+ Ответить в теме
Страница 7 из 22 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 212
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от sladewi Посмотреть сообщение
    Получается за 1000 дается дополнительно только стиль? -___-
    Если не брать в расчет все свитки, которые лутаются за лвлы, то да.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Если не брать в расчет все свитки, которые лутаются за лвлы, то да.
    Да, норм так стиль, почти за 2к голда -_-

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от sladewi Посмотреть сообщение
    Да, норм так стиль, почти за 2к голда -_-
    Ну я сначала тоже улетел с цены, но потом посмотрел, что он в топ награде сундуков и его по идее можно будет лутануть за знаки при покупке 7.5к сундуков (посчитайте сами цену ), то ценовая политика вполне последовательная. Другое дело, что китайцы больно сильно закрутили цену за немного халтурную стильку.

P.s. Ну ладно, стилька не халтурная, но она сделана в традиционно-блевотном китайском стиле, в котором сделано половина декор-вещей. И вот этот дефолтный наряд взяли, прилепили огромную модельку хвостов, сделали скудненькую рамку (у первого компендного стиля рамка гораздо лучше) и еще более скудную вспышку, которая выглядит не как улучшенная, как расплющенная стандартная. Единственный ее плюс, что она еще не так мозолит глаз, как старая недобрая.
    Последний раз редактировалось Disary; 12.09.2023 в 21:45.

Подскажите пожалуйста. Если я возьму 500лвл шестерым твинам на аккаунте, то я смогу на кого-то одного перевести все награды?

Модератор

Цитата Сообщение от dellarin34235 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста. Если я возьму 500лвл шестерым твинам на аккаунте, то я смогу на кого-то одного перевести все награды?
    Важно! Если на одном из игровых аккаунтов несколькими персонажами будет достигнут 500-й или 1000-й уровень книги, вы получите награду за каждого из них.

Все подарки будут начислены в течение 10 рабочих дней со дня завершения события. Для передачи предметов в игру зайдите на специальную страницу и выберите персонажа, которому хотите перевести награды. Приз придет на внутриигровую почту в течение получаса. Если вам полагается несколько подарков, можно отправить их разным персонажам, находящимся на любых серверах.

Да, я поняла. Просто хотела уточнить) И еще вопросик. То есть еще за каждого персонажа на аккаунте будет начислено по 200 монет?
    Допустим на аккаунте взяла 5 персонажам 500лвл, это значит будет 1к древних монет на аккаунте?

Модератор

Да, я поняла. Просто хотела уточнить) И еще вопросик. То есть еще за каждого персонажа на аккаунте будет начислено по 200 монет?
    Допустим на аккаунте взяла 5 персонажам 500лвл, это значит будет 1к древних монет на аккаунте?
    Ну исходя из описания выходит так, но можно стукнуть в саппорт для уверенности с этим вопросом, либо может тут кто из админов отпишет по этому поводу

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Ну исходя из описания выходит так, но можно стукнуть в саппорт для уверенности с этим вопросом, либо может тут кто из админов отпишет по этому поводу
    Над было всем 8твинам купить 110 лвл и ключ и было бы 14 закал чешуи с каждого
    Грусть
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Важно! Если на одном из игровых аккаунтов несколькими персонажами будет достигнут 500-й или 1000-й уровень книги, вы получите награду за каждого из них.

Это в конце новости написано под видео. Нет нужды уточнять в саппорте.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 12.09.2023 в 23:30.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Любопытный ishimura_linch житель Идеального Мира

Вот ужас,китайские халаты за 1000 уровень? Да нафига они нужны то,мне вот бесплатно бы не надо. А можно что-то дельное дать за 1000 лвл? Эти халаты в разных вариациях уже и без того надоели. Вручите халат за первое место) Можно даже три сразу) Или хоть на выбор бы стильку сделали,не хочу я китайский халат ваш)
    Последний раз редактировалось ishimura_linch; 13.09.2023 в 00:31.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 22 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права