Результаты опроса: Я иду на новый сервер за...

Голосовавшие
1931. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мага

65 3.37%
  • Вара

145 7.51%
  • Стрелка

54 2.80%
  • Приста

69 3.57%
  • Лука

87 4.51%
  • Паладина

56 2.90%
  • Танка

160 8.29%
  • Друида

131 6.78%
  • Макаку

65 3.37%
  • Сина

273 14.14%
  • Шамана

59 3.06%
  • Барда

414 21.44%
  • Сикера

107 5.54%
  • Мистика

84 4.35%
  • Призрака

90 4.66%
  • Косу

72 3.73%
+ Ответить в теме
Страница 23 из 61 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 606

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Донать больше и мб догонишь средних ДД наконец-то.
    Я недавно и так задонатил впервые за год... 50 голды на 3ью випку

Первые шаги Wintage1 на дне Реки Малиновок

Шаман- это душа, не вижу проблем в игре шамана абсолютно, соло фармлю 4-2 и 4-1, на иб вполне комфортно если против тебя не 2 друли
    Люблю шаманов и свапаться не хочу ни на кого. От синов тошнит. Пысы шаман не может проиграть пвп сину в равном эквипе. Сином просто удобнее пве, но и тут лучше танка выберу.

Неопределившийся twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Wintage1 Посмотреть сообщение
    Шаман- это душа, не вижу проблем в игре шамана абсолютно, соло фармлю 4-2 и 4-1, на иб вполне комфортно если против тебя не 2 друли
    Люблю шаманов и свапаться не хочу ни на кого. От синов тошнит. Пысы шаман не может проиграть пвп сину в равном эквипе. Сином просто удобнее пве, но и тут лучше танка выберу.
    Бла-бла-бла, оно и видно как овергир Шаман (допустим шаман Прототипа) отлетает за долю секунды, от сина ниже шмотом в миллион рублей.
    Скинь видос как ты соло фармишь 4-2 шаманом, пожалуйста, без обработки видоса поглядим. Если начнёшь писать, мне в лом, зачем что-то доказывать и т.д, всё ясно сразу. Но я бы всё таки посмотрела.
    Шаман это действительно душа, заблудшая, забытая, осквернённая.
    На ИБ никому неприятно, если встречается стак в 2-3 друида.

Первые шаги Wintage1 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1243414610 Посмотреть сообщение
    Бла-бла-бла, оно и видно как овергир Шаман (допустим шаман Прототипа) отлетает за долю секунды, от сина ниже шмотом в миллион рублей.
    Скинь видос как ты соло фармишь 4-2 шаманом, пожалуйста, без обработки видоса поглядим. Если начнёшь писать, мне в лом, зачем что-то доказывать и т.д, всё ясно сразу. Но я бы всё таки посмотрела.
    Шаман это действительно душа, заблудшая, забытая, осквернённая.
    На ИБ никому неприятно, если встречается стак в 2-3 друида.
    Я могу тебя взять с собой в дж, к сожалению не сильна в записи видео. Ну у каждого своя игра. Я же не ручаюсь за скилл того и иного шамана, но когда у тебя есть физ иммун + сылка с рай хилом, то сложно проиграть сину.

Неопределившийся twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Wintage1 Посмотреть сообщение
    Я могу тебя взять с собой в дж, к сожалению не сильна в записи видео. Ну у каждого своя игра. Я же не ручаюсь за скилл того и иного шамана, но когда у тебя есть физ иммун + сылка с рай хилом, то сложно проиграть сину.
    На каком сервере? возможно у меня там есть персонаж.

Я удивлен что за призрака так много проголосовало

У наставника ditressa на дне Реки Малиновок

Действительно необычно, что за гостов больше голосов чем за ту же косу например или миста.

К слову о мистах. На новый им пойду ибо играя в кп и иногда с миром мистов было действительно мало (на Дионе по крайней мере), но дело даже не в этом. Большинство настолько не знают свой класс и свои задачи, что каждому второму нужно было по кд писать в чат чтобы кинул баф/яйца/цветок. Это утомляет, особенно если пошли ещё не одетой пати в сложный дж. Чел тупо стоит и спамит первым скиллом по кд. Временами просто дёргался глаз смотря на такое. А вот действительно хороших ребят на мистах ещё меньше и на них, буквально можно молиться, но таких быстро по кп разбирают как горячие пирожки. Думаю многие поймут.
    Сорян, немного занесло. Просто крик души если честно. Неужели если нравиться класс, так сложно посмотреть про него инфу, почитать скиллы, спросить знающих? Это был риторический вопрос.
    Просто играя за дру мне никто ни разу не сказал, что я чего то там не жму или не делаю (4-2 не в счет на первых туда походах ребята с кп сказали, что когда жать). Это я к чему. Видимо для многих сложно взять того перса с которым они спрявятся. Не хочется изучать, смотреть - не вопрос берите однокнопочных дд, благо выбор есть.

P.S мист тоже может быть дд при хорошем эквипе, как и дру, но как ни крути основная задача этих персов поддержка, а потом уже дд.
    Последний раз редактировалось ditressa; 03.10.2023 в 06:32.

Цитата Сообщение от ditressa Посмотреть сообщение
    Действительно необычно, что за гостов больше голосов чем за ту же косу например или миста.

К слову о мистах. На новый им пойду ибо играя в кп и иногда с миром мистов было действительно мало (на Дионе по крайней мере), но дело даже не в этом. Большинство настолько не знают свой класс и свои задачи, что каждому второму нужно было по кд писать в чат чтобы кинул баф/яйца/цветок. Это утомляет, особенно если пошли ещё не одетой пати в сложный дж. Чел тупо стоит и спамит первым скиллом по кд. Временами просто дёргался глаз смотря на такое. А вот действительно хороших ребят на мистах ещё меньше и на них, буквально можно молиться, но таких быстро по кп разбирают как горячие пирожки. Думаю многие поймут.
    Сорян, немного занесло. Просто крик души если честно. Неужели если нравиться класс, так сложно посмотреть про него инфу, почитать скиллы, спросить знающих? Это был риторический вопрос.
    Просто играя за дру мне никто ни разу не сказал, что я чего то там не жму или не делаю (4-2 не в счет на первых туда походах ребята с кп сказали, что когда жать). Это я к чему. Видимо для многих сложно взять того перса с которым они спрявятся. Не хочется изучать, смотреть - не вопрос берите однокнопочных дд, благо выбор есть.

P.S мист тоже может быть дд при хорошем эквипе, как и дру, но как ни крути основная задача этих персов поддержка, а потом уже дд.
    Мистов будет очень много, как и всегда, умелых мистов как и любых проф - мало.
    Данжи в основном тащат сины поэтому остальные профы в большинстве своём разучились играть.
    Дру - чиста, рана.
    Сик - печати, запал.
    Вар - драки, все остальные скиллы и профы для красоты (сарказм)

Ого, сейчас по опросу магов больше чем пристов

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Модератор
    GodSad ученик Вея Сяо Бао GodSad ученик Вея Сяо Бао GodSad ученик Вея Сяо Бао Аватар для GodSad

Цитата Сообщение от ditressa Посмотреть сообщение
    Это я к чему. Видимо для многих сложно взять того перса с которым они спрявятся. Не хочется изучать, смотреть - не вопрос берите однокнопочных дд, благо выбор есть.
    В пв однокнопочного геймлея лет эдак 5 уже как нет.
    Привет.

+ Ответить в теме
Страница 23 из 61 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права