+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
    У наставника Romov16 на дне Реки Малиновок

По умолчанию Вопрос из прошлого.

Доброго времени суток ребятушки.
    Суть вопроса такова-я играл в пв 5лет назад.Сейчас столько всего навводили,пока разберешься,голову сломаешь.
    Начну с азов-я правильно понимаю что сегодня точить переноски на продажу,не имеет смысла?
    Заранее благодарю за ответы

Цитата Сообщение от Romov16 Посмотреть сообщение
    Суть вопроса такова-я играл в пв 5лет назад.Сейчас столько всего навводили,пока разберешься,голову сломаешь.
    Начну с азов-я правильно понимаю что сегодня точить переноски на продажу,не имеет смысла?
    Какой-то небольшой рынок есть, но на фоне большого количества относительно халявных шаров в игре выгода сомнительна.
    Каждый год дарят +12 на др игры. У всех в банке обычно валяются шары, особенно если это пве игроки с одним сетом.

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Опытный KhajiitEvgen на пути к Городу Драконов

на фафнире всего 2 кота торгуют заточкой, выводы делай сам, нужен ли щас перенос

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

К словам лицемера добавлю ещё - шаров на заточку в игре стало значительно больше, в том числе выдают по мере прокачивания нового персонажа вместе с миражами и камнями на заточку. Шары +8 и +10 можно собирать с некоторых данжей и многое другое, так что спрос на точку действительно стал сильно ниже.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Спасибо за ответы,еще спрошу-чем сейчас выгодно или имеет смысл барыжить?

Те, кто знают, уже барыжат и вряд ли с удовольствием поделятся информацией с потенциальным конкурентом.

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Ну и ладно)я ведь все равно узнаю...это лишь вопрос в в котором я прибыль не получал)всем спасибо за ответы.Удачи и здоровья!ремени.Не было такого проекта

На перепутье Libery кавалер Знака железной крови Аватар для Libery

Ну и ладно)я ведь все равно узнаю...это лишь вопрос в в котором я прибыль не получал)всем спасибо за ответы.Удачи и здоровья!ремени.Не было такого проекта
    Весь рынок сейчас в комиссионке, ничего там секретного нет, можно заработать ставя на скуп и продажу ходовые товары, как раньше коты делали
    Либо играть по крупному, барыжить на рарках) но там суммы большие нужны и торги будут идти очень долго

Как всегда - мирозданками и оковами купленными в распродажу. Сундуками+бонус от их покупки. Да море вариантов прибыльных.
    Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Те, кто знают, уже барыжат и вряд ли с удовольствием поделятся информацией с потенциальным конкурентом.
    Это не конкурент, пока он не вкинет в торговлю пару сотен тыщ деревянных или не начнет в 20 окон каждый день соло делать др ми хх41 хх42 )

+ Ответить в теме

Ваши права