Всего за 3 месяца до. А первые наработки по сердцу паньгу показывали публике еще за 9 месяцев до обновы с данжами. И обнова с данжами очевидно планировалась с учетом практически готовой глобалки и будущих времязатрат - только выкатили ее в августе, в последние годы китайцы любят выделять массовые мелкие правки старого контента в отдельный патч от глобалок с добавлением нового.
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 42 из 42
-
02.11.2023 18:40 #41

Ехал на живой сервер, но приехал на Саргас.
-
02.11.2023 19:26 #42
Сильно вытошнило от небес меня на вводе неба власти и дз-мобов. Сколько лет назад уже не помню. Далее неприязнь только нарастала. Не было интересно изначально, но качал на всех основных персах до обновы с небом власти. Так как питал надежду на возврат сезонов БД. Далее уже был ответ от администрации что сезоны БД в прошлом и я начал забивать на кач небес временами чтоб было не так тошно играть. Уже тогда начали делать попытки упрощения процесса прокачки. Но реально комфортный уровень игры я ощутил только на Галатее с печатью наследия. Были ясны цели и они виднелись на горизонте. Ну на Галатее еще и мотивация помогала очень сильно в виде наград за марафон развития. На скорпионе: ну апнул равенство 5 с 4 ну и че? Позади дофига времени потраченного впереди еще больше. А ощущения достижения нет никакого, получил цыферку в статах на 1 больше да и только.
Последний раз редактировалось Soldat-PND; 02.11.2023 в 19:29.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson