+ Ответить в теме
Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 158

Цитата Сообщение от GodSad Посмотреть сообщение
    Администрация сайта не решает такие вопросы. Если мут длительный (свыше 48 часов) можете написать в тех. поддержку. Если короткие автобаны, то нет смысла писать, так как блокировка в 99.9% случаев по делу.
    Просто так прилетает бан 6.4 на 180 минут.
    В саппорт писать бесполезно там надо признать вину, а тут смысл в том, что вины нет и бан дается из-за ошибки.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

У наставника DaggerusArcher на дне Реки Малиновок

А до каких пор люди будут получать бан чата за слово "требуется"? 12 часов бана за обычное литературное слово - это уже перебор.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

я тоже люблю это слово употреблять) бан не давали, но весь чат в звездочках
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

У наставника DaggerusArcher на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Ну, любоваться подобными звёздами в чате - удовольствие сомнительное) Мне непонятно, почему не банят людей, которые в мировом чате пол дня могут поливать грязью всех и вся. Но если написать в групповом чате "Требуется что-то там", то ты злостный нарушитель и не достоин в ближайшее время отправлять никакие сообщения.

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Кстати, за слово "употреблять" тоже бан.
    Последний раз редактировалось Disary; 19.10.2023 в 16:55.

Цитата Сообщение от DaggerusArcher Посмотреть сообщение
    Кстати, за слово "употреблять" тоже бан.
    Ну за "употребление" грех не забанить!)))

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Первые шаги Medovaya житель Идеального Мира Аватар для Medovaya

Постоянно банит по пункту 5.6. В этот раз на 60 минут....Я предполагаю, что после длительного афк и отсутствия интернета при включенном ИЦ, закрывается какой-то процесс, связанный с ним (античит, возможно). Что вообще нужно сделать, чтобы перестало *выбивать* всех персонажей? Баны выдаются последовательно: 2, 5, 10, 60 минут. Что будет дальше - уже страшно представить.

У наставника marvanna на пути к Городу Драконов

Не я первая, не я последняя. Мне и некоторым сокланам прилетает бан чата просто ни за что. Не надо говорить, что бан часто справедлив в 99,9% случаев. Часто в мир пишут такое, что глаза вытекают и никого не банят. Хотя бы писалась прямая причина бана, а не просто направление в правила игры.

Первые шаги DoDwarior на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    Просто так прилетает бан 6.4 на 180 минут.
    В саппорт писать бесполезно там надо признать вину, а тут смысл в том, что вины нет и бан дается из-за ошибки.
    Забей ) Никогда тебе поддержка этой игры не поможет и не обьяснит

Первые шаги Aronotan на дне Реки Малиновок

Прилетел бан на 8 персонажей по пункту 5.1 на 6 часов. И вот доказывай, что я честный и даже макросы на мышке не использую… а саппорт для отправки жалобы требует признать вину. Огонь вообще. Признать вину, чтобы отправить жалобу на неправомерный бан. Кажется, пора искать себе другой проект

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Aronotan Посмотреть сообщение
    а саппорт для отправки жалобы требует признать вину. Огонь вообще. Признать вину, чтобы отправить жалобу на неправомерный бан. Кажется, пора искать себе другой проект
    Что? Форма отправки жалобы свободна для всех, что значит "для отправки жалобы нужно признать вину"?
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

+ Ответить в теме
Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права