+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 89
    Первые шаги MIZAR на дне Реки Малиновок

Фафнир нет смысла к гиперу присоединять, потому что население фанировцев и дионовецев - любители бегать по новый серверам. Дайте Гиперу Саргас, а фришки между собой сливайте

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от u_1199274120 Посмотреть сообщение
    Фафнир нет смысла к гиперу присоединять, потому что население фанировцев и дионовецев - любители бегать по новый серверам. Дайте Гиперу Саргас, а фришки между собой сливайте
    Если фафнировцы бегают по новым серверам, то кто играет на фафнире?)

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от KhajiitEvgen Посмотреть сообщение
    сказал член клана, которые сливали на одном из ивентов всех подряд, хотя им никто не мешал и не отбирал мобов
    Ты не понимаешь, когда твой клан сливает у себя на сервере - хорошо и правильно, главное самому не желать смерти, а то сбредивший дед
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

У наставника barak14 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1199274120 Посмотреть сообщение
    саргас + гипер = оч мощный серв сродни скорпу был бы
    но....наверно лаги были бы как и на скорпе, когда он вырубался

Первые шаги MIZAR на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Если фафнировцы бегают по новым серверам, то кто играет на фафнире?)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image11s.jpg
Просмотров: 10
Размер:	3.1 Кб
ID:	222285
    Не надо тут мне свои философские вопросы задавать, я не разбираюсь в квантовой физике

Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    О да, я заценил это противостояние.
    *Гвг нет
    *МБГ раш до дракона и конец через пару минут
    *Кровая бойня с твинами за моба на каче дз
    *Соревнование за большее число твинов для марафона
    *Противостояние в мир чате на политические темы
    Ничего не пропустил?

Я лучше дальше буду сидеть на пустом сервере, выполнять марафоны и ивенты без лагов, ненужной конкуренции со сбредившими дедами желающим смерти в реале за отобранного на ф12 моба.
    Есть ИБ на которое я бегаю даже набив 5\1000 в любом режиме, есть команда на арену, есть приятный коллектив для общения, возвращаться на лучника, хоть он и хорошо одет даже спустя 4 года офлайна, я не буду. Скорпион для меня сервер умалишенных и помешанных.
    Без обид, но ровно такое же впечатление от встреч с 24 на арене.
    Если кто-то проиграл и срет в чат - полюбому 24 сервер.
    Если бой закончен, но продолжают кого-то бить - инфа сотка 24 сервер.
    Мб у вас там какие-то личные обидки на дедов, я не знаю.
    Но пока что не убедительно.

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

У наставника u_1191512329 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    Спасти уже ничего не сможет. Давно поменялись интересы и стремления у игроков. Старые сервера будут утопать в лагах и миллионах твинов на время марафона, новые сервера будут жить до конца марафона развития, интерес в противостоянии везде давно мертв.

Если бы не было слияния с Галатеей, то ситуация наверняка была иной, сейчас же у нас осталось от силы ~200 игроков, которые имеют приличных персонажей.
    Из-за глупого слияния часть игроков ушла на новый сервер, часть забила на игру, часть продала персонажей на Фафнире и купила на старых серверах.
    Те, кто остались и дожили до сегодняшнего дня уже не заинтересованы в каком либо противостоянии, они превратились в типичных игроков со старых серверов, где в любом варианте топы соберутся в один рулящий клан и будут лутать плюшки, а остальные будут сидеть в своих миниконстах и завидовать топам.
    Да, вы правы, спасти, кроме объединения со старым сервером, ничего не сможет.
    Но не думаю что будут лаги из-за фафнир т.к. там слишком мало людей играет.
    Интересы и стремления у игроков не поменялись, вы здесь не правы.
    Новые сервера живут до конца марафона территорий. Который является в основном договорняком.
    Интерес в противостоянии, возможно да, он умер. Из-за нынешних мастеров гильдий, которые выводят юани, полученные с территорий.

Ситуация с Арктуром и Галатеей понятна, все дебилы вступили в 1 клан (а на момент объединения ещё и мест не хватало и сделали союзный клан ещё) и от со старта дебилы начали ныть, что противостояния нет. Но это не мейл ру виновато, не марафоны и прочее, а сами игроки, которые похерили себе игру.
    Слияние было не глупым, а игроки, как и предполагалось, оказались глупыми. Из-за чего и выводы - "Часть забила на игру, часть продала персонажей" и так далее.
    А сейчас, дайте предположить, противостояние невозможно т.к. у стороны противостояния нет пристов/мистов/танков для того чтобы сопроводить каты до башни?
    Это с условием, что можно постараться со всего сервера найти дд под формат ТВшек(ну и ИБ шмот никто не отменял, как крайний случай)

Любопытный panikmusic житель Идеального Мира Аватар для panikmusic

Я бы хотела чтоб Диону оставили как Арктур, а потом уже к ней новый присоединили.

Любопытный HorrorTheSims протеже Владыки мира грёз

Тут к гадалке не ходи, фришки с фришками сливать будут, старые со старыми...

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Без обид, но ровно такое же впечатление от встреч с 24 на арене.
    Если кто-то проиграл и срет в чат - полюбому 24 сервер.
    Если бой закончен, но продолжают кого-то бить - инфа сотка 24 сервер.
    Мб у вас там какие-то личные обидки на дедов, я не знаю.
    Но пока что не убедительно.
    База, абсолютные факты, так их, эти гетто сервера!
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права