Друзья!Сегодня, 28 сентября, на турнирном сервере прошли технические работы, после которых произошло множество изменений. Также мы решили выдать игрокам предметы, которые сделают нахождение на турнирном сервере еще более комфортным.
Желаем вам увлекательных приключений!
- Активирована возможность покупать Осколки звезды для кручения вершин Звездного диска.
- Активирована возможность создавать большие амулеты и идолы у NPС Ван Цай. Для этого необходимо приобрести амулеты и идолы в игровом магазине.
- Заблокировано использование умения «Душевная теплота» на Арене Богов.
- Исправлена ошибка, при которой невозможно было сменить пол персонажа.
- Все персонажи класса друид получат на игровую почту запас Идеальных бисквитов.
- Все персонажи на сервере получат на игровую почту запас предметов Дух-защитника и Атака духов.
- Все персонажи на сервере получат на игровую почту запас предметов Чистый взгляд.
- Все персонажи на сервере получат на игровую почту Камень нового имени и смогут изменить свой ник персонажа в том числе на русифицированный. ВАЖНО: ник вашего персонажа должен соответствовать одному из вариантов — текущему варианту никнейма на турнирном сервере, либо никнейму персонажа на официальном сервере в момент завершения сезона, либо никнейму персонажа на официальном сервере сейчас.
- Каждый игрок получает возможность один раз в частном порядке получить у GM 2 камня на 3 показателя атаки и защиты в том случае, если он заменил их в оружии на другие камни и решил вернуться к базовому варианту.
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 30
-
28.09.2023 17:49 #21
-
28.09.2023 18:12 #22
Рофлан лицо, это новость для ста человек из сорока миллионов играющих?
Поглощаю кринж, излучаю пафос.
-
28.09.2023 18:30 #23
Ваше мнение очень важно для нас, потурнирьте позже
-
29.09.2023 07:17 #24
бред бесят тем что одним можно турнирить а другим нельзя умники вы бы пв сделали нормально работающим ато на иб застрял в текстурах и все хана или только подбор начался выброс из игры и проходка в попе да и так в игре куча недоработок котрые я замечал а их все неисправляют еще с начала пв только бабки сосут и все кроме этого ничо неумеют
-
29.09.2023 08:03 #25
Воще кака я то ересть!
-
29.09.2023 08:46 #26
-
29.09.2023 09:18 #27
Здравствуйте, зачем врете и обманываете, так сказать говорите неправду, вводите в заблуждение, даже делаете ложь?! Я играю на луке и докачался до 88 уровня, выше не буду потому что игра прикольная, я летаю люблю донатить и побеждаю мобов, но потом идёт обязательная культивация ад и рай, что в моих глазах является богохульством. Как я мог попасть на арену к донатам у которых есть руны, крутые скиллы и в целом доступ к арене? Получается что друзья и кто то равнее?
Поглощаю кринж, излучаю пафос.
-
29.09.2023 10:06 #28
-
29.09.2023 10:26 #29
когда будут проводиться бои? или в какое число? сколько дней на подготовку
-
29.09.2023 10:48 #30
Начнем с начало. шансов на арене в принципе нет равных.турнир хорошо.меня интересует другой вопрос.когда нибуть уберут с привязанных ресов рейтинг арены?а то как то несерьезно все это.на иб нету рейтинга на них а тут опаньки.