Регулярно в игру возвращаются деды, пусть на пару дней, но тем не менее. И несмотря на влитые ранее деньги и время, практически все создают нового чара понимая что плюшки перекроют попытки вытащить мертвое тело в играбельное состояние. Одного этого уже достаточно чтобы забить на недовольных
А вообще возмущающиеся будут всегда. Даже если ты ничего делать не собираешься, все равно. Вообще позиция мыла по этому поводу давно понятна - им чуть менее чем полностью насрать, привет марик в тс, привет мертвое бд с промиком на аж 50 вина спустя сорок лет, одни и те же победители в конкурсах привет найтмун, и так далее и так далее. Вот что-что, а недовольство игроков это явно последняя причина почему не объединяют фришки с дедами
+ Ответить в теме
Показано с 141 по 150 из 192
-
04.09.2023 11:52 #141

-
04.09.2023 12:01 #142
-
04.09.2023 12:08 #143Легенда
- Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5
Отключить марафоны новичков за нное время до объединения серверов и дело с концом.
Игроки для которых критично качать нового чара с бустами просто не пойдут на сервер с обозначенным лимитом по времени.
-
04.09.2023 12:08 #144
Это понятно. Просто смысл что-то делать и думать, чтобы сделать то что и так не все оценят, но еще из-за таких нюансов люди будут бомбить? По конкретно твоим примерам:
Там нету адекватной замены, чтобы концепция необычного марика не сломалась. Опять же ты не делаешь и забиваешь, а вот со слияниям тебя насильно сливают. У тебя нет выбора: остаться или быть слитым.привет марик в тс
БД это поломка, это форс мажор и такого не должно быть. По промо: в нем куча других и ценных плюшек. Серебро/монеты нельзя сувать в промик.привет мертвое бд с промиком на аж 50 вина спустя сорок лет
Рандом. Шанс победить не зависит от того побеждал ты до этого или нет. Если условно 100 участников, 20 побеждало раньше 80 нет, то у всех равный шанс в 1%одни и те же победители в конкурсах привет найтмун
То есть ныть на такое супер глупо и тупо. Порофлить я еще понимаю
Ну так я лишь привел аргумент почему такое слияния неудобное и вызовет волну хейта при любом раскладе.Вот что-что, а недовольство игроков это явно последняя причина почему не объединяют фришки с дедами
-
04.09.2023 12:21 #145
Я вернулся на своих старых тел.
Сначала пытался лука тянуть, забил и тащу сина.
Он уже вполне играбельный даже в пвп.
Конечно не топ, но вполне.
Только небо - беда.
За все время после возвращения я почти не пропускал ежедневок и набивание мобов.
Сейчас 5 небо предела, относительно недавно апнул предел и оперативно сделал линейки.
Был бы хороший буст по небу для возвращенцев на старые сервера без необходимости менять круг общения, я был бы чуть более счастлив.
Порой нет времени вообще на игру. Захожу чисто сделать небо, бога, дом и выхожу.
-
04.09.2023 15:16 #146Неопределившийся
Психиатрия, это - твои ответы на мои комментарии.
Ты когда писал(а), у тебя сбой в голове был?
так уж и быть, я помогу тебе нарисовать картину:
Есть Фафнир\Диона с печатью, мариками, вчера на него залетели игроки, другие на 2 недели раньше - играют, задонатили, у каждого разное небо\лвл: Ясность, величие, начало предела (допустим) и все выполняют существующие условия марафона.
Через месяц выходит новость: Скоро состоится долгожданное объединение серверов Гиперион и Фафнир\Диона! К сожалению, по тех.причинам мы не можем ввести Печать Наследия на новый объединённый сервер, поэтому дарим игрокам Фафнира\Дионы промокод, в нём вы найдетё:
- х50 Небесная пилюля
- 9 руна
- Кровь морского чудовища
- Живая кровь
- Кровь запустения
- Симфония жемчужина
- Талон с платиновым амулет
- Звонкий колокольчик
- Драконья упряжь
- Веер зари
Приблизительная дата объединения: (крч по твоей логике дают пару недель) и? и? и?
