+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 47
    Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Расширение кладбища получается?) Или на Дионе еще жизнь есть?(Пропустил ее старт так как на Скорпе на НГ и так нормальный марик сделали)
    До этой неделе вроде даже гвг были с качелями по 2 часа, а сейчас там они что-то все разосрались и поливали из одного клана.
    Думаю мертво уже
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Прирожденный лидер m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины Аватар для m1500KG

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    А разве обитатели фришек не про фан, кач, развитие, быстрое пвп без тонны рарок, движ, успешный успех и прочее инфоцыганство?
    Какой смысл сидеть на таких серверах после появления нового?

Пофанились и вперед за новой дозой.
    Разве не так это позиционируется?
    Похороните его за плинтусом и вперед через тернии к новым звездам, вооружившись донатом в 100500 миллионов копеек.)
    Всегда некоторое количество игроков остается. Я тоже несколько лет прыгал, но с 27 уже планирую въезжать на постоянку в мир арены (если через полгода не стошнит опять от пве, благо оно будет не такое обязательное), пофанившись на локах во времена недостаточного для арены шмота и залутав жирные награды за марики.

Такие мертвые обрубки обязательно надо сливать в живые сервы с живой экономикой, а не мариновать в изоляции, чтоб выехавшие в лейт чары хотя бы могли что-то покупать.

Ехал на живой сервер, но приехал на Саргас.

Цитата Сообщение от m1500KG Посмотреть сообщение
    Всегда некоторое количество игроков остается. Я тоже несколько лет прыгал, но с 27 уже планирую въезжать на постоянку в мир арены (если через полгода не стошнит опять от пве, благо оно будет не такое обязательное), пофанившись на локах во времена недостаточного для арены шмота и залутав жирные награды за марики.

Такие мертвые обрубки обязательно надо сливать в живые сервы с живой экономикой, а не мариновать в изоляции, чтоб выехавшие в лейт чары хотя бы могли что-то покупать.
    Я так понимаю, что есть проблема с этим. Сервера с печатью нельзя соединять с черверами без печати.
    Типа дисбаланс и вот это все.
    Поэтому если игроки фришек не сделают себе сами экономику и стабильную игру - ее у них и не будет.

А насчет арены - вон брикачу собрал пацанов, чет пытается. Дали нам вчера хороший бой.
    Но я не знаю, насколько его шмот и пати в целом дефолт для фришек.
    Наша пати вполне дефолт. Не топ, но и не дно.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2023-10-22-20-01-45-25_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
Просмотров: 68
Размер:	78.0 Кб
ID:	222161Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2023-10-22-20-02-47-62_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
Просмотров: 88
Размер:	85.2 Кб
ID:	222162

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Проблема слияния со старыми серверами отчасти и обуслевлена черезмерным облегчением жизни на серверах начиная с арктура. Ну нет на старых серверах у многих основ того что имеют фафнировские твины. Выходит что к такому слиянию нужно будет подготавливать "старый" сервер. Вводя заблаговременно для него условия подобные тем которые были на фришках. Хотя с учетом что скорпион навряд станет принимающим сервером, я бы посмотрел на такое слияние со стороны. Ни Саргаса ни Гипера мне не жалко так-то. Опыты на мышках без риска для себя это здорово!)

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Думаю если надо будет слить, никто не будет смотреть на печать. Просто удалят их у всех . Небо уже финал, разница 300-400 бд не критичная
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Думаю если надо будет слить, никто не будет смотреть на печать. Просто удалят их у всех . Небо уже финал, разница 300-400 бд не критичная
    Ну если решат слить то сольют. Я же не утверждаю что это в принципе невозможно. Вопрос в последствиях, и взвешивании рисков. Даже при слиянии равных серверов были потери игроков, но в масштабе сервера выходило что он скорее ожил чем помер. Но если тогда причины были скорее связаны с нежеланием адаптироваться в новом обществе, то тут будет еще и материальная сторона вопроса, ну и само собой уровень прокачки. Небо последнее на старых серверах далеко не у всех. У меня вот нет его. Да и у многих знакомых тоже. Пока максимум что имею 6 величия у твина которого с полным набором сюжеток и пилюлями накопленными замораживал на 90 дней. Страж вот только пару дней как 5 величия апнул. В тоже время на Фафнире у меня макака с 6 величием которой я отыграл марик и бросил. Даже слоты под руны лень было идти открывать. Зато на этой макаке и р8р2 с хорошими допами и скиллы и пассивки выучены хоть и не до упора по имеющимся небесам, и с точкой все хорошо, - плохо только то что она мне не нужна. Но все же. и разница выходит уже не 300-400БД а куда более существенная. И я бы не сказал что я мало играю. Скорее наоборот, - очень много.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Прирожденный лидер m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины Аватар для m1500KG

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Проблема слияния со старыми серверами отчасти и обуслевлена черезмерным облегчением жизни на серверах начиная с арктура. Ну нет на старых серверах у многих основ того что имеют фафнировские твины. Выходит что к такому слиянию нужно будет подготавливать "старый" сервер. Вводя заблаговременно для него условия подобные тем которые были на фришках. Хотя с учетом что скорпион навряд станет принимающим сервером, я бы посмотрел на такое слияние со стороны. Ни Саргаса ни Гипера мне не жалко так-то. Опыты на мышках без риска для себя это здорово!)
    Ну тут тоже двояко. Кто реально хотел хорошо собраться на старых сервах - те собрались, тем более вон сколько лет было лутать жирные промики на др, на новый год, компенсации и прочее. Кто уделял основе 1 час в неделю - тут нечего комментировать и сложно утверждать, что они должны быть априори хорошо одеты.

В конце концов, всегда можно запустить великую уравниловку в виде марафона активности, подобно тому, что проводили на слиянии Фафнира. После него разница между действительно активными чарами станет незначительной и будет определяться больше размером доната, чем объемом халявы на серверах.

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что есть проблема с этим. Сервера с печатью нельзя соединять с черверами без печати.
    Типа дисбаланс и вот это все.
    Гаара на стриме говорил, что если в осенней китайской обнове печать не будет влиять на кач новой системы - есть немалая вероятность, что ее включат на всех серверах. Так что это не будет помехой.

Ехал на живой сервер, но приехал на Саргас.

Неопределившийся WonderfulWorld житель Идеального Мира Аватар для WonderfulWorld

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Ну не 300-400 бд разница. У большинства все же величие, так что пусть даже от 1 до 10 предела около 1к бд+пассивка 500 бд = 1500 минимум бд, уже немало. Хотя может бд уже так не решает как раньше, на более мелких значениях, фз

Да и в целом, между более прокаченными персами и менее разница в бд и помимо неба огромна. Те же Поднебесные с +12, 8+ руны, вчд, бд на кольцах

Было бы небо единственным источником бд
    Последний раз редактировалось WonderfulWorld; 22.10.2023 в 23:55.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

если в осенней китайской обнове печать не будет влиять на кач новой системы - есть немалая вероятность, что ее включат на всех серверах. Так что это не будет помехой.
    Мечты, мечты. Жду на самом деле, хоть твинов до норм неба с удобной ежей добью

Развивающийся u_1205704457 на пути к Городу Драконов

Фафнир это древнее кладбище уже, в своё время Арктур при Галатее живее был. С Дионой объединять смысла вообще ноль, мертвому припарка, нужно остаток играющих сливать с Гиперионом или Саргасом, убрав ту же печать, кто хотел небо, уже качнули.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права