+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 51 по 60 из 60
    Историк Сумеречной династии Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Аватар для Astrofofan

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    "Слышу звон, да не знаю, где он"
    Просто кое-кто не понял моего сообщения.
    Извинись!

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Astrofofan Посмотреть сообщение
    Просто кое-кто не понял моего сообщения.
    Прости, что не понял смысла поста, написанного вне контекста диалога Такие глупые люди нынче в интернетах

Историк Сумеречной династии Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Аватар для Astrofofan

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Прости, что не понял смысла поста, написанного вне контекста диалога Такие глупые люди нынче в интернетах
    Да нет, это была как раз таки очевидная шутка в контексте темы, которую ты, очевидно, не понял.
    Извинись!

Banned FunOfThePW на дне Реки Малиновок FunOfThePW на дне Реки Малиновок FunOfThePW на дне Реки Малиновок

Мне вообще пофиг на эти сундуки, мне проще купить весь этот хлам(рар) у кого то, чем тыкать тысячи сундуков, и получить в итоге горы бронзы, и хлам который устарел лет так 7 назад.

Я предположу, что ру оф не хочет вводить нам китайскую систему сундуков, только из-за того, что в той системе не возможно будет регулировать выпадение того или иного лута. Таким способ в нынешних сундуках у нас можно подкрутить шансы, в итоге влиять напрямую на экономику, создавая дефицит или профицит определенных вещей.

Как пример, вот зачем у нас до сих пор дефицит Мечей летнего времени? В то время как на китае ну только ленивый не имеет 9 ранг. А унас же, только какое то сраное кольцо выходит в 700кк. Ну согласитесь для контента 10 летней давности это дорого.

Какое мое было удивление, что вернувшись спустя 3 года в игру, у нас даже на Саргасе ХХ1 до сих пор считают норм шмотом, половина игроков его даже еще не одели. В большинстве пве кланов ХХ2 считают топовым шмотом. Про ХХ3 многие даже и речи не ведут, а те кто говорит, его в планах держут подкупить года так через 2-3. А как бы вышли еще грейды шмота, а у нас как всегда шмот 6 летней давности не доступен.

Такое ощущение что мы играем тупо в уже устаревший контент. И только единицы могут себе позволить играть в ногу со временем, а все остальные не могут даже устаревший шмот и пухи собрать. Про небеса я вообще молчу. Непонятно почему у нас в шопе нет пилюль на прокачку высоких небес, в то время как на китае они есть.

Видимо ру офу нравиться скармливать 5-6 годовалый контент за большие деньги.

Цитата Сообщение от u_1255605810 Посмотреть сообщение
    Как пример, вот зачем у нас до сих пор дефицит Мечей летнего времени? В то время как на китае ну только ленивый не имеет 9 ранг. А унас же, только какое то сраное кольцо выходит в 700кк. Ну согласитесь для контента 10 летней давности это дорого.
    Ужасной древний контент. До ввода ддс это "сраное" кольцо было финальное шмоткой (о Господи и аж за 700кк).
    Поэтому не могу согласиться, 700кк за предфинальное кольцо не дорого. ДДС + 700кк за финальное кольцо тоже не дорого.
    Ну а если забыть за что мы платим 700кк, то конечно ужас! Кольцу 10лет!

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Мне вообще пофиг на эти сундуки, мне проще купить весь этот хлам(рар) у кого то, чем тыкать тысячи сундуков, и получить в итоге горы бронзы, и хлам который устарел лет так 7 назад.

Я предположу, что ру оф не хочет вводить нам китайскую систему сундуков, только из-за того, что в той системе не возможно будет регулировать выпадение того или иного лута. Таким способ в нынешних сундуках у нас можно подкрутить шансы, в итоге влиять напрямую на экономику, создавая дефицит или профицит определенных вещей.

Какое мое было удивление, что вернувшись спустя 3 года в игру, у нас даже на Саргасе ХХ1 до сих пор считают норм шмотом, половина игроков его даже еще не одели. В большинстве пве кланов ХХ2 считают топовым шмотом. Про ХХ3 многие даже и речи не ведут, а те кто говорит, его в планах держут подкупить года так через 2-3. А как бы вышли еще грейды шмота, а у нас как всегда шмот 6 летней давности не доступен.

Такое ощущение что мы играем тупо в уже устаревший контент. И только единицы могут себе позволить играть в ногу со временем, а все остальные не могут даже устаревший шмот и пухи собрать. Про небеса я вообще молчу. Непонятно почему у нас в шопе нет пилюль на прокачку высоких небес, в то время как на китае они есть.