дальше что? как это поможет ситуации, если уберут печать?
кринж.
И к твоему сведению, я как раз таки играла и играю на всех новых серверах и прекрасно понимаю, что ни Фафнир, ни уж тем более Диона, не смогут противостоять Гипу\Скорпу.
Если даже будет такое, что Диону с Фафниром вольют в Гиперион или Скорпион, это всё равно никак не поменяет ситуацию
потому что 60% игроков Дионы и Фафнира, убегут на Новый серв.
Последний раз редактировалось u_1243414610; 04.09.2023 в 15:18.
-
04.09.2023 15:23 #147Легенда
- Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5
-
05.09.2023 07:43 #148
-
05.09.2023 08:01 #149Развивающийся
Анонсировали ввод "музыкантов", возможно наши локализаторы найдут возможность и раздадут всем печати наследия, чтоб на каждом сервере смогли быстро распробовать новую имбапрофу на вкус)) а там и затык с объединение пропадёт, ждём
-
05.09.2023 08:18 #150
Ну вот получается что выдают количество на догнать актуалочку.
Вообще много мыслей про эту печать, но честно, нафиг оно надо. Все равно мы все прекрасно понимаем, 2 3 и 5 так же будут сами в себе мариноваться, пока люди будут бегать по новым фришкам, а старые сливаться в один 24 котел. Незачем ломать то что работает и приносит мноха денег
Ну знаешь, коммуникация с игроками, всякие там «мы вас услышали, ваши пожелания учтены, работаем в этом направлении», ну как обычно делают в игрушках..я наивный, да?
Все ещё считаю что высокие этапы кх, 5-7, были бы прекрасной заменой. Хочешь - тратишь полтора часа в день на сбор и проход ТС, хочешь и шмот посильнее - идешь на кх. Проходки не бесконечные в отличие от доспехов (исключение багоюзеры хх типа травки с 5, но все и так прекрасно понимают), места в кланах для твинов не бесконечны, прыгать не особо получится - привет штраф
Дальше, в свое время я получил на свой милый сервер стак из ссаных нвошников и прочих дебичей с миры. Чёт никто никого не спрашивал. Просто слили сервера и живите с этим.
Ну и мой тейк что мылу плевать на жалобы и пожелания игроков пока не опровергнут, ведь я не сравнивал марик и слияние, а просто привел марик как пример «нам насрать что вы просите»
Ну дак я и не просил денег. Нет, просил конечно, Богини, что может быть лучше чем деньги? Но не тут.
Не, на самом деле промик хороший. Но на мой взгляд, что вина, что пилюлек на дз можно было и х2. Опять же чисто за себя, после годового фарма мостов на 24 от бд уже воротит, но приходится ходить периодически за вином. И так уж совпало что оно закончилось аккурат к проблемам, а мбд по пятницам даже при желании не мог попасть. Да, конечно, личные проблемы, но дайте мне не двухзначное количество в промике, а трехзначное, я же прыгать от счастья буду что ещё месяц можно не ходить в эту помойку.
Разумеется мы по приколу. Только когда одна барышня два раза подряд побеждает в конкурсе репостов, где участвует немножко МНОГО людей выглядело весьма забавно, учитывая что она же лутала призовые и до этого момента и после. Богини ей судьи конечно, как и гипотетическим друзяшкам на админах, мне лишь повод для очередного форса тупой шутки на десять лет вперёд
И снова мы возвращаемся к началу. Любое действие так или иначе вызовет негодование у той или иной прослойки игроков, а мылу что у нас до возмущений? Ах да, уже бегут фиксить, привет 6 этап и экселенты
А какой эквип, небо и т.д. было в момент возвращения? Ну так ради любопытства. Вот мой маг брошен в 15-16 году был, и то там шмот был на уровне 13 в лучшем случае - р8р1, бездух/морайка, 80 грин шапка, пегас, солянка из голд карт. Небо ясность. И вот я бегаю им периодически, и понимаю что если я сейчас возьму условный новый акк, недельку отпуска и сотку на ключ, я получу чара чуть более играбельного чем 75/80 или сколько там у меня