+ Ответить в теме
Показано с 11 по 17 из 17
Тема: Привет 2009
-
26.08.2023 12:15 #11Развивающийся
-
26.08.2023 18:58 #12
Тоже всегда хихикала с этих советников по побегам, исправно мониторящих форум и уделяющих игре часа по 2 в день минимум. Большинство из них именно такое. Это ж насколько надо себя не уважать, чтобы продолжать играть в то, что считаешь плохим, зазорным и не достойным времени.
-
27.08.2023 09:27 #13Неопределившийся
Смотрю на свой акк, на котором немного поиграл весьма давно, и пытаюсь вспомнить подробности.
Первое, сам аккаунт так никуда не делся. К слову, в времена его создания практиковалась такая вещь, как два уровня аккаунтов: главный сайто-форумный и создававшиеся внутри него игровые аккаунты. Эта структура тоже сохранилась, но конкретно сейчас пароли игровых акков уже не спрашиваются, игровой центр работает сразу с основным и при запуске игры предлагает выбор игрового акка просто по логину.
Второе, что вспоминаю: несколько лет назад был как минимум один большой переезд из прежней системы в MY.GAMES. Вот новость, которую удалось найти: https://pw.mail.ru/news.php?article=7617 , и вспоминается, что в то время рядом с ней в новостях вроде бы были еще какие-то статьи про тот переезд. Однако не готов советовать, стоит ли пытаться сейчас сходу тыкать по каким-то кнопочкам в новой многоэтажной системе.
Мне переехать удалось без больших сложностей, на всякий случай даже поспрашивал техподдержку насчет того, нормально ли всё прошло, сохранились ли персонажи, если вдруг потом захочу зайти проведать проект.
Так вот третье. Я не помню, что мне сказала насчет персонажей техподдержка помимо того, что старых низкоуровневых временами удаляют (и найти не удается — возможно, это последствия уже следующей возни, из MY.GAMES в VK Play), и не помню, не просил ли я восстановить кого возможно. Но когда недавно таки зашел посмотреть, как оно*, один из двух персонажей времен создания акка был на месте со своим 30 или чуть больше уровнем, складом и скромными финансами.
Короче говоря, я бы предложил помучать техподдержку насчет состояния аккаунта, вооружившись той статьей о переходе на MY.GAMES.
* Кому интересно — оно так же. Похоже, у всех шопо-F2P-проектов весьма схожая динамика, как направления разработки, так и уровня аудитории.
Любопытно, что посты с советами забить на старых персов и создавать нового — такой же реакции не спровоцировали. Вероятно, дело не в непрошенности.Последний раз редактировалось agrig0; 27.08.2023 в 09:36.
-
27.08.2023 21:03 #14
-
27.08.2023 21:35 #15
Когда однажды прозревший на некоторое время наркоман пытается отговорить новичка влезать в это дерьмо, другие наркоманы начинают пугаться, что кто то может выбраться из их ужасного мира и начинают вести себя агрессивно по отношению к тем, кто пытается не дать человеку утонуть в этом дерьме.
Так же собственно ведут себя и игроки пв.
-
28.08.2023 00:43 #16Неопределившийся
Немного не так. Динамика, которую за это время я увидел, больше похожа на "финансовые пирамиды": чем меньше в проекте реально полезного, тем больше ценность игровых ценностей заключается лишь в наличии других людей, верящих в эту самую ценность.
Но на этом оффтоп я бы предпочел закончить.
-
28.08.2023 07:03 #17Неопределившийся