+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 47
    У наставника anaana12 на дне Реки Малиновок

По умолчанию Будущее Фафнира

Все мы понимаем что сервер Фафнир помер, у меня вопрос как думаете с кем и когда сервер объеденят

С кем объединят, очевидно. Тему и её дубль под снос, автора в бан.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от anaana12 Посмотреть сообщение
    Все мы понимаем что сервер Фафнир помер, у меня вопрос как думаете с кем и когда сервер объеденят
    15 ноября с Дионой
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Хорошо бы с Гипером

По умолчанию 123

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Хорошо бы с Гипером
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....rs%2F153438608 Не плохой чар для сервера с 3годовыми рейтами)))) Открывашкой без лута в 4-1 +совать будешь?)Хотя сори погорячил в Нонвиктус примут)))
    Последний раз редактировалось Bonusik89; 15.10.2023 в 09:21. Причина: 123

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    15 ноября с Дионой
    Это что, Дионе даже годика не будет? Хотя где-то я это уже видел... Аа, точно, Лагатея

Хотя меня лично Фафнир устраивает. Разве что на БД бы усилиться, но Диона особо погоды не сделает мне кажется, т. к. 70% на новый свалит. А если бы даже не свалили, норм одетых маловато на весь серв
    Последний раз редактировалось sladewi; 15.10.2023 в 09:30.

Неопределившийся everestoO смотритель древней обсерватории everestoO смотритель древней обсерватории

Вот и помер дед Фафнир, серв без рарок и транжир, положили его в гроб, голд уперся в потолок, здоровенный был сервак, шатал дедов и зевак, два года в рейты кайфовал, недовольных матом поливал, А соседку тетю Диону, за месяц нагнул через пиону, а соседа дядю Гипер, к нг нагнет он через ливер.
    Последний раз редактировалось everestoO; 15.10.2023 в 11:27.

Развивающийся MEDBEDbarbata на дне Реки Малиновок Аватар для MEDBEDbarbata

кумбекнул вчера на фафнир, ищу какой то стак или с кем то пофармить, пофаниться, имеется вчд вар, буду рад если кто составит компанию ибо из тех с кем играли уже никого на сервере не осталось

Неопределившийся everestoO смотритель древней обсерватории everestoO смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от MEDBEDbarbata Посмотреть сообщение
    кумбекнул вчера на фафнир, ищу какой то стак или с кем то пофармить, пофаниться, имеется вчд вар, буду рад если кто составит компанию ибо из тех с кем играли уже никого на сервере не осталось
    щас кх ток) нет фана, жди сливания сервов)

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от everestoO Посмотреть сообщение
    Вот и помер дед Фафнир, серв без рарок и транжир, положили его в гроб, голд уперся в потолок, здоровенный был сервак, шатал дедов и зевак, два года в рейты кайфовал, недовольных матом поливал, А соседку тетю Диону, за месяц нагнул через пиону, а соседа дядю Гипер, к нг нагнет он через ливер.
    От автора "Клан для мбд" ?)
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права