Видимо ру офу нравиться скармливать 5-6 годовалый контент за большие деньги.
    Цена в Китае ,500кк 1 грейд кольца и еще 1,3ккк за грейд кольца. Для Китая это финал кольцо для 99% игроков, ДДС за 20к голды мало кто себе позволит)

700кк это же только болванка без заточки. Там до предфинала еще годы посещения бд.

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Banned FunOfThePW на дне Реки Малиновок FunOfThePW на дне Реки Малиновок FunOfThePW на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Prontoshut Посмотреть сообщение
    Ужасной древний контент. До ввода ддс это "сраное" кольцо было финальное шмоткой (о Господи и аж за 700кк).
    Поэтому не могу согласиться, 700кк за предфинальное кольцо не дорого. ДДС + 700кк за финальное кольцо тоже не дорого.
    Ну а если забыть за что мы платим 700кк, то конечно ужас! Кольцу 10лет!
    Ну да, ну да. Вот только учитывая что эта болванка делается за 700кк-900кк, и это не предфинал кольцо. После него еще грейд кольца существует который стоит около 2ккк. А вот уже потом делается финал кольцо Презрение к миру, которое состоит из грейженого кольца 9 ранга стоимостью почти в 3ккк и итема ДДС( души девяти снов), который стоит не менее 4ккк.

С такими успехами и ХХ1 можно назвать предфинал шмотом, что не является таковым. Ну и даже пуху болванку, на пуху 30-40-70-80па или пз, также можно назвать предфинал пухой, исходя из твоей логики.

Видимо и у ру офа такая же логика как и у тебя, поэтому в игре на устаревший контент такие огромные цены до сих пор. Поэтому не удивительно что в актуальный контент ни кто не хочет играть, все сидят в данжах 5-8 летней давности, и воротят нос от ОР, Террасы и ГШ. И не надо говорить что там сложно, что там больше тратишь чем выносишь. Когда мы начинали играть в эту игру, мы в обычных ХХ, луне, гуй и даже в обычных данжах как 89 и 99, тратили время часами и денег так же много на это тратили, что порой было выгодней купить это у котов чем бегать фармить.
    Последний раз редактировалось u_1255605810; 19.11.2023 в 12:55.

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Видимо и у ру офа такая же логика как и у тебя, поэтому в игре на устаревший контент такие огромные цены до сих пор. Поэтому не удивительно что в актуальный контент ни кто не хочет играть, все сидят в данжах 5-8 летней давности, и воротят нос от ОР, Террасы и ГШ. И не надо говорить что там сложно, что там больше тратишь чем выносишь. Когда мы начинали играть в эту игру, мы в обычных ХХ, луне, гуй и даже в обычных данжах как 89 и 99, тратили время часами и денег так же много на это тратили, что порой было выгодней купить это у котов чем бегать фармить.
    Воротят носом из-за банального нежелания собирать пати и потратить 5-10 часов на то чтобы разобраться когда после каждого фейла треть пати шлёт всё лесом и ливает из-за привычки "пришли-шотнули-ушли". И туда же ПЛов которым нужно деде 300/300 ещё и с опытом иначе "проще твина завести". По аналогии было с кх, но тут уж массой задавили и организовали людей. Хотя заставить собрать пати в нубоклане (и не только, чего врать) даже на 1 этап та ещё задача даже сейчас. Всем проще быть декором, чем проявить инициативу.

"Предфинал кольцо" всё же подешевело с вводом межсерверных активностей кланов. Или это были просто сундуки, без разницы.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    Воротят носом из-за банального нежелания собирать пати и потратить 5-10 часов на то чтобы разобраться когда после каждого фейла треть пати шлёт всё лесом и ливает из-за привычки "пришли-шотнули-ушли". И туда же ПЛов которым нужно деде 300/300 ещё и с опытом иначе "проще твина завести". По аналогии было с кх, но тут уж массой задавили и организовали людей. Хотя заставить собрать пати в нубоклане (и не только, чего врать) даже на 1 этап та ещё задача даже сейчас. Всем проще быть декором, чем проявить инициативу.

"Предфинал кольцо" всё же подешевело с вводом межсерверных активностей кланов. Или это были просто сундуки, без разницы.
    Да кх тоже сперва никто не фармил. До сих пор помню, как то ли в 11, то ли в 12 году сидел в вентре и битый час на собрании уговаривал мастера Дамнеда начать фармить кх первыми. Все офицеры были против при этом, но слава богу аргументы в итоге возобладали и мы стали собирать р8р в числе первых на серве. А могли бы забить под напором "да это же сложно, это столько времени тратить!".
    Извинись!

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Ваши права