+ Ответить в теме
Страница 4 из 26 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 254
    Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от protvink106 Посмотреть сообщение
    ну какой еще бард? неужели нет нормальных слов для названия профы =_= кринга
    Сказитель? Гусляр? Скоморох?

Колючая сущность лажности

То в другой теме по обновам писали, что она будет только весной-летом. Но, учитывая нескончаемое нытье даже в группе вк "ну когда обнова???", ничего удивительного... Я не из тех, кто как ошпаренная ждет обнову. Только не так давно прошла все по Пределу, а тут уже снова обнова... Опять сидеть разбираться с кучей нововведений и переделок. Которые не всегда к лучшему. Будем конечно надеяться, что лучше сделают, а не хуже, но......

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

не понял , что за квесты на небе величие в мировом дереве? там же квесты для небо предела

Цитата Сообщение от m1500KG Посмотреть сообщение
    А теперь к более важным вещам. Раз это августовский патч и уже указаны правки дз-еж, то знаем, что караван убирают с большинства небес. Нужна пвп-лока на замену, очень нужна. Марафоны в хроно или что-нибудь.
    Коротко писали об этом в китайской теме? Не подскажите, где были подробности именно про караваны?

Развивающийся cmaiIiep протеже Владыки мира грёз

Я предполагал, что в каждой расе (со временем) будут по три класса, использующие разные броньки:
    тяжёлую, лёгкую, тканевую (магическую). Похоже, я не угадал. Терзают смутные сомнения, что у барда будет тяжёлая броня. Кому-то может и понравятся рожки/рога, но справедливости ради они должны были появиться сначала у расы Теней! (Вид с рожками у теней по скилу - не в счёт.)
    Последний раз редактировалось cmaiIiep; 21.11.2023 в 18:24.

Прирожденный лидер m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины Аватар для m1500KG

Цитата Сообщение от marisabell96 Посмотреть сообщение
    Коротко писали об этом в китайской теме? Не подскажите, где были подробности именно про караваны?
    Этот кусок не перевели в шапку, но на китайском сайте есть табличка с новыми дз-ежами. Конкретно караван в ЗЗ станет единственной ежей неба предела вместо валькирий, и вообще на каждом небе останется только одна ежа с наградами примерно как за прошлую + караван сразу.

Как же у некоторых загорелось с моих постов. Мне всего-то нужно место, где на мемберов пвп-кланов охотиться, которые сами никогда в жизни не согласятся на договорное пвп без преимущества с их стороны в численности или мутантах - и это при вполне достаточном шмоте и руках. Это важная часть игры, для этого даже подрезали время работы ивентов, на стриме турнира говорили, чтоб до нулей было время помеситься, а не сразу в данжи и спать. Сливать пве-кланы, твинов и все прочее мне вот вообще неинтересно, лично я этим заниматься не планирую.

Ехал на живой сервер, но приехал на Саргас.

Этот кусок не перевели в шапку, но на китайском сайте есть табличка с новыми дз-ежами. Конкретно караван в ЗЗ станет единственной ежей неба предела вместо валькирий, и вообще на каждом небе останется только одна ежа с наградами примерно как за прошлую + караван сразу.

Как же у некоторых загорелось с моих постов. Мне всего-то нужно место, где на мемберов пвп-кланов охотиться, которые сами никогда в жизни не согласятся на договорное пвп без преимущества с их стороны в численности или мутантах - и это при вполне достаточном шмоте и руках. Это важная часть игры, для этого даже подрезали время работы ивентов, на стриме турнира говорили, чтоб до нулей было время помеситься, а не сразу в данжи и спать. Сливать пве-кланы, твинов и все прочее мне вот вообще неинтересно, лично я этим заниматься не планирую.
    Жаль не перевели, это всегда самое интересное). Непривычно будет.
    Огромное спасибо.

У наставника fal_bamr на дне Реки Малиновок Аватар для fal_bamr

Цитата Сообщение от justpashok Посмотреть сообщение
    не понял , что за квесты на небе величие в мировом дереве? там же квесты для небо предела
    Там 2 и 3 корни, а это 1 корень

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Ты не планируешь. Многие планируют.
    На 5 после 22 пронести караван, будучи членом более-менее живого клана (10+ человек) и не отсвечивая в мир/никогда не косяча нигде/етц - невозможно. Особенно в два-три окна. Уж извините что после работы я не хочу меситься и тратить время, а хочу сделать ежи и уйти спать - а стоящие там уже давно все сделали и кроме патруля маяка им больше нечем заняться, вот и выцеливают описанных чуть ранее - того сольют за невовремя драки, того за то что в клане находится с красной иконкой, а красный напоминает кровь, значит он агрессивный, того за ник некрасивый. Ты прекрасно знаешь как это работает

Первые шаги u_1257959760 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от xRendy Посмотреть сообщение
    Меч это не особое оружение барда) Меч это ульта барда, он достает из циня меч и у него появляется кажется 5 особых скилов с мечом, но длительность меча определяется уровнем ульты, на 2м это 45 сек, на 3м уровне минута, а так это будет в основном цинь
    ахаха тогда в край некорректное описание в новости этой про обнову)) я то не читал про нему детальное описание класса. из текста анонса создаётся впечатление что он будет выборно ближник+дальник, а оказывается ближник он только в ульте.. поправьте админы своё кривое описание класса в новости "С помощью циня они наносят дальнобойные магические удары, а мечом могут сражаться в ближнем бою." расхайпят что ужс, а ближником он только раз в 5 мин становится и через ульту!

+ Ответить в теме
Страница 4 из 26 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права