+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 47
Тема: Будущее Фафнира
-
22.10.2023 20:51 #21
Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L
-
22.10.2023 20:52 #22
Всегда некоторое количество игроков остается. Я тоже несколько лет прыгал, но с 27 уже планирую въезжать на постоянку в мир арены (если через полгода не стошнит опять от пве, благо оно будет не такое обязательное), пофанившись на локах во времена недостаточного для арены шмота и залутав жирные награды за марики.
Такие мертвые обрубки обязательно надо сливать в живые сервы с живой экономикой, а не мариновать в изоляции, чтоб выехавшие в лейт чары хотя бы могли что-то покупать.
Ехал на живой сервер, но приехал на Саргас.
-
22.10.2023 21:04 #23
Я так понимаю, что есть проблема с этим. Сервера с печатью нельзя соединять с черверами без печати.
Типа дисбаланс и вот это все.
Поэтому если игроки фришек не сделают себе сами экономику и стабильную игру - ее у них и не будет.
А насчет арены - вон брикачу собрал пацанов, чет пытается. Дали нам вчера хороший бой.
Но я не знаю, насколько его шмот и пати в целом дефолт для фришек.
Наша пати вполне дефолт. Не топ, но и не дно.
-
22.10.2023 21:06 #24
Проблема слияния со старыми серверами отчасти и обуслевлена черезмерным облегчением жизни на серверах начиная с арктура. Ну нет на старых серверах у многих основ того что имеют фафнировские твины. Выходит что к такому слиянию нужно будет подготавливать "старый" сервер. Вводя заблаговременно для него условия подобные тем которые были на фришках. Хотя с учетом что скорпион навряд станет принимающим сервером, я бы посмотрел на такое слияние со стороны. Ни Саргаса ни Гипера мне не жалко так-то. Опыты на мышках без риска для себя это здорово!)

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
22.10.2023 21:27 #25
Думаю если надо будет слить, никто не будет смотреть на печать. Просто удалят их у всех . Небо уже финал, разница 300-400 бд не критичная
Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L
-
22.10.2023 21:44 #26
Ну если решат слить то сольют. Я же не утверждаю что это в принципе невозможно. Вопрос в последствиях, и взвешивании рисков. Даже при слиянии равных серверов были потери игроков, но в масштабе сервера выходило что он скорее ожил чем помер. Но если тогда причины были скорее связаны с нежеланием адаптироваться в новом обществе, то тут будет еще и материальная сторона вопроса, ну и само собой уровень прокачки. Небо последнее на старых серверах далеко не у всех. У меня вот нет его. Да и у многих знакомых тоже. Пока максимум что имею 6 величия у твина которого с полным набором сюжеток и пилюлями накопленными замораживал на 90 дней. Страж вот только пару дней как 5 величия апнул. В тоже время на Фафнире у меня макака с 6 величием которой я отыграл марик и бросил. Даже слоты под руны лень было идти открывать. Зато на этой макаке и р8р2 с хорошими допами и скиллы и пассивки выучены хоть и не до упора по имеющимся небесам, и с точкой все хорошо, - плохо только то что она мне не нужна. Но все же. и разница выходит уже не 300-400БД а куда более существенная. И я бы не сказал что я мало играю. Скорее наоборот, - очень много.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
22.10.2023 21:49 #27
Ну тут тоже двояко. Кто реально хотел хорошо собраться на старых сервах - те собрались, тем более вон сколько лет было лутать жирные промики на др, на новый год, компенсации и прочее. Кто уделял основе 1 час в неделю - тут нечего комментировать и сложно утверждать, что они должны быть априори хорошо одеты.
В конце концов, всегда можно запустить великую уравниловку в виде марафона активности, подобно тому, что проводили на слиянии Фафнира. После него разница между действительно активными чарами станет незначительной и будет определяться больше размером доната, чем объемом халявы на серверах.
Гаара на стриме говорил, что если в осенней китайской обнове печать не будет влиять на кач новой системы - есть немалая вероятность, что ее включат на всех серверах. Так что это не будет помехой.
Ехал на живой сервер, но приехал на Саргас.
-
22.10.2023 23:44 #28
Ну не 300-400 бд разница. У большинства все же величие, так что пусть даже от 1 до 10 предела около 1к бд+пассивка 500 бд = 1500 минимум бд, уже немало. Хотя может бд уже так не решает как раньше, на более мелких значениях, фз
Да и в целом, между более прокаченными персами и менее разница в бд и помимо неба огромна. Те же Поднебесные с +12, 8+ руны, вчд, бд на кольцах
Было бы небо единственным источником бдПоследний раз редактировалось WonderfulWorld; 22.10.2023 в 23:55.
-
23.10.2023 00:17 #29
-
23.10.2023 01:57 #30Развивающийся
Фафнир это древнее кладбище уже, в своё время Арктур при Галатее живее был. С Дионой объединять смысла вообще ноль, мертвому припарка, нужно остаток играющих сливать с Гиперионом или Саргасом, убрав ту же печать, кто хотел небо, уже качнули.