Результаты опроса: Ваше отношение к ПК

Голосовавшие
1442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я За пк

832 57.70%
  • Все пк сволочи.

610 42.30%
Страница 158 из 266 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,571 по 1,580 из 2651
    Опытный FrozenLost житель Идеального Мира Аватар для FrozenLost

Цитата Сообщение от depanin Посмотреть сообщение
    ...Если беспричинное ПК будет наказываться быстро и эффективно с потерей ПКшником шмота - ПК очень быстро войдет в цивилизованные рамки....
    Никогда этого не будет
    Нубодруид с Миры...

Он вышел в окно с красной розой в руке
    И по воздуху плавно пошел.
    (с) Наутилус

Развивающийся Van7 житель Идеального Мира

[QUOTE=depanin;1190761Сейчас на уровень уходит 2 дня - чуть больше 4 часов, дальше наверное будет еще медленнее. А ведь до 20 уровня за полчаса уровень поднимался.[/QUOTE]
    На 89м скорость кача - 8-10% в день при 4 часах игры ежедневно. Когда я пришел в игру и вступил в свой первый клан на 7 лвл, там былоо много "мегапапок" 50+. Основную массу этих людей я сегодня перегнал (остановились на 80+). Те же, кто усиленно качался все это время, опережают меня на 5-6 лвл всего. Так что, пара-тройка месяцев игры, и осенью вы можете попасть в топ на серве)) Вот только обидчиков сегодняшних к тому времени уже не будет. Я ник первого слившего меня ПК до сих пор помню, а толку...

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

Так что никакого: потом найду и отомщу.
    Бойтесь!!!! я уже через час не помню ники сливших меня. Вы что - их в блокнот записывать будете?

А теперь: пока вы дорастете до 70-80, этот перс дорастет до 90+. Его возьмут в сильный клан и помогут приодеть получше. даже если вы его сольете - уже клан вас сольет 100500 раз. Ерунду не говорите. Не быть вам идеальным борцом за справедливость в идеальном мире.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Первые шаги Viperiym житель Идеального Мира

В Идеальном Мире , вообще нет справедливости=)))
    Тьма терпима. Другие склоннoсти ограничивают и требуют многого. Тьма требует одного - оставаться собой и следовать своим желаниям. Не-Тёмный скажет, что это не есть истинная свобода, что Тёмный, следуя своим желаниям, становится их рабом. Но для Тёмного он свободен абсолютно

Цитата Сообщение от Viperiym Посмотреть сообщение
    В Идеальном Мире , вообще нет справедливости=)))
    Есть! Просто для каждого своя
    Нубодруид с Миры...

(с) Наутилус

Новый год с Perfect World dron3333 житель Идеального Мира Аватар для dron3333

Цитата Сообщение от SpikeStarScream Посмотреть сообщение
    Я сам почти 80 лвл и прошёл сёдня в город слёз неба 30+ 40+ локация и устроил там кладбище) Я плохо поступил? ДА! Я нарушил правила? НЕТ
    А ваш мат в пм это НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ
    Может мой поступок аморален, мб вы скажете что я закомплексованный псих) но вы будете не правы, я вполне самодостаточный человек и я откровенно поржал, но всё это предусмотрено игрой и не является нарушением
    Это все верно. Я, например, и не призываю ответить на такой поступок нарушением правил. Правильно было бы придти, и слить тебя как злостного ПКшника, и это тоже не было бы нарушением правил. Относиться к тебе как к ИГРОВОМУ злодею (реал тут действительно совершенно не при чем, т.к. игра - чтобы играть, а не чтобы в ней жить) - это тоже по правилам и имхо справедливо.
    Последний раз редактировалось dron3333; 26.05.2009 в 11:18.
    Andriano3, Райский воин-мечник 90+, клан Прайд Капитан, Орион, PW
    Andriano5, Лучник 50+, клан Прайд, Орион, PW
    http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2F%3F61176

Новый год с Perfect World dron3333 житель Идеального Мира Аватар для dron3333

Вчера соклана 31 слили у храма Орхидей, он не успел понять уровень слившего. Был рядом, учинил поиск, нашел вражину - обормот 70+ уровня. В сети самый старший из клана был жрец 51, я топор 38. Что мы с ним могли бы сделать? Кстати, найдя и определив его уровень - с трудом унес ноги, он приступил к убиванию всех рядом с 29 данжем. Все же мне кажется, что при разнице в 30 уровней, это не очень спортивно. Причем пока я доползу до 70 уровня, он будет 100. Надо искать альтернативные методы борьбы.
    Я, когда есть время, заглядываю в излюбленные ПК места, и сливаю всех красных, кто мне по силам. Бывает, что так же делают и 90+. Так что не думай, что тот ПК всегда будет безнаказан. Альтернативный метод - собрать пати из игроков на 10 уровней ниже ПК - при слаженной работе они ему вкатят как следует.
    Последний раз редактировалось dron3333; 26.05.2009 в 11:18.
    Andriano3, Райский воин-мечник 90+, клан Прайд Капитан, Орион, PW
    Andriano5, Лучник 50+, клан Прайд, Орион, PW
    http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2F%3F61176

На перепутье Merat житель Идеального Мира Аватар для Merat

Пк имеет смысл когда ты нападаешь на персонажей которые ур на на ур одинаковы или чуть меньше или больше.
    А вот слив малышей на 20-30 ур меньше....смысл??
    Ладно когда академию сливаешь клана с которым вар,а просто так...хмм... глупо.
    Показать просто напросто своё Я и похвастаться потом кому то...О я крут я слил.....нацать народу...
    Тьфу идиотизм...

Цитата Сообщение от Merat Посмотреть сообщение
    Пк имеет смысл когда ты нападаешь на персонажей которые ур на на ур одинаковы или чуть меньше или больше.
    И в чем этот смысл?
    Нубодруид с Миры...

(с) Наутилус

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

ПК игровой номент. Но давайте так посмотрим - приходит ПК в деревню орхидей - и у страивает кладбище - весело и со свистом. Замечательно. В личку, чат лются МАТЫ. Это все скринится - и в саппорт. Мелочь улетает в бан. В бане не качаются. Только вылезли из бани - пойдут опять делать квесты - их там тож того... Мат и в бан.
    Пока будет реакция будут ПК. Игра - это не набор движущихся пикселов по экрану, а социальный процесс.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Страница 158 из 266 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права