Да пошли вы, я караван сбегала и наставничество сделала, а вы все откатили опять. Худший проект за всю историю онлайн игр, я такой жести еще не видела! Самое смешное попытка в обители потрачена, а зачета нет. А мне моя любимая весенняя локация выпала, между прочим. Теперь по-любасу дважды летнюю дадут и останусь я на этой неделе без всего, тк я ее конечно умею проходить, но уж очень не люблю, так что катись оно все лесом. Вот реально все, не могу, довели до белого коления уже. Ненавижу. Сами проходите свою противную летнюю локацию и шмаляйте караван по второму кругу!!
+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 96
Тема: Авторизация
-
13.11.2023 08:17 #71

-
13.11.2023 08:36 #72
А не тряслись бы над своими персонажами в р8р, собранными за 5 лет активной игры, перешли бы на новые сервера, рассосали бы нагрузку и держали адекватный сбалансированный онлайн везде. Но, страдайте. Сритесь до пожеланий всего худшего в реале за "украденного моба" во время осады, мучайтесь от лагов и перегруза железа, заводя сотни твинов тыкнуть дом, сидите без серы из-за тысяч персонажей на БД, а потом нойте на форуме и межсерв локах

Ещё пару лет назад, я предлагал как временную акцию, подобрать параметры и объявить конкурс "будут отобраны ~100 аккаунтов с живыми игроками, которые смогут перенестись на другой сервер", но сомневаюсь, что кроме как запускать коллекцию по таймеру, тут будут заинтересованы в каких либо телодвижениях, и так сойдет, сезон придет - Прототип занесет.
-
13.11.2023 09:21 #73
Спокойствие. Только спокойствие. Можен администрация разбереться и ответит. Как ни как только утро понедельника еще.
-
13.11.2023 09:27 #74
А с какого чуда онлайн на новых серверах должны поддерживать те кому эти сервера кроме как для зафармить древних монет и не нужны?) Новые сервера я расцениваю как игру в игре, демоверсию что-ли. Для кого-то наоборот, это и есть игра, заходят раз в год на пол года и пол года отдыхают до следующего. Игра древняя, не в духе времени, играют в нее соответственно древние люди которые уже давным-давно для себя определили чего они от игры хотят. Сотни твинов на любом сервере, уж такая игра. На Галатее со старта бегали караваны по 10 персов. Сервера из каких состоит скорпион ими обрастали постепенно так как не сразу было ясно что без твинов в этой игре нечего ловить. На новые же идут люди с багажом знаний прошлых лет и прекрасно все понимают. С БД монет как ни странно всем хватает. Если скорп завел больше твинов то в этот день и место занял повыше.
Ну а на счет лагов последний месяц, - я не до конца уверен что это из-за перегрузки. Бывало и больше игроков, и очереди на вход на сервер. Еще после ивента с голдой многие психанули и ушли отдыхать от игры. Френдлист стал полудохлым.
Так-что нефиг предлагать нам демоверсию сервера вместо полноценной. Мы все тут не первый год и знаем что где и как устроено.Последний раз редактировалось Soldat-PND; 13.11.2023 в 09:37.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
13.11.2023 11:13 #75
В комментариях обнаружен невменяемый, агрессивный, шмоторисованный, небохалявный, одуревший от низкого онлайна фришкошвайн!
Зачем обвинять людей в нежелании идти на другие сервера? Каждый играет как хочет, не? Не всем по нраву гонки вооружений, не у всех такой ритм игры. У фришек своя игра и свои проблемы, например, низкий онлайн, у обычных серверов - другие, например, разрыв в небе или нагрузка на сервера. Странно требовать у одних решения своих собственных проблем.
Да и вряд ли беда именно в нагрузке и онлайне на сервере. Ты ведь играл минимум с 2015 года, верно? И значит знаешь, что тогда онлайн был кратно выше.Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 13.11.2023 в 11:56.
Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

-
13.11.2023 12:09 #76
Довольно забавно слушать про нагрузки когда локи пустые))) проблема в железе, сервера древние на пенте работают в лучшем случае, и обновлять их не планируют.
администрация молчит потому что сказать им нечего. 2ю неделю откаты, вылеты итд и накаких заявлений. галвное что донать работает и деньги капают, а на мнение нас рать
-
13.11.2023 12:57 #77
Так вроде сделали. Или я ошибся? А то на работе пока.
-
13.11.2023 17:59 #78
Я играю с 2009 и даже когда по 2 года пропускаю и не играю вообще - я всегда возвращаюсь на свою любимую основу. Если вам в кайф каждый год начинать нового перса на новом серве - флаг в руки, не все обязаны играть в вашем стиле. И да, как тут ниже уже сказали, вряд ли проблема в количестве, тк под утро сегодня уже всех почти повыкидывало, остались единицы кто был в игре и серв все равно умер, тут явно что-то с железом. Могли бы уже перенести Скорп на нормальное оборудование, но видимо есть проекты поприбыльнее или им сейчас не до этого, я уж не знаю, если даже официальный ответ не желают написать. Вообще не припомню таких длительных косяков и молчания за всю историю, но опять же, я много пропускала, может и было уже что-то подобное...

-
13.11.2023 21:32 #79
Вы что там администрация вообще? с бд невыйти.и походу мрнеты будут тю тю
-
13.11.2023 21:37 #80
Понял, на ежу не идём. В другой раз поиграем.
Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85