+ Ответить в теме
Показано с 751 по 760 из 888
-
14.11.2023 12:57 #751
-
14.11.2023 21:16 #752
Приоритеты, ценности, важны... Да нет, не важны. Не в том, во всяком случае, о чём я говорил. Для игровой индустрии важны деньги, которые в неё попадают. И если выкачивать их из больного, зависимого меньшинства проще и менее затратно, чем поддерживать масштабную инфраструктуру, игровой баланс, интересные ивенты и даже состояние серверов, то собственники игробизнеса будут это делать.
Для людей же, которым не важны собственные приоритеты и ценности, если дело касается развлечений, у меня есть только сочувствие. Трудно быть безмозглым, зато интересно - вокруг столько всего нового, когда нарушено мышление и память как у рыбки.
-
14.11.2023 23:05 #753
Там много деталей, которые соединены в одно целое. На данный момент, база поддерживается не 1 человеком, а командой, которой с конца 20 года "не мешают", назовем это так, причины умолчим..)
Касаемо подписки.. любой труд обычно оплачивается, а серверное оборудование и тд не бесплатно выдается...
Кхм, Кацу другой "вид заработка" имел ввиду, не очень легальный)
Верно) Чары у тп в крупных городах, тарелка гд, у нипа на вход в зз/мл/сз(не помню как ее зовут), аукционер, комка. Мб сейчас еще куда добавили, тут **
PS. Все игры делаются для заработка денег того, кто ее создал.... если игра не окупает вложения на ее поддержку, ее закрывают.
Относительно разнообразия.. в игре достаточно активностей, и каждый выбирает что ему интересно. Другой вопрос что многие из этих активностей околообязательны и завязаны на уровне эквипа и социалке, которая привязывает тебя к конкретным людям(привет арене)
-
15.11.2023 10:21 #754
Тему создали аж в 2010 году)) тема уже 13 лет актуальна как никогда) основная проблема сейчас, что ты делаешь все активки за 1 час и все , в игре нет больше дел.
Ивент с фармом ярморки сделали, доврльно не плохо получилось. Так сделайте чтото для фарма серебра , не надо чтоб чеки по 1-10кк падали, пусть падает по 10-50к серы. И сделайте чтоб моб появлялся только когда его выкопают, чтоб не фармили ботами. Сделайте награду PvPшерам, условно сделал 100-500 килов на бд, иб, аренах в день,
Получил 5-10 древних на сайт. Для PvEшеров тоже, прошел терассу N кол-во раз в день зафамил 5-10 древних монет. Сделайте больше ежедневных активностей, которые твинами бы не фармились, чтоб не ломать экономику. И люди и играть будут постоянно и желание появится чтото делать.
Но чтото я размечтался)) аж поиграть в такое захотелось)))
-
15.11.2023 10:59 #755
Так этот вопрос будет актуален всегда. В любой момент времени, в любой версии игры игра сводится к ряду активностей. Они могут быть игроку интересны или нет, из чего этот ряд сводится игроком до минимального.
Даже если ввести всё, тобой озвученное, в какой-то момент всё равно игрокам наскучит и круг даст новый оборот.Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

-
15.11.2023 11:28 #756
И звучит вроде как логично... Пока не натыкаемся на пункт "твины", который образовался либо путем вычисления квантового компьютера на базе терабайтов переписок игроков либо по данным IP.
Примирительно поднятые лапки Да мне в общем то и без разницы, просто факты и, наверное, это не совсем законно.Большой пожар начинается с маленькой искры...
-
15.11.2023 11:37 #757
-
15.11.2023 13:07 #758
Посмотрел по этому сайту (вроде как id персонажа там совпадает с игровым, проверял это в момент когда ковырялся в файликах настроек панелек) и заметил что у моих одноакковых персов отличается только последние 2 цифры этого самого номера. Проверил это на двух аккаунтах по 3 перса на каждом при том что время между созданием персов >2 лет
P.S. Проверил также ID персов в лк на выборе юзербара - у персов отличается только последние две цифры ID, совпадая с сайтомПоследний раз редактировалось SpeedKonsta2; 15.11.2023 в 13:18.

-
15.11.2023 14:53 #759

Ехал на живой сервер, но приехал на Саргас.
-
15.11.2023 15:28 #760
Жоска. Так вот как в дремучие годы выяснили кто мой одноакковый твин 37 уровня и запихнули его в кос!