+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 82

Тема: Вар, билд

Хоть тема и превратилась в срач с первых минут, я все же выскажу свое мнение в целом по сборке вара в этом патче.
    Нет никакого смысла на данный момент собирать аспд, т.к. любые попытки собрать вместо нормального сета аспд несут в себе слишком много нюансов.
    Штаны сансара вместо нормальных штанов с красным крисом - 0.05 паузы вместо меткости, без которой не будет от этой скорости атаки никакой пользы.
    Наручи сансара вместо нормальных наручей - 0.10 паузы вместо па, статов и лилового.
    Р9 в оружейке вместо нхх3 - 0.05 паузы вместо 5 па и 15 пз
    Радужки второй грейд - просто куча денег на 0.05, мне кажется большинство нашло бы более рациональное применение такому колличеству юаней.
    Пятнашки на душах - да, может быть повезет. Но скорее всего нормальная душа на сапоги с па и 0.15 получится очень дорогой.
    И самое главное - одинарный меч вместо любой другой пухи. Да, там багнутая скорость атаки. Но и планка тоже баганая, в любой стойке атака будет заметно меньше, чем если бы родной пухой был не одинарный меч.
    В конце-концов. Вот собрали мы аспд. А зачем? В данжах он бесполезен. Квесты проходятся любым персонажем вообще, морай топоров вару хватает. В пвп уже сейчас вар через красные руны играется намного проще, и заметно это будет еще сильнее после обновления сосок.
    Самый правильный выбор - собрать обычный шмот. Причем начать с пз сета. Р9 сапоги, Р8Р2 наручи с дефовыми статами, нхх грудак с лиловым и нхх поножи (желательно с красным). В качестве пухи в пз сет я считаю хорошим выбором топоры, чтобы после каждого дизарма не нужно было менять стойку.
    Почему я считаю правильным сначала собрать пз сет: в данжах и пве от вара нужны только драки, а вот в пвп вару с нормальным пз сетом не будет проблемой найти себе нормальный стак на арену или еще куда.
    Конечно это не единственный путь. Кто-то создает вара чтобы например фаниться 1на1 в первые месяцы жизни нового сервера, но я не думаю что такой игрок пришел бы на форум с вопросами о сборке шмота.

Любопытный Slan19 на дне Реки Малиновок

Я на новом сервере буду варом бегать, доната не будет, обычный пве-краб. Максимум доживу до 70па домопухи, по опыту знаю что заброшу перса. Если где-то, как-то, вдруг пве-крабик захочет в масс-пвп, то р8р2 и пз пуха ранговая нарисуются, а большего мне и не надо.
    Мой вопрос только по поводу домопухи. Один человек в другой теме пишет что пве-саппорт-вару нужны топоры, чтобы кинуть драки(а кто спорит?). А если пве-вар хочет немножко дамага со скилов, то правильный выбор это мечи и руны на урон с меча. Хотел уточнить: двуручные мечи? или одиночный? и что вы в целом думаете, прав человек?

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

На самом деле я бы тоже хотел уточнить, а где нынче в пве прям круто аспд? В одну цель, очень жирную и без порезок, там без вариантов - но где нынче такое найти? На ум приходят только север, зз и мобы по небу - но первое прекрасно проходится на чуть более сложном чем тричиашот, но все ещё макросе с морай топорами, зз тоже несложно и вообще одноразовое, небо же (особенно в контексте что с этим патчем, если я верно понял, мобам х2-х4 хп подрежут) прекрасно фармилось с лавиной кд8, ещё лучше стало с кд3, так и ещё проще аоешками будет на мой взгляд. Вот и не понимаю прям сильного прикола одноручки ДЛЯ АБУЗА
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    На самом деле я бы тоже хотел уточнить, а где нынче в пве прям круто аспд? В одну цель, очень жирную и без порезок, там без вариантов - но где нынче такое найти? На ум приходят только север, зз и мобы по небу - но первое прекрасно проходится на чуть более сложном чем тричиашот, но все ещё макросе с морай топорами, зз тоже несложно и вообще одноразовое, небо же (особенно в контексте что с этим патчем, если я верно понял, мобам х2-х4 хп подрежут) прекрасно фармилось с лавиной кд8, ещё лучше стало с кд3, так и ещё проще аоешками будет на мой взгляд. Вот и не понимаю прям сильного прикола одноручки ДЛЯ АБУЗА
    А у вара вообще есть какой-то прям сильный прикол хоть в чем-то на начальной стадии? Прикол паузы в банальном облегчении прокачки. Просто даблкликаешь мобов и боссов пивко попивая. Выходит довольно быстро. По скорости выдачи скилов вар говнище. Если это первый перс то стерпеть можно. Но после госта, сина, стража или танка смотреть без слез на этого инвалида не удается. Нормальным скилловиком вар стает как ни странно уже после прокачки... Даже 2.0 в стойке кастетов с любым одноручником на варе зародыше, - приятней чем скиллы такого зародыша. Все познается в сравнении. Если сравнивать не с чем, - то все ок наверно.
    Взяв одноручник первой пухой по сути ничего не теряем. В финале либо делаем из него пз пушку доапав до 80 либо делаем 70ку для чистки таргетов. По сути получая итоговый бонус -0.3 скорости атаки. Если взять кастеты для этой задачи бонус будет всего -0.1. Вроде весьма неплохо как по мне.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 12.11.2023 в 13:52.

