+ Ответить в теме
Страница 214 из 220 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,131 по 2,140 из 2191
    Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    100 сущностей = 100 коробок
    1 коробка = 250-300кк
    100 коробок = 25-30ккк

Но если учесть , что за открытие 100 коробок упадет 5-10 вчд, то уже не так страшно выглядит.
    Кстати, а просто крафт коробок B-S уже не идут в расчет?
    Со всех коробок, которые нападали с цепочек и ивентов собрал 3/6 вчд, за сбор сета еще даже не принимался

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Кстати, а просто крафт коробок B-S уже не идут в расчет?
    Со всех коробок, которые нападали с цепочек и ивентов собрал 3/6 вчд, за сбор сета еще даже не принимался
    B-S еще больший рандом

50 голды + 100 сер монет за 10 коробок = 100-150кк
    С 1 коробки шанс 2,08% вытянуть S карту. 10 условно 20,8%.
    Лучше купить гарант S
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    B-S еще больший рандом

50 голды + 100 сер монет за 10 коробок = 100-150кк
    С 1 коробки шанс 2,08% вытянуть S карту. 10 условно 20,8%.
    Лучше купить гарант S
    Согласен, тогда оставлю рандом на цепочки, нет нет да и дойдет у меня дело до рандомного эквипа.

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli

Я не совсем понимаю При первом перерождении нужна точно такая же карта, при втором такая же но перерождённая. То есть перерождать если сет вчд , то нужно по 4 каждой вчд карты, по сути нужно собрать 4 комплекта? Или я не так понимаю? (описание тащит конечно)
    Не поставил минус дон? Извиняйся тогда шайтан, дон.

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от makiawelli Посмотреть сообщение
    Я не совсем понимаю При первом перерождении нужна точно такая же карта, при втором такая же но перерождённая. То есть перерождать если сет вчд , то нужно по 4 каждой вчд карты, по сути нужно собрать 4 комплекта? Или я не так понимаю? (описание тащит конечно)
    Для первого перерождения карты нужна 1 карта раскачанная до максимума и 1 копия такой карты без требований к уровню
    Для второго перерождения карты нужна 1 карта с первым перерождением раскачанная до максимума и ещё 1 копия с первым перерождением без требований к уровню
    Т.к. нам на два перерождения нужно 2 карты с одним перерождением, а на карту первого перерождения нужно 2 копии этой карты - суммарно выходит что для второго перерождения нужно 4 "простые" копии карты

Комплектом же просто набор карт я бы не стал называть, но в целом на 2 РБ ВЧД понадобится 24 карты, или по 4 карты каждого вида
    Последний раз редактировалось ujcgjlbygfyr; 05.09.2023 в 13:49.

Не баг, а фичаПаблик VK (тык)1070 Ошибок перевода

Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Для первого перерождения карты нужна 1 карта раскачанная до максимума и 1 копия такой карты без требований к уровню
    Для второго перерождения карты нужна 1 карта с первым перерождением раскачанная до максимума и ещё 1 копия с первым перерождением без требований к уровню
    Т.к. нам на два перерождения нужно 2 карты с одним перерождением, а на карту первого перерождения нужно 2 копии этой карты - суммарно выходит что для второго перерождения нужно 4 "простые" копии карты

Комплектом же просто набор карт я бы не стал называть, но в целом на 2 РБ ВЧД понадобится 24 карты, или по 4 карты каждого вида
    Ну то есть не именно вчд а любые категории разрушение уничтожение и тд, не зависимо от сета? если так то хорошо. А то пол сумки Sками уже забито не знаю куда девать)) осталось выловить последнюю из вчд комплекта.

Это же надо было на столько произвольно понять описание, я даже не сразу понял в чем проблема и в чем сложности.
    Если понимать "точно такая же" буквально без искажений, дополнений, и прочего вольного толкования, то вопросов быть не должно.
    И на всякий, уровнем контроля "точно такие же" карты могут отличаться.
    Последний раз редактировалось Prontoshut; 05.09.2023 в 14:28.

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Ну то есть не именно вчд а любые категории разрушение уничтожение и тд, не зависимо от сета? если так то хорошо. А то пол сумки Sками уже забито не знаю куда девать)) осталось выловить последнюю из вчд комплекта.
    Это очень тонкий высокоинтеллектуальный троллинг с попыткой подловить на слове, причём максимально неумело и жирно? Если да - диалог окончен.
    Если нет - неоднократно делан акцент на формулировке "копия карты", что должно в полной мере ответить на поставленный вопрос.

Не баг, а фичаПаблик VK (тык)1070 Ошибок перевода

Поселенец

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Это очень тонкий высокоинтеллектуальный троллинг с попыткой подловить на слове, причём максимально неумело и жирно? Если да - диалог окончен.
    Если нет - неоднократно делан акцент на формулировке "копия карты", что должно в полной мере ответить на поставленный вопрос.
    Вы тут что все параноики с манией виртуального преследования троллингом? Я реально не понимаю что значит копия карты, потому и спрашиваю. Нет возможности вразумительно объяснить, зачем тут истерику устраивать?

Вы тут что все параноики с манией виртуального преследования троллингом? Я реально не понимаю что значит копия карты, потому и спрашиваю. Нет возможности вразумительно объяснить, зачем тут истерику устраивать?
    Если ещё актуально
    Копия карты Ивент Найт - карта Ивент Найт
    Копия карты Ивент Найт 1 рб - карта Ивент Найт 1 рб.

+ Ответить в теме
Страница 214 из 220 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права