+ Ответить в теме
Страница 392 из 452 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,911 по 3,920 из 4512
    Развивающийся u_e83815bbeb на дне Реки Малиновок

осталось 2 часа до перевода а персов так и нет

Прирожденный лидер MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от u_e83815bbeb Посмотреть сообщение
    осталось 2 часа до перевода а персов так и нет
    Свободу попугаям. 26 минут до перевода, а персов и нет.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Первые шаги MeatriX кавалер Знака железной крови Аватар для MeatriX

К 20м числам точно появятся, не паникуем раньше времени)

Любопытный Memaks житель Идеального Мира Аватар для Memaks

Всем привет! Стал наблюдать проблему, что иногда клиент закрывается. Не светофор, никакой ошибки, просто окно исчезает)
    В иконах мелких (снизу справа) нет, в процессах нет. Такой явление появилось после первой профы большой.
    Клиент проверил, вроде все ок. Никто с таким не сталкивался?

Неужели нельзя было тех работы в четверг или пятницу провести? И какой идиот привязал танцы к одному дню и времени в неделю? Целая неделя коту под хвост. А раз сдвинули время тех работ, могли бы и за танцы компенсацию дать. Не все ходят на кх, наш клан только на танцы ходит. Предложение зад-ротить на кх и мол вам проходки на кх дали - оставьте себе. У меня больная спина и мне надо меньше сидеть за компом, задоротьте сами. Уже давно пора танцы отвязать от одного дня в неделю, идиотизм полнейший. Создали условия неудобные для игроков, еще тех работы в этот день ставят.

Какой же кринж...

Кек, ВЧД упало. С моим везением я на это не рассчитывала. Так уж и быть, черт с ними, с танцами...

Цитата Сообщение от StrataState Посмотреть сообщение
    Кек, ВЧД упало. С моим везением я на это не рассчитывала. Так уж и быть, черт с ними, с танцами...
    И шо, ви таки не будете жаловаться на пропущенные иб и север?

Цитата Сообщение от Theodoricus Посмотреть сообщение
    И шо, ви таки не будете жаловаться на пропущенные иб и север?
    Это я успела, да и если бы не успела - ладно, для ИБ есть вся неделя, это не один день в определенное время. А вот отсутствие танцев реально огорчило. Тем более что ВЧД осталась одна карта, ручки нужны...

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от StrataState Посмотреть сообщение
    Это я успела, да и если бы не успела - ладно, для ИБ есть вся неделя, это не один день в определенное время. А вот отсутствие танцев реально огорчило. Тем более что ВЧД осталась одна карта, ручки нужны...
    Поздравляю. стражу тоже упало 2 вчд и до фуллки осталось 2 собрать. 3 перс будет с вчд. Забил на остальных твинов. Береги спину.
    Палу болт упал, а магу 7 удачу добил с излишком. Лень бегать в ла и в др и ежу перестал делать. Пока ничего путнего не выбил
    Последний раз редактировалось GORlZONT; 14.10.2023 в 19:27.

+ Ответить в теме
Страница 392 из 452 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права