+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Тайминги.

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Я дите гиперов, я три одинаковых иконки отличить не могу...
    Вот типичный пример малолетнего трехглазого дебила!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: maxresdefault (1).jpg
Просмотров: 36
Размер:	45.9 Кб
ID:	222275
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 24.11.2023 в 07:20.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Неопределившийся rfnfhcbc на пути к Городу Драконов

В принципе опу доходчиво объяснили - "Раньше было лучше", тему можно закрывать!

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от rfnfhcbc Посмотреть сообщение
    В принципе опу доходчиво объяснили - "Раньше было лучше", тему можно закрывать!
    На самом деле, нельзя ругать тех игроков, которые пришли в пв уже когда таймеры были.
    Когда знакомишься с продуктом и там есть некоторое удобство - ты воспринимаешь его как должное и привыкаешь, соответственно, и ожидаешь, что оно будет работать. Это не вина игроков, это уже данность игры.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Развивающийся u_1047363289 на пути к Городу Драконов

Я дите гиперов, я три одинаковых иконки отличить не могу...
    да я не удивлен, у тебя и 3чи висит 12 сек и запал перекидывается 5 секунд,
    а одинаковые иконки отличаются отжатыми кнопками и их таймингами (не таймера)

даже если в твоей пати сик без голоса, он играет от себя и ты слепой, то через условные 5 секунд после запала второй запал прилететь не может,

просто отрубите таймер, поиграйте с месяц, потом поймете, что он дает иногда полезную инфу, но строить игру на нем нельзя

это тоже самое, что кастовать контроль в убегающую цель, смотря на цифру дальности в клиенте, потому что на самом деле она уже не там,
    не полагаясь же на него, а только на свой опыт, подобных фейлов почти не будет

это тоже самое, что знать город наизусть, а не использовать навигатор, сверяя маршрут

это тоже самое, что знать таблицу умножения, а использовать калькулятор

это тоже самое, что знать количество пальцев на руке, а не просить каждый раз маму их посчитать

не знаю, как ещё объяснить форумным героям за игру в которую они играют и дают дезинфу за базовые вещи

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Сутры шамов кстати 0.5 сек кдшатся @Криптон ;3
    Про остальное ты полностью прав. Мне очень стыдно. И ноль у меня физдебафом перебивается, и бафы приста одинаковые, и гарпию на бд я тоже фармил. Все я. И дезинфу даю тоже с серьезным лицом. Кстати люблю рис, сыр и розовый зефир

Сутры шамов кстати 0.5 сек кдшатся @Криптон ;3
    А ещё печать каждые три удара, запомните, твари.

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Форумная КПшка опять что то щебечет

Название: Screenshot_20231124-142327_Samsung Internet.jpg
Просмотров: 29
Размер:	53.9 Кб
ID:	222277

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Кошарик и Подзаборчик мило общаются, льют воду так сказатб
    Фантазм: ВЫ В ЧС ВЫ В ЧС КСТАТИ Я 4-1 ПРОШЕЛ ПРИВЕТ Я ПОДСЯДУ? ПОЧЕМУ Я ФИЗДРУИД?..

Здесь должна быть гифка
    Ну и да, другалек, если бы ты залез в настройки форума, ты бы нашел там одну забавную функцию. Видел как Дизарю на почту приходит как Мипся ему же на его сообщения жалуется? Тут так же, только доступно всем и показывает "ваше скрытое сообщение было раскрыто пользователем". Понимаешь насколько это уже комично?
    Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    А ещё печать каждые три удара, запомните, твари.
    А пассивка макаки 5к блочит, это я тоже говорил кстати!
    Последний раз редактировалось KaFackR1ck-18; 24.11.2023 в 13:46.

Ура, мемы за 300 (тенге)
Название: c1d.jpg
Просмотров: 21
Размер:	83.3 Кб
ID:	222278Нажмите на изображение для увеличения
Название: chelovechek-pokazyvaet-bolshoj-palec-7.jpg
Просмотров: 25
Размер:	63.8 Кб
ID:	222279

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права