+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 60
-
18.11.2023 23:54 #51
-
19.11.2023 00:05 #52
-
19.11.2023 00:13 #53
-
19.11.2023 01:27 #54Banned
Мне вообще пофиг на эти сундуки, мне проще купить весь этот хлам(рар) у кого то, чем тыкать тысячи сундуков, и получить в итоге горы бронзы, и хлам который устарел лет так 7 назад.
Я предположу, что ру оф не хочет вводить нам китайскую систему сундуков, только из-за того, что в той системе не возможно будет регулировать выпадение того или иного лута. Таким способ в нынешних сундуках у нас можно подкрутить шансы, в итоге влиять напрямую на экономику, создавая дефицит или профицит определенных вещей.
Как пример, вот зачем у нас до сих пор дефицит Мечей летнего времени? В то время как на китае ну только ленивый не имеет 9 ранг. А унас же, только какое то сраное кольцо выходит в 700кк. Ну согласитесь для контента 10 летней давности это дорого.
Какое мое было удивление, что вернувшись спустя 3 года в игру, у нас даже на Саргасе ХХ1 до сих пор считают норм шмотом, половина игроков его даже еще не одели. В большинстве пве кланов ХХ2 считают топовым шмотом. Про ХХ3 многие даже и речи не ведут, а те кто говорит, его в планах держут подкупить года так через 2-3. А как бы вышли еще грейды шмота, а у нас как всегда шмот 6 летней давности не доступен.
Такое ощущение что мы играем тупо в уже устаревший контент. И только единицы могут себе позволить играть в ногу со временем, а все остальные не могут даже устаревший шмот и пухи собрать. Про небеса я вообще молчу. Непонятно почему у нас в шопе нет пилюль на прокачку высоких небес, в то время как на китае они есть.
Видимо ру офу нравиться скармливать 5-6 годовалый контент за большие деньги.
-
19.11.2023 08:58 #55
Ужасной древний контент. До ввода ддс это "сраное" кольцо было финальное шмоткой (о Господи и аж за 700кк).
Поэтому не могу согласиться, 700кк за предфинальное кольцо не дорого. ДДС + 700кк за финальное кольцо тоже не дорого.
Ну а если забыть за что мы платим 700кк, то конечно ужас! Кольцу 10лет!
-
19.11.2023 09:59 #56
-
19.11.2023 12:00 #57
700кк это же только болванка без заточки. Там до предфинала еще годы посещения бд.
-
19.11.2023 12:40 #58Banned
Ну да, ну да. Вот только учитывая что эта болванка делается за 700кк-900кк, и это не предфинал кольцо. После него еще грейд кольца существует который стоит около 2ккк. А вот уже потом делается финал кольцо Презрение к миру, которое состоит из грейженого кольца 9 ранга стоимостью почти в 3ккк и итема ДДС( души девяти снов), который стоит не менее 4ккк.
С такими успехами и ХХ1 можно назвать предфинал шмотом, что не является таковым. Ну и даже пуху болванку, на пуху 30-40-70-80па или пз, также можно назвать предфинал пухой, исходя из твоей логики.
Видимо и у ру офа такая же логика как и у тебя, поэтому в игре на устаревший контент такие огромные цены до сих пор. Поэтому не удивительно что в актуальный контент ни кто не хочет играть, все сидят в данжах 5-8 летней давности, и воротят нос от ОР, Террасы и ГШ. И не надо говорить что там сложно, что там больше тратишь чем выносишь. Когда мы начинали играть в эту игру, мы в обычных ХХ, луне, гуй и даже в обычных данжах как 89 и 99, тратили время часами и денег так же много на это тратили, что порой было выгодней купить это у котов чем бегать фармить.Последний раз редактировалось u_1255605810; 19.11.2023 в 12:55.
-
19.11.2023 13:24 #59
Воротят носом из-за банального нежелания собирать пати и потратить 5-10 часов на то чтобы разобраться когда после каждого фейла треть пати шлёт всё лесом и ливает из-за привычки "пришли-шотнули-ушли". И туда же ПЛов которым нужно деде 300/300 ещё и с опытом иначе "проще твина завести". По аналогии было с кх, но тут уж массой задавили и организовали людей. Хотя заставить собрать пати в нубоклане (и не только, чего врать) даже на 1 этап та ещё задача даже сейчас. Всем проще быть декором, чем проявить инициативу.
"Предфинал кольцо" всё же подешевело с вводом межсерверных активностей кланов. Или это были просто сундуки, без разницы.Большой пожар начинается с маленькой искры...
-
19.11.2023 15:42 #60
Да кх тоже сперва никто не фармил. До сих пор помню, как то ли в 11, то ли в 12 году сидел в вентре и битый час на собрании уговаривал мастера Дамнеда начать фармить кх первыми. Все офицеры были против при этом, но слава богу аргументы в итоге возобладали и мы стали собирать р8р в числе первых на серве. А могли бы забить под напором "да это же сложно, это столько времени тратить!".
Извинись!

Такие глупые люди нынче в интернетах