+ Ответить в теме
Страница 9 из 26 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 254
    Неопределившийся Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Аватар для Valkyre

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Всё ещё не вижу ничего хорошего. Гарантированный фраг в конце сейчас есть, однако лут с боссов убираем в индивидуальные сундуки - так?
    Если да, то я очень сомневаюсь, что там будет гарант фраг или вообще большой шанс для него. У меня 4 твина, и даже с такими шансами не кажется, что будет лучше.
    Как следствие - сбор шмота труднее.

Поправь, где ошибаюсь.
    Я и не говорила, что станет лучше. Согласна - очень многое будет зависеть от шансов. Условно говоря, если я со своей пачкой с 10 окон буду получать один фраг через день и это будет считаться хорошим лутом - то к черту такую систему. Если рандом будет раскидываться так, что день пусто, день 2 фрага - то еще терпимо.
    ПВЕ дрель с бижами за 42 лярда =)

Первые шаги u_1208141167 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Я в китайской теме раньше еще спрашивал про р9 в связи со свапом класса.
    Если вкратце - всё плохо.

Шмотки не конвертируются в шмотки нужного класса - т.е. их не надеть, соответственно пропадают из оружейки - т.е. теряешь бонус 10пз.
    При этом новое кольцо не сделать, потому что квест один раз только дается на него.
    Следовательно даже при желании потратить деньги еще раз ты в пролете.
    да уж, такой идиотизм, ладно оружие и сет, но бижу то могли сделать общей, без привязки к классу, она всё равно у всех дает одни и те же статы

Неопределившийся Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Аватар для Valkyre

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    А ты, получается, веришь, что будет высокий шанс на фраг каждому?
    А ещё всем бесплатно воздушный шарик, леденец-петушок и брелок фонарик!

Хотя, памятуя о том, как иногда упрощают сбор шмота, может быть всякое. Всё ещё помню, как купил бограбы за 80кк, а потом их впервые добавили в сундуки или что-то подобное...
    Ох, вспоминаю как все нг рейты крабила старые хх безвылазно, чтобы купить лунопуху за 120кк. А со след. вроде обновой пришла нирка и лунопухи стали отстоем(
    ПВЕ дрель с бижами за 42 лярда =)

У наставника u_1257795756 на дне Реки Малиновок

Да какое лучше, сейчас я соло могу при наличии проходок отбегать 10-15 раз в 4-1хх и получить за день 10-15 фрагов+души+ресы хот ьи с шансом, а теперь только1 раз в день 2 сундучка? Если бы можно было бегать хоть сколько раз в день и брать кв на сундук, то еще нормально, а так ересь.

На перепутье OnePieceLZUNSR кавалер Знака железной крови Аватар для OnePieceLZUNSR

о, надо полагать, после обновы отвалится очередная волна приспособленцев, а остальные проглотят кактус и будут выживать дальше?)
    плачут о проходках, хотя в пвшной какраньшии данжи были на свободном выгуле - сколько хочешь раз, столько и полезай.
    теперь до некоторых (возможно) дойдёт почему народ побросал сей игрец в своё время.
    всех ожидавших с подступающим обновлением крч, по-видимому, полтора землекопа превратятся в 0.75, зато игра из ммошки станет однопользовательской с такими данжиками - главное, про твинчиков не забывать и молиться, чтобы и их не оттяпали в очередной обновке)))
    Дела давно минувших дней, предания старины глубокой...

Развивающийся u_1047363289 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от u_1257795756 Посмотреть сообщение
    при наличии проходок
    давай, почаще всем рассказывай, как у тебя при фарме 9ти минутного данжа, 100500 проходок ещё лежит))
    я за месяц по 3-4 часа в день отбегал весь годовой запас, а так 4 пачки твинов по еже съедают все проходки,
    но нет же умные Васи, ежедневно долбят мир "дайте откры"
    так что не надо тут умничать, мол, МЕГАфарм порезали, как жить...

