Знака железной крови Аватар для assasingvin

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Используйте монологи, диалоги, описывайте мысли героев. Так ваш рассказ будет выразительнее. Максимальный объем — 9000 знаков (включая пробелы).
    Насколько критично будет превышение знаков на ~1к? Не получается сократить свой рассказа до 9к, во многом тогда меняется логика повествования.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от assasingvin Посмотреть сообщение
    Насколько критично будет превышение знаков на ~1к? Не получается сократить свой рассказа до 9к, во многом тогда меняется логика повествования.
    Попробуйте использовать слова-синонимы, русский язык довольно богатый

Первые шаги assasingvin кавалер Знака железной крови Аватар для assasingvin

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Попробуйте использовать слова-синонимы, русский язык довольно богатый
    Вряд ли синонимы помогут сократить текст, я не использую какие-то сложные обороты) С моей точки зрения, все максимально упрощено и так. Резать дальше во многом менять смысл истории, чего не хотелось бы) Но если скажут, то буду пробовать убирать

У наставника u_1248102183 на дне Реки Малиновок

А где обменивать итемы на титул?

У наставника u_1245852430 на дне Реки Малиновок

а где карточки на титул обменять?

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от assasingvin Посмотреть сообщение
    Вряд ли синонимы помогут сократить текст, я не использую какие-то сложные обороты) С моей точки зрения, все максимально упрощено и так. Резать дальше во многом менять смысл истории, чего не хотелось бы) Но если скажут, то буду пробовать убирать
    Помогут. Символы дело такое. А чтение местных фанфиков, на фикбуке и прочих ресурсах с..мм..творчеством, показывает что все возможно при желании
    Я не буду далеко ходить. Первая же фраза первого же участника
    Шестнадцатилетняя девушка из семьи Юнь в сопровождении прислуги отправилась на городской рынок. Легкая пелеринка на ее розовом жакете была подобна туману среди утренних цветов
    175/152
    Молодая девушка из семьи Юнь с прислугой отправилась на городской рынок. Пелеринка на ее розовом жакете была словно утренний туман
    130/111
    Понимаю что описание березы на шести страницах обязательно, но местами можно подрезать тут, заменить тут и по итогу влезть в лимит не меняя смысл истории. Надеюсь там в конце цветочно-туманная накидка не сыграет свою роль, а обрезанный возраст не подарит кавалеру восемь лет, да и в целом я не писатель. Просто комментирую

Развивающийся BelierRC житель Идеального Мира Аватар для BelierRC

Свиток у миникарты
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.JPG
Просмотров: 82
Размер:	25.0 Кб
ID:	222025

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права