Да я понимаю, что не будет его) Мне ничего доказывать не надо, очевидно такой сервер был бы невыгоден для мейлов, на этом уже можно закончить, все аргументы про онлайн и т.д. бессмысленны, я это все понимаю)
Если разбирать, то: 1) Про онлайн мы не узнаем пока не попробуем, может там наберется человек 300 хотя бы, а может там будет 20 человек играть, не попробуешь не узнаешь, а пробовать никто не будет)
2)Про перспективу объединения, да, ее бы не было. Факт.
3)Про сон админов, вообще пофигу, как будто бд чинили вот так сразу, обычно чинится долго, на скорпе последний раз сколько его не было вообще?) Месяц?) Мб когда-то и чинили быстро, я не буду утверждать, я не хожу на него, мне неудобно по времени. Инфой не располагаю.
4)Про ИБ и т.д. да, тут межсерв, было бы точно так же, как сейчас. Тут скорее упор в бд, но опять же, очевидно, никто бы не делал сервак с отдельным временем для бд.
5) Кому надо перейдут. Но я бы не перешел, потому что с другальком играю (да и то "играю" сильно сказано), мне не нужен сервак без него, думаю таких хватает, у кого клан, у кого друзья, кому в падлу заново качаться, это все понятно, но опять же, чо говорить за всех? Если бы да кабы. Как я уже сказал, мб там человек 20 было бы, а мб и рили человек 300 бы набралось. Я не знаю ничего за настоящий онлайн пв, я захожу на скорп и офигеваю как там много народу в сравнении с фафниром, а может там половина кого я вижу это твины чьи то? Я инфой не располагаю, поэтому ничего не подтверждаю, и не отрицаю.
Но опять же, просто желать сервер никому не запрещено, пусть желают, это нормально хотеть как-то улучшить свои условия жизни, пусть выговорятся на форуме ребята, даже если это ничего не изменит. Зачем спорить то с ними?)
Результаты опроса: Поддерживаю создание дополнительного сервера с часовым поясом +7 от МСК
- Голосовавшие
- 394. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
221 56.09% -
Нет
140 35.53% -
Затрудняюсь ответить.
33 8.38%
+ Ответить в теме
Показано с 231 по 240 из 247
-
28.11.2023 22:34 #231

-
28.11.2023 22:41 #232Гроза бездушных
Цифры так себе, у нас чуть дальше чем за уралом живёт ~15,57% населения страны и это население более-менее поровну распределено на этой остаточной площади, часть приходится на более адекватное время от +2-3 часа, а часть до неадекватного, которое вы итак знаете. И это я глянул только самые крупные регионы, не учитывал мелкие, так что цифры могут быть ещё больше. Да это не много, но никакие не 5%. Я более чем уверен что никакого реального исследования о соотношении количества игроков на серверах не было. Потому что официальной информации я пока что нигде не видел, не модераторы же на форуме будут считаться её представителями.
Последний раз редактировалось u_1231959596; 28.11.2023 в 22:44.
-
28.11.2023 22:43 #233
Будет, не будет, - да без разницы. Если бы такой сервер запустили с активками за которые можно получить выгоду на любой сервер я бы даже пошел на него зафармить эти активности если-бы посчитал их профитными. Но судьба персов на таком сервере была бы как и на других новых серверах, - они бы были брошены как только перестали бы приносить прибыль персонажам на основном сервере.
Просто что делать с людьми которые останутся на таком сервере после стартовых активностей? Сливать со старым на котором время по МСК? Закрыть сервер, не закрывая игру полностью, - не вариант пока на нем есть хоть 1 игрок. Это банально репутационные потери. Различий между оффом и фришками не будет в таком случае. И держать такое позорище тоже такое себе.
В данной теме больше всего удручает аргументация за такой сервер. Вся она сводится только к добыче серебра с БД. Вроде все перечитал, - других аргументов не нашел. Ранее я писал что решение проблемы с серебром методом открытия нового сервера это, - разборка/сборка двигателя автомобиля через выхлопную трубу. Если ключевая проблема фарм серебра то зачем для этого эта тема в принципе нужна?
Нужно создавать профильную тему и уже в ней концентрироваться на решении действительно интересующего вопроса. Говоря о нем прямо, а не используя подлоги.
А пока выходит как в анекдоте:
- Дорогой, кажись в карбюратор вода попала!
- Ухты, ты даже знаешь что такое карбюратор и где он находится!
- Знаю, - в машине!
- А машина то где сейчас?
- В озере!
Хотелось бы вообще чтоб методы добычи серебра были новые и общедоступные. А не на ивентах с привязкой ко времени.
БД вообще старая больная кляча которую нужно либо лечить либо добить. Ивент нуждается в переработке. Ну или хоть убрать с него мосты и флаги. Я бы убрал с него заработок до нуля, сделав монетки по 1 юаньке а печати владыки привязанными к персу как и черное золото, предварительно убрав стоимость в юанях за вытаскивание из обменника. Таким образом получили бы полудохлый ивент на который бы ходили только те кто еще не собрал трактаты или р9р2. Ну и пара скучающих кому нефиг делать вечером.Последний раз редактировалось Soldat-PND; 28.11.2023 в 22:48.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
28.11.2023 22:51 #234
Хотелось бы, чтобы Китайцы не закрывали старые способы заработка, был остров, экспу порезали, а вот щас бы заплатить пару лямов и реборны по фасту поднимались бы, чо нет? Твинов бы удобнее было делать. Была нирвана, порезали дроп (если не ошибаюсь), еще и на бд сунули итемки с нирки, щас вот 4-1 урежут в хлам. Им прям не живется нормально. Хоть оставили бы золото и серебро одной валютой, чтобы на 90 мильенов твинов можно было бы собирать монетки на боте, да быть при деньгах хоть каких-то. Жадюги блин.

-
28.11.2023 22:55 #235Гроза бездушных
Да кто тут всё просит этот сервер, интересно даже. Вроде бы никто? ДВ сервер это лишь теоретика. Представь, что в пв играют поровну как те кому удобно по МСК времени играть, и те кому неудобно. ДВ сервер был бы, это безусловно. Но из-за соотношения не в пользу последних его нет. Необходимость осталась или пропала после возвращения к реальности? Вообще не должна