в целом, каждая обнова идет за удешевление предыдущих грейдов, можно даже ничего не чекать,
    будут крабить твинами, повысят шансы в сундуках на паках, будут крабить новый шмот,
    раньше мираж крабили, а сейчас мало кто помнит что это и что нужны какие то ресы

в игре должны быть какие то рамки баланса
    вот если я мистер-робот и могу играть по 16 часов в день, делая 100 заходов, пофиг на экономику сервера,
    но, наверное, много игроков, включая донатов, будут чем то недовольны, смотря на меня
    Последний раз редактировалось u_1047363289; 22.11.2023 в 13:08.

У наставника u_1257795756 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1047363289 Посмотреть сообщение
    давай, почаще всем рассказывай, как у тебя при фарме 9ти минутного данжа, 100500 проходок ещё лежит))
    я за месяц по 3-4 часа в день отбегал весь годовой запас, а так 4 пачки твинов по еже съедают все проходки,
    но нет же умные Васи, ежедневно долбят мир "дайте откры"
    так что не надо тут умничать, мол, МЕГАфарм порезали, как жить...

в целом, каждая обнова идет за удешевление предыдущих грейдов, можно даже ничего не чекать,
    будут крабить твинами, повысят шансы в сундуках на паках, будут крабить новый шмот,
    раньше мираж крабили, а сейчас мало кто помнит что это и что нужны какие то ресы

в игре должны быть какие то рамки баланса
    вот если я мистер-робот и могу играть по 16 часов в день, делая 100 заходов, пофиг на экономику сервера,
    но, наверное, много игроков, включая донатов, будут чем то недовольны, смотря на меня
    Вот только за осаду, ты набиваешь кучу проходок, постоянные промики, и т.д. Я не знаю кем надо быть,что бы каждый день бегать. В любом случае, за эти проходки ты выфармливаешь хорошее количество лута, которое пускаешь на торговлю, либо в шмот. Сейчас этот функционал урезан, а судя по видео из Китая, шансы прям ниочем.

Воин TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао Аватар для TORGASH18

Да какое лучше, сейчас я соло могу при наличии проходок отбегать 10-15 раз в 4-1хх и получить за день 10-15 фрагов+души+ресы хот ьи с шансом, а теперь только1 раз в день 2 сундучка? Если бы можно было бегать хоть сколько раз в день и брать кв на сундук, то еще нормально, а так ересь.
    Умные люди сейчас тратят только одну проходку. Ой....

Развивающийся u_1047363289 на пути к Городу Драконов

Вот только за осаду, ты набиваешь кучу проходок, постоянные промики, и т.д. Я не знаю кем надо быть,что бы каждый день бегать. В любом случае, за эти проходки ты выфармливаешь хорошее количество лута, которое пускаешь на торговлю, либо в шмот. Сейчас этот функционал урезан, а судя по видео из Китая, шансы прям ниочем.
    чел, ты сам написал даже за 10-15 заходов - промик на 2 дня, а я знаю людей что весь день орут откры,
    насчет запечатанных проходок - тратить их в 4-1 ну бред

повторюсь, просто представь, что пока ты там крабишь свои 10 колес, с чудо сэкономленных проходок, кто то крабит их ежедневно по 30-50,
    и через год два ты спросишь "а че в смысле, он меня шотает"

а про то, что кем надо быть или не быть, вопрос вторичный, многие люди падки на анлимит, даже если речь идет за работу,
    условно, на поле картошки, привези рабочих и скажи "копайте, сколько накопали - столько заработали", будут те, кто накопает на бутылку и уйдут,
    а будут и с фонариками кроты, так что вопрос риторический,
    и с учетом того, что перс по сути - лопата, то при анлимите - ты можешь посадить за него фармить "кота", пока спишь,
    так в прошлом шаринг часто был внутриклановый, крабили в рейты чужими синами на шмотки своих пристов и т.п.

Интересует один потенциально багованный момент. Нужно ли при смене класса выкладывать руны и карты в инвентарь или наоборот оставлять в своих слотах? Не могут ли они забагаться и стать неиспользуемыми?

+ Ответить в теме
Страница 9 из 26 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права