Страница 126 из 152 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,251 по 1,260 из 1512
    Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Да на кой черт в него каждый день ходить то будет. Ежи делают упорядоченными строго Д-Р-О. Если брать проходки и идти раз в три дня по еже, имеем 3 сундука на тушку: 2 за три проходки и 1 за ежу. Если ходить каждый день то имеем 4 сундука, - по 1 каждый день из этих трех +1 за ежу на третий день. Исключение это случай когда есть резерв проходок, тогда расходуя 9 проходок на 3 дня имеем 7 сундуков. Но это кратковременный сценарий, проходки быстро просядут. Но бегать каждый день ради 4 сундуков вместо трех сомнительное удовольствие, - я точно таким страдать не буду.
    Ну на 25% больше ресов, это много)
    Конечно 0*1.25=0, но все же)
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

кто то же писал про 2 проходки в день в каждый дж

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Ну на 25% больше ресов, это много)
    Конечно 0*1.25=0, но все же)
    Ресов больше на четверть а напрягаться больше втрое. Моя жаба не настолько мощная.)
    Цитата Сообщение от vovanvip666 Посмотреть сообщение
    кто то же писал про 2 проходки в день в каждый дж
    Была такая инфа в начале обсуждений, но подтверждений ей не нашлось вроде.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 11.11.2023 в 13:04.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Ресов больше на четверть а напрягаться больше втрое. Моя жаба не настолько мощная.)
    С текущим уровнем персов большая часть данжей проходиться очень быстро. Вот сейчас в это «межобновье» нет небо-квестов. Кто-то может делать СЗ, часть КХ, но обычно после основных ресов делают перерыв, а они в кланах с 7 этапами собираются быстро. Что остается, кроме как сходить в данжи на 10-15-30 минут на две проходки?

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    С текущим уровнем персов большая часть данжей проходиться очень быстро. Вот сейчас в это «межобновье» нет небо-квестов. Кто-то может делать СЗ, часть КХ, но обычно после основных ресов делают перерыв, а они в кланах с 7 этапами собираются быстро. Что остается, кроме как сходить в данжи на 10-15-30 минут на две проходки?
    Да проходится то данж быстро. Много времени на подготовку идет у меня. Завести 10 окон, закинуть всех в данж, таскать от боса к босу. Постоянно разгружать скромного размера инвентари чтоб отрыть коробки. Тошно это все. Зачастую даже зайти взять проходки твинами мне влом. А тут целый комплекс действий. Вне мариков или дня ежи ХХ 10 окон я не завожу. А так да, минута на то чтоб убить Владычицу и три минуты на убийство Анига. Но со всеми сопутствующими мероприятиями выходит три с половиной захода в час.
    Я не жалуюсь. Мне наоборот нравится задумка новой системы фарма. Во первых не будет по 35 заходов в день у меня с последующей ненавистью к игре. Во вторых размеренный фарм сервера скорее всего приведет к стабилизации цен, а не как сейчас, если в один день все решили дружно фармить и цена ресов улетела на дно. В другой день все забили на фарм и цена ресов полетела вверх. Хватит нам и припадков недобарыг которые на два дня вперед даже ситуацию просчитать не в состоянии и бросаются из жара в холод. Их тоже угомонят тайминги комиссионки к тому же, это в третьих. В четвертых, - так как сундук омбенивается на проходку в конце данжа я наконец то перестану впустую терять проходки при проблемах со стабильностью игры(светофоры у твинов на финалке и незачет. Вылет ПЛ и второго в списке одновременно, - при таком совпадении пати почему-то расформировывается). По большому счету богаче или беднее я навряд стану с этой обновой, но гемороя будет значительно меньше.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 11.11.2023 в 14:07.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Так если вылетишь на финалке - сундука все равно не видать

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Так если вылетишь на финалке - сундука все равно не видать
    Так если сейчас вылетаю в том же ДР мне надо заново тратить проходку. А в новой системе потраченная проходка = полученная награда.

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Передающиеся метеориты с ла стакаются каждый ур награды (15+19+21+23) или ла15 минималка, а ла23 максимальная награда за проход?

На перепутье MuShRO_0m на пути к Городу Драконов

Так если сейчас вылетаю в том же ДР мне надо заново тратить проходку. А в новой системе потраченная проходка = полученная награда.
    И спасибо им за это, сразу бы так сделать было бы класно, но это пв =)

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    Передающиеся метеориты с ла стакаются каждый ур награды (15+19+21+23) или ла15 минималка, а ла23 максимальная награда за проход?
    2 вариант(10 вторых вариантов)
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Страница 126 из 152 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права