Результаты опроса: Я иду на новый сервер за...

Голосовавшие
1931. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мага

65 3.37%
  • Вара

145 7.51%
  • Стрелка

54 2.80%
  • Приста

69 3.57%
  • Лука

87 4.51%
  • Паладина

56 2.90%
  • Танка

160 8.29%
  • Друида

131 6.78%
  • Макаку

65 3.37%
  • Сина

273 14.14%
  • Шамана

59 3.06%
  • Барда

414 21.44%
  • Сикера

107 5.54%
  • Мистика

84 4.35%
  • Призрака

90 4.66%
  • Косу

72 3.73%
+ Ответить в теме
Страница 35 из 61 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 606
    У наставника u_1227558062 на дне Реки Малиновок Аватар для u_1227558062

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    У меня персонаж с 360+ па, мне можно на новый идти?
    Не,Не мин порог 400па-пз 1мульйон отложенный на старт. Бомжи там будут не нужны.

Вот тоже сижу думаю залетать сином на новый без доната со старта пойти фармить ( сразу такие планы для начала пойду фармить на ключ (способы фарма не могу выбрать через смс или по кюар коду

Неопределившийся twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от antohha1997 Посмотреть сообщение
    Многие из тех кто ноет могут лишь собрать шмот с марика , доформить до первых ХХ1 и начинают ныть какие они топы , зачем сравнивать себя в руках если ты слабый люди не для того одевают одного гира ради финалки пока ты прыгаешь по сервам доказывая что ты опушеный бездарь который не может одеть перса чтобы выйти на равных , суть в том что многие как и были общей массой первые месяца так и будут пока он с донатом может нагибать типов в 85 шмоте после пары месяцев игры левеет с сервера по то простой причины что его догнали по эквипу и он уже стан овощем удаляют пв и ноют на форуме какие они прямые и как пойдут нагибать людей на новый так и не подняв свою планку чтобы хоть раз одеть перса и выйти на арену в своём шмоте и не на равных . Если у тебя нет денег и сил зачем затирать про свои умения пвп о которых знают лишь те кто максимум одел р8 или р8р2 , не для того одевают персов чтобы потом слушать нытиков в пм которые пишут давай на равных да я тебя вынесу ---- возьми за донь а пока ты даже за собой вынести не можешь сидя в писе и сидеть на своей куче пока ты в пмки людям ноешь
    Обычно я с такими не общаюсь, ибо непробиваемы, не в хорошем смысле но я попробую раскидать в кратце:

Во-первых, Брикачу, чел в ПВП максимально кривой, на 1 лвл с ВаЛеРиЙ и андрей21, достаточно зайти на стрим Крамера, Бёрнинга и т.д, или открыть записи их стримов и посмотреть арену где против них стак Брикачу, где тонна отвратительной игры с его стороны, тоже самое с ИБ.
    При этом чел не упускает шанса кому-то дать совет о ПВП зачем? ты играешь хуже среднего пвп игрока, на всех предыдущих новых серверах, ты сидишь и фармишь ПВЕ контент твинофермой, камон не лезь туда - где тебе не место.
    Давал бы он дельные советы по комке, ок, вопросов бы не было, но уже все в курсе, что чел балабол, легко поднимать комку ежемесячным пополнением счёта. Ничего не имею против.

Во-вторых, его подружка, с аналогичной ситуацией, сам не раз признавался в том, что давно чилит в ПВЕ - Криптон.
    Да чел когда-то активно стартанул Шаманом, но все мы помним эту игру, к сожалению, когда твой "скилл" завязан исключительно на сильном перевесе в гире.
    - может себе позволить! Ок, никто же не против, но зачем будучи ПВЕшником, никак не демонстрируя свой скилл в ПВП (уже давно) сидеть и раздавать советы о ПВП?
    Пару раз встречала его на ИБ (в своём шмоте) если у тебя не откатывается половина хп после его 2х нюков, чел просто убегает столько времени прошло, чел до сих пор: Имунки есть - я топ пвп боец, имунки в кд - пис\бежать.

Я ведь ни разу не сагрилась на кого-то третьего, почему? - да потому что я их не знаю, в отличие от этих 2х.
    Ты пишешь о том, что тебе криптон безразличен, и тут же поклоняешься ему сам того не замечая, ты не можешь рассуждать здраво - пока подлизываешь.
    Последний раз редактировалось u_1243414610; 07.10.2023 в 15:33.

Цитата Сообщение от u_1243414610 Посмотреть сообщение
    Обычно я с такими не общаюсь, ибо непробиваемы, не в хорошем смысле но я попробую раскидать в кратце:

Во-первых, Брикачу, чел в ПВП максимально кривой, на 1 лвл с ВаЛеРиЙ и андрей21, достаточно зайти на стрим Крамера, Бёрнинга и т.д, или открыть записи их стримов и посмотреть арену где против них стак Брикачу, где тонна отвратительной игры с его стороны, тоже самое с ИБ.
    При этом чел не упускает шанса кому-то дать совет о ПВП зачем? ты играешь хуже среднего пвп игрока, на всех предыдущих новых серверах, ты сидишь и фармишь ПВЕ контент твинофермой, камон не лезь туда - где тебе не место.
    Давал бы он дельные советы по комке, ок, вопросов бы не было, но уже все в курсе, что чел балабол, легко поднимать комку ежемесячным пополнением счёта. Ничего не имею против.

Во-вторых, его подружка, с аналогичной ситуацией, сам не раз признавался в том, что давно чилит в ПВЕ - Криптон.
    Да чел когда-то активно стартанул Шаманом, но все мы помним эту игру, к сожалению, когда твой "скилл" завязан исключительно на сильном перевесе в гире.
    - может себе позволить! Ок, никто же не против, но зачем будучи ПВЕшником, никак не демонстрируя свой скилл в ПВП (уже давно) сидеть и раздавать советы о ПВП?
    Пару раз встречала его на ИБ (в своём шмоте) если у тебя не откатывается половина хп после его 2х нюков, чел просто убегает столько времени прошло, чел до сих пор: Имунки есть - я топ пвп боец, имунки в кд - пис\бежать.

Я ведь ни разу не сагрилась на кого-то третьего, почему? - да потому что я их не знаю, в отличие от этих 2х.
    Ты пишешь о том, что тебе криптон безразличен, и тут же поклоняешься ему сам того не замечая, ты не можешь рассуждать здраво - пока подлизываешь.
    Я не подлизывался к крипте он мне безразличен а сравнивать бернинга с брикачу это абсурд, если твой интеллект максимум хватает на то чтобы ныть красиво в чат давай будем смотреть видосы ноубади и гудика как Никитосу-(бернингу) в пз сет летит по 15-30к с тыки
    Твои суждения тупы и глупы если хочешь привлечь к себе внимания выставляя себя умнее других и прямые люди ты прям аналог Тамана в юбке . Жду нытьё я долго ждал этого срача

Проблема не в криптоне а в тебе я помню как его ловили на караване и он жал ссылку против маг стойки , но это невнимательность с его стороны да его убивали да и пофиг ---- но интересней то что ты сравниваешь людей которые тебя льют и смотреть сравнивая стримы других людей , даже могу тоже сидеть и хвастается , мы с женой ходили на равное иб и пока мы бегали шугали людей прототип стоял со своей дру и смотрел как мы бьём часы ( но зачем этим хвастается
    я не понимаю )

Также могу сказать он мы есть на видосике просто какойто чел с ником Ка-то-Так или ** как Сик дрался снами думая что мы пачка в тот момент когда мы играли в афк режиме мне потом уже написали что тип смотрел его видосы и увидел нас
    Последний раз редактировалось Risloraim; 07.10.2023 в 16:02.

Скучно ты очень долго выдумываешь свои факты подкреплённые своей же фантазией

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от u_1243414610 Посмотреть сообщение
    куча текста
    Но ты же ПвП игрок только на словах, никакого доказательства этому ты не дал и не дашь)
    Все еще жду ника

А выдумывать факты, с 0 доказательств, может любой.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Криптона душит ноунейм-якобытянучка. Жеска, 19+, смотреть без котиков и детей
    Так их этих шаманов! А потом стражей, начни с кактотака

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Криптона душит ноунейм-якобытянучка. Жеска, 19+, смотреть без котиков и детей
    Так их этих шаманов! А потом стражей, начни с кактотака
    Бардов*(10бардов)
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Собираю деньги на новый сервере верну на старте в два раза больше

Цитата Сообщение от antohha1997 Посмотреть сообщение
    Вот тоже сижу думаю залетать сином на новый без доната со старта пойти фармить ( сразу такие планы для начала пойду фармить на ключ (способы фарма не могу выбрать через смс или по кюар коду
    через банкомат

+ Ответить в теме
Страница 35 из 61 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права