+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 30 из 30
  1.   #21

Друзья!

Сегодня, 28 сентября, на турнирном сервере прошли технические работы, после которых произошло множество изменений. Также мы решили выдать игрокам предметы, которые сделают нахождение на турнирном сервере еще более комфортным.

1. Активирована возможность покупать Осколки звезды для кручения вершин Звездного диска.
    2. Активирована возможность создавать большие амулеты и идолы у NPС Ван Цай. Для этого необходимо приобрести амулеты и идолы в игровом магазине.
    3. Заблокировано использование умения «Душевная теплота» на Арене Богов.
    4. Исправлена ошибка, при которой невозможно было сменить пол персонажа.
    5. Все персонажи класса друид получат на игровую почту запас Идеальных бисквитов.
    6. Все персонажи на сервере получат на игровую почту запас предметов Дух-защитника и Атака духов.
    7. Все персонажи на сервере получат на игровую почту запас предметов Чистый взгляд.
    8. Все персонажи на сервере получат на игровую почту Камень нового имени и смогут изменить свой ник персонажа в том числе на русифицированный. ВАЖНО: ник вашего персонажа должен соответствовать одному из вариантов — текущему варианту никнейма на турнирном сервере, либо никнейму персонажа на официальном сервере в момент завершения сезона, либо никнейму персонажа на официальном сервере сейчас.
    9. Каждый игрок получает возможность один раз в частном порядке получить у GM 2 камня на 3 показателя атаки и защиты в том случае, если он заменил их в оружии на другие камни и решил вернуться к базовому варианту.
    Желаем вам увлекательных приключений!

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Рофлан лицо, это новость для ста человек из сорока миллионов играющих?
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Защитник Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов

Ваше мнение очень важно для нас, потурнирьте позже

Любопытный u_28f2af4f0f на пути к Городу Драконов

бред бесят тем что одним можно турнирить а другим нельзя умники вы бы пв сделали нормально работающим ато на иб застрял в текстурах и все хана или только подбор начался выброс из игры и проходка в попе да и так в игре куча недоработок котрые я замечал а их все неисправляют еще с начала пв только бабки сосут и все кроме этого ничо неумеют

Воще кака я то ересть!

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Модератор
    GodSad ветеран войны с Бездушными GodSad ветеран войны с Бездушными Аватар для GodSad

Цитата Сообщение от u_28f2af4f0f Посмотреть сообщение
    бред бесят тем что одним можно турнирить а другим нельзя умники вы бы пв сделали нормально работающим ато на иб застрял в текстурах и все хана или только подбор начался выброс из игры и проходка в попе да и так в игре куча недоработок котрые я замечал а их все неисправляют еще с начала пв только бабки сосут и все кроме этого ничо неумеют
    Шансы попасть на турнир были у всех равные
    Привет.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от GodSad Посмотреть сообщение
    Шансы попасть на турнир были у всех равные
    Здравствуйте, зачем врете и обманываете, так сказать говорите неправду, вводите в заблуждение, даже делаете ложь?! Я играю на луке и докачался до 88 уровня, выше не буду потому что игра прикольная, я летаю люблю донатить и побеждаю мобов, но потом идёт обязательная культивация ад и рай, что в моих глазах является богохульством. Как я мог попасть на арену к донатам у которых есть руны, крутые скиллы и в целом доступ к арене? Получается что друзья и кто то равнее?
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, зачем врете и обманываете, так сказать говорите неправду, вводите в заблуждение, даже делаете ложь?! Я играю на луке и докачался до 88 уровня, выше не буду потому что игра прикольная, я летаю люблю донатить и побеждаю мобов, но потом идёт обязательная культивация ад и рай, что в моих глазах является богохульством. Как я мог попасть на арену к донатам у которых есть руны, крутые скиллы и в целом доступ к арене? Получается что друзья и кто то равнее?
    Сохранил на случай важных депатов на форуме
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Развивающийся nordvestern на дне Реки Малиновок

когда будут проводиться бои? или в какое число? сколько дней на подготовку

Неопределившийся vse1972 на дне Реки Малиновок

Начнем с начало. шансов на арене в принципе нет равных.турнир хорошо.меня интересует другой вопрос.когда нибуть уберут с привязанных ресов рейтинг арены?а то как то несерьезно все это.на иб нету рейтинга на них а тут опаньки.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права