+ Ответить в теме
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 133
    Развивающийся HectorTr на дне Реки Малиновок Аватар для HectorTr

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Когда Галатею и Арктур сливали, то активку делали общей и выдавали тем, кто не успел сделать до слияния
    В таком случае тогда можно не париться, и наслаждаться спокойно полуживым сервером

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Вот интересно, если объединять новые сервера только с новыми, через какое время будет равная конкуренция со старыми серверами?
    Как только наберётся достаточное кол-во сотрудников Газпрома играющих на новых серверах.

Сливать Гип с Фафиком, за что нас так?! Плане фана/гвг Фафик ничего не даст! Суету их на мбд, клан, со Скорпиона, онлайном в 30 тел выносил...о чём тут говорить. Твинов водить получается только на ежи и всё?!

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Mipsssi Посмотреть сообщение
    Как только наберётся достаточное кол-во сотрудников Газпрома играющих на новых серверах.
    У супруги отец как раз там работает - нужно подтягивать тиму =)

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    У супруги отец как раз там работает - нужно подтягивать тиму =)
    Мой бывший тоже там работает, правда всё на что его хватило это создать стража, одеть его, побегать пару месяцев и забить болт.

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Mipsssi Посмотреть сообщение
    Мой бывший тоже там работает, правда всё на что его хватило это создать стража, одеть его, побегать пару месяцев и забить болт.
    Все норм - отличный план, создадим армию одетых персов и пристроим тем кто мечтает так одеть.
    Кстати, не знаю основы ли это были, но на межке бегало полно равноодетых персонажей - массы игроков не хватает.

Развивающийся HectorTr на дне Реки Малиновок Аватар для HectorTr

Спасибо всем за советы! Я тут немного подумал, переночевал с этими мыслями.
    Решил, что не хочу прыгать на новый, так как это нервная гонка с топами, которая мне не нужна.
    На старый прыгать тоже не буду, это очень дорого, и утомительно.
    Останусь на Дионе, где есть более менее не 0 персонаж (но и не средний даже), играть в свое удовольствие, потихой его собирать, даже если народу на сервере будет мало.
    Если вы, как и я, житель Дионы, пишите, буду рад общению

Цитата Сообщение от HectorTr Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за советы! Я тут немного подумал, переночевал с этими мыслями.
    Решил, что не хочу прыгать на новый, так как это нервная гонка с топами, которая мне не нужна.
    На старый прыгать тоже не буду, это очень дорого, и утомительно.
    Останусь на Дионе, где есть более менее не 0 персонаж (но и не средний даже), играть в свое удовольствие, потихой его собирать, даже если народу на сервере будет мало.
    Если вы, как и я, житель Дионы, пишите, буду рад общению
    Почему нет, пв не однодневка - сервера будут объединять, игроки всегда будут - без игры не останемся

Первые шаги Ender протеже Владыки мира грёз

Много букв писать не буду, по теме ---> На новом! В конце декабря этого года!

Вообще ни на каком, поиграл немного после перерыва.... короче играть начинать сейчас вообще не вариант, сам мир PW умирает нет той атмосферы что была раньше, играть вообще не с кем, пообщавшись за вечер только с 3 человеками которые не боты я получил информацию.... что сейчас золото можешь получить только из постоянного доната, новым игрокам получить золото для покупки у игроков нужно донатить, так как ВЫ МОЖЕТЕ ДОБЫТЬ ТОЛЬКО ТО ЧТО НИКОМУ НЕ НУЖНО! и продать не сможете этот хлам. в общем если играть то ждать новый сервер и играть там в удовольствие возможно не более половины года...

+ Ответить в теме
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права