Не знала в какую тему написать, создавать новую лень, потому искала что-то по теме... Меня интересует черный список непосредственно в самой игре. Просто так получается, что много людей стала кидать в чс, особенно тех, кто несет мерзости в мир чат, которые мне не хочется читать. Или если в ла с твином не берут при хорошем бх/не берут дру как дд в пп и проч. Дабы не нарываться снова на таких ПЛов - стала заносить их всех в чс. Но проблема в том, что эти неадекваты порой не кончаются, особенно первые, которые еще любят нажраться в синьку и сесть в мир писать ахинею до посинения, а если их и банят за мат или еще что-то, то они создают еще твинов и давай дальше строчить свою ересь уже с новых персов... В общем хотелось бы узнать заранее, есть ли какой-то лимит на ЧС в игре? Надеюсь, конечно, что нет, иначе очень печально будет... Я только слышала что из чс как-то сами собой вылезают люди спустя время, мб это спецом сделано игрой или баг, но у меня вроде такого пока что не было.
+ Ответить в теме
Показано с 251 по 260 из 286
Тема: Черный список
-
16.11.2023 22:53 #251

-
16.11.2023 23:20 #252
Давненько при каком-то из обновлений расширили вместимость ЧС. Не помню до каких значений. Я в новые лимиты ни разу не упирался, но и не добавляю прям сразу в ЧС. Так что у меня там не шибко много народу. Базовый лимит был 20 мест. Так вот первые 20 ЧС-ников из списка не выпадают если только самостоятельно их не удалить. Все что свыше выпадают из списка при глобальных обновлениях, переустановке игры либо же при проверке клиента на ошибки и исправлении. В первой двадцатке держу безнадежно больных. Остальных по мере необходимости добавляю повторно если после внеплановой амнистии они возвращаются к старым огрехам.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
16.11.2023 23:47 #253
Жесть, всего 20 не выпадают... На Скорпе, где играет дофига народу и дофига твинов - это крайне маленькая цифра... У меня уже давным давно за 20 перевалило, плохо-плохо... Вообще безлимитный чс был бы лучше всего. Ведь это еще времени тучу надо тогда тратить, чтобы всех заново туда запихивать и думать кого лучше вместить в жалкую двадцатку. Не, даже время тратить на это не буду, слишком геморно. Это при том, что ники оттуда не копируются и вводить вручную нереально, особенно когда англ буквы заменены русскими и т.д., пойди угадай какой там ник на самом деле... Учитывая толпы неадекватов и реалии в пору делать чс анлим =( Так же отбитых не берущих в данжи по каким-то идиотским причинам. Ну не могу же я их всех запомнить по никам? А шифтовать им бх дальше - завтра/послезавтра и т.д. и снова тратить время на то чтобы тебя не взяли - желания нет.

-
16.11.2023 23:56 #254

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
17.11.2023 01:55 #255
-
17.11.2023 14:32 #256
Правильно не берут, друиды не дд и тем более, кидале раны и чистки требовать допуска твина с собой в ла10 - верх наглости и цинизма. А если ещё и два таких друида в ла10? Вот была бы ты сином или стражем, взяла бы просящегося друида к себе в отряд, что бы делить карточки Ц на него и его твина?

-
17.11.2023 15:38 #257
-
17.11.2023 18:02 #258
Вообще-то я хожу в ла 11-15 с твином и большинство меня берет, но все же отбитые вроде вас попадаются. Шмот у меня па, бх почти 100 (ща вчд соберу через пару недель и сотка будет) и дамажу порой больше некоторых синов, так что помолчали бы лучше. А не берут меня в основном те же твины - слаб_енькие персы с равой/идеалом, которые очкуют непонятно чего. Помню одна мелкая дру меня не брала, но в итоге когда она не собирала и я попала с ней в пати, то по дамагу весь данж я была на 1 месте, она на последнем. Вот от ПЛов подобных весь толк и заключается в том, что они собирают, больше ни в чем. А то что она друлила, ну так я и друлить и дамажить могу, а от нее толку считай 0 было. 20к хп, ни камней, ничего. Хотя вроде была пуха 70 па, но почему-то дамага от нее все равно не было. И вы хоть прямо пишите что не хотите брать с окном, а то берете и начинаете потом претензии кидать (аля, давай спустись с крыши окном бафни, хотя вас уже бафнули), либо не берете и врете в личку якобы дру уже есть и еще мол дру я брать не хочу, но позже выясняется что тебе поперек горла не еще одна дру с хорошим бх, а окно. Кстати, ходили и в 4 друида и шикарно проходили, найдут ведь из чего проблему то сделать...
Во, еще вспомнила историю, в пп меня брать не хотели как дд. Я спросила почему, мне в ответ пишут что мол друльки всегда в пз заходят. У меня значит челюсть отвалилась, тк я всегда в па захожу... В итоге взяли меня после этого разговора и я передамажила ихнего сина, которому даже предъявили мол, син ты че, дру больше тебя дамажит. Но все равно там еще толпа таких как вы, думающих, что все дру поголовно заходят в пз. И каждому писать что я захожу в па и подхожу как дд - увольте, проще в чс кинуть.Последний раз редактировалось StrataState; 17.11.2023 в 18:16.

-
17.11.2023 18:28 #259
-
17.11.2023 18:57 #260