Потеряли веру в надежду ©FantazM85

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    А у вара вообще есть какой-то прям сильный прикол хоть в чем-то на начальной стадии? Прикол паузы в банальном облегчении прокачки. Просто даблкликаешь мобов и боссов пивко попивая. Выходит довольно быстро. По скорости выдачи скилов вар говнище. Если это первый перс то стерпеть можно. Но после госта, сина, стража или танка смотреть без слез на этого инвалида не удается. Нормальным скилловиком вар стает как ни странно уже после прокачки... Даже 2.0 в стойке кастетов с любым одноручником на варе зародыше, - приятней чем скиллы такого зародыша. Все познается в сравнении. Если сравнивать не с чем, - то все ок наверно.
    Да вот в том то и дело, ушел на вара на 24 уже имея на 5 неплохих лису-сина-стража и их твиноферму. До прокачки скиллов да, было уныло, но типа терпишь до асуры-мудреца и всё, жизнь прекрасна. Разница в две минуты на босса - плевать, я за пивом дольше хожу. Литералли ноль проблем на всем пути развития
    В твиноферме на 5 есть вар. Чёт в районе тех же 2.0 из за нирваны и р8 - и даже им я тыкаю скиллами в приоритете над аспд. Ну профитнее. Кроме моба на дз, там кастеты, больше не помню такого

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Если честно, мне бы больше хотелось, чтобы вар держал по кд на боссе апельсин, чем пытался там чета мечем надамажить…

Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Да вот в том то и дело, ушел на вара на 24 уже имея на 5 неплохих лису-сина-стража и их твиноферму. До прокачки скиллов да, было уныло, но типа терпишь до асуры-мудреца и всё, жизнь прекрасна. Разница в две минуты на босса - плевать, я за пивом дольше хожу. Литералли ноль проблем на всем пути развития
    В твиноферме на 5 есть вар. Чёт в районе тех же 2.0 из за нирваны и р8 - и даже им я тыкаю скиллами в приоритете над аспд. Ну профитнее. Кроме моба на дз, там кастеты, больше не помню такого
    У меня два вара. Один с аспидом изначально второй без до сих пор. И проблем не было ни с одним ни со вторым. В общем и целом ты прав. Просто качая того что не имеет такой вкусняхи как аспид я "подыхал со скуки". Это сложно было назвать игрой.
    Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Если честно, мне бы больше хотелось, чтобы вар держал по кд на боссе апельсин, чем пытался там чета мечем надамажить…
    Согласен. Буст дамага для 9рых приятней дамага от одного из 10. Хотя смысл нулевой если пати физиков. И так на босе ноль будет если по очереди кидать грязь любую и обычный физдебаф на 65% или лучше. Или у апельсина есть волшебное свойство опускать дэфы ниже нуля?
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 12.11.2023 в 14:09.

У наставника TuroKruss на дне Реки Малиновок Аватар для TuroKruss

Тут такое бурное обсуждение об аспиде, а что-то толкое в эндгейм посоветуете? по скилам в дамаг выгоднее меч, но тут как-то не особо положительно относятся к Данапати. Такой вопрос собственно в 80ПА и далее что лучше брать Инчи, Данапати, либо другое (после 80 у всех доп статы примерно одинаковые)? Просьба, хотябы с малейшими аргументами. Спасибо
    Последний раз редактировалось TuroKruss; 12.11.2023 в 14:42.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    К сожалению, это невозможно. Даже с 5.0 не висит постоянно. Да и околобесполезно

Цитата Сообщение от TuroKruss Посмотреть сообщение
    Тут такое бурное обсуждение об аспиде, а что-то толкое в эндгейм посоветуете? по скилам в дамаг выгоднее меч, но тут как-то не особо положительно относятся к Данапати. Такой вопрос собственно в 80ПА и далее что лучше брать Инчи, Данапати, либо другое (после 80 у всех доп статы примерно одинаковые)? Просьба, хотябы с малейшими аргументами. Спасибо
    По скиллдамагу даже с учетом применения стоек что угодно кроме Данапати. Только с Данапати на мечах выходит просаженная планка, что скилловику ну совсем не в тему. При одевании тех же кастетов и выборе стойки мечей получаем перерасчет планки на парные мечи. Ну это просто из логических соображений. Практических знаний эндгейма на варе не имею.
    Если допы на всех пушках 80-ках подходящих вару примерно одинаковы то я бы сделал выбор в пользу кастетов. Как выше писали, только на кастетах на 80 в допах есть аспид. Так как это самая дорогая из возможных доп, то зачем от нее отказываться. Даже если с нее ноль толку на скиллах, то пригодится в режиме боя самих кастетов. Ну и удобно будет к примеру если пз-пуха Данапати с чисткой, а кастеты па с тем же берсом.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 12.11.2023 в 14:58.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права