+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 40 из 40

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    По сути тоже самое что и на обычной арене) еще добавить можно рык + драки, а также чистку подо что-то
    В иб шмоте хоть и есть сильный перекос в сторону пз, но родные дефы у персов все же очень низкие и они достаточно "легко" убиваются под чистку. На турнике такого нет.

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Ну так, если свап сет так бустит магов, то почему в режиме хаос в топ-100 магов меньше, чем в режиме где нет свапа? И как это влияет на турик, где по дефолту всегда 1 сет?
    Это достаточно мелкая выборка, чтобы делать любые выводы.
    Магов в принципе мало.
    И о причинах их решений или стремлений я не могу судить.

Суть моих сообщений же не в этом, а в том, что привычный баланс в пвп на серверах сейчас завязан на свап.
    Это реалии ру пв, а не режим порядок, баф владычицы и т.д.
    Следовательно турнир не является репрезентативным.
    В него попадали команды, которые сознательно хотели попасть, осознавая все минусы и дисбалансы.
    Другие люди ходили в режиме порядок меньше или почти не ходили вовсе.

Как к этому относиться - дело десятое.
    Можно говорить, что сами себе злобные буратины, администрация предложила условия, а вам решать и т.д.
    Но суть от этого не меняется: турнир получился очень местечковым, во многом из-за вышеперечисленного.
    Плюс плохо освещается.

Возможно, это именно то, чего и хотелось администрации - сыкономить силы и время на проведение турнира для 16 пачек вместо 32 или 64 например.
    Но у меня как донатящего игрока и бывшего сотрудника есть своя точка зрения, которую я высказываю в качестве реакции на этот ивент.)

Мистер PW 2024: Финал (фото)

Интересует такой момент, есть ли возможность после окончания турнира выдать кристаллы 5 ранга всем? Интересует урон фулл па персов против фул пз в финальном шмоте и потенциал БУ против сильно превосходящего пз цели (без запалов и рык/драки).
    Если не ошибаюсь, сейчас там только ранг кристаллов занижен, а все остальное максимальное.

4.   #34

Цитата Сообщение от Prontoshut Посмотреть сообщение
    Интересует такой момент, есть ли возможность после окончания турнира выдать кристаллы 5 ранга всем? Интересует урон фулл па персов против фул пз в финальном шмоте и потенциал БУ против сильно превосходящего пз цели (без запалов и рык/драки).
    Если не ошибаюсь, сейчас там только ранг кристаллов занижен, а все остальное максимальное.
    Нет, такой возможности не будет.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Очень жаль(

6.   #36

Друзья!

Уже в эти выходные мы узнаем имена победителей и призеров заключительного этапа Восьмого сезона Арены Авроры. Запаситесь попкорном и не забудьте поддержать любимые команды на трансляции финальных сражений!

Ознакомиться с турнирной сеткой вы можете здесь. Сражения начинаются в 12:00 мск 14 и 15 октября: по одному матчу, который будет освещаться на официальной трансляции, где зрители смогут получить подарки. Сражения состоятся в формате Bo3 — до двух побед. Гранд-финал пройдет в формате Bo5 с преимуществом в одно очко для команды, прошедшей в него через верхнюю сетку.

Расписание боев

Желаем участникам победы, а болельщикам — насладиться зрелищными событиями!

Смотреть трансляцию финальных сражений
    О наградах
    Правила сражений

А почему не на VK Play стрим?)

Неопределившийся wise7 житель Идеального Мира

А почему записи стримов не сохраняются? Это особая политика компании или прихоть\незнание стримеров?

Развивающийся Sergey_ziv16 житель Идеального Мира Аватар для Sergey_ziv16

+ тоже хотел посмотреть в записи, а найти не могу

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

На ютубе закончился резидентслипер контент?..
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Ваши права