Страница 123 из 152 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,230 из 1512
    Первые шаги u_1189177061 житель Идеального Мира

у меня вопрос , если квест на награду в данжах будет теперь только за ключи , возможно ли будет все ключи протыкать на квест после захода ?

Цитата Сообщение от u_1189177061 Посмотреть сообщение
    у меня вопрос , если квест на награду в данжах будет теперь только за ключи , возможно ли будет все ключи протыкать на квест после захода ?
    Слишком бы было жирно. Копить твинами год ключи и сходив один раз в данж вынести гору сундуков. Я бы еще понял надежды на то что квест бы запускался при каждом заходе в данж а не был ежедневкой. Но на запрашиваемый вами вариант надеятся совсем уж наивно.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

У меня вопрос (не читал всё выше тк много) - могу ли я в 1 день сходить в 4-1 и 4-2 и получить по 2-3 сундука в каждом за квест или этот квест на сундуки идёт только на ежу или отдельно на 1 раз по оружию, доспеху и т.д.?

Цитата Сообщение от 7Alexandrik7 Посмотреть сообщение
    У меня вопрос (не читал всё выше тк много) - могу ли я в 1 день сходить в 4-1 и 4-2 и получить по 2-3 сундука в каждом за квест или этот квест на сундуки идёт только на ежу или отдельно на 1 раз по оружию, доспеху и т.д.?
    Такой информации тут нет. Пожуём увидим. Могу лишь предположить что скорее всего можно имея кучу проходок в течении одного дня закрыть квест хоть во всех данжах одного типа. Сейчас же можно, закрыть за день сюжет 4-1, 4-2, СЦ и ПВ. Почему вдруг китайцы заморочатся до такой степени что сделают квест доспехов доступным лишь раз в день.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 22.10.2023 в 19:33.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от 7Alexandrik7 Посмотреть сообщение
    В 4-1 можешь получить 1 сундук или 2 сундука(за 3 проходки), в 4-2, в 5-1, в 5-2 , в 5-3 и тд и тп

1 данж = 1 кв в день
    Главное чтоб проходок было много
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Любопытный u_1231965128 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    В 4-1 можешь получить 1 сундук или 2 сундука(за 3 проходки), в 4-2, в 5-1, в 5-2 , в 5-3 и тд и тп

1 данж = 1 кв в день
    Тоесть по несколько раз заходы на квест в день не сделать за проходки?

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от u_1231965128 Посмотреть сообщение
    Тоесть по несколько раз заходы на квест в день не сделать за проходки?
    Несколько раз в день квест не сделать, он ежедневный, как сейчас есть во всех данжах.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

1 данж = 1 кв в день
    А сундуки за 1 и 3 проходки одинаковые?
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Несколько раз в день квест не сделать, он ежедневный, как сейчас есть во всех данжах.
    Видел видео с Китая, где чел несколько заходов в 4-1 делает и берёт квест каждый раз

Цитата Сообщение от u_1199279818 Посмотреть сообщение
    Видел видео с Китая, где чел несколько заходов в 4-1 делает и берёт квест каждый раз
    Видел видео на ютубе где чел из свинца золото делает и из говна пули. Ссылки нет, - сам погугли и найдешь!)))

Страница 123 из 152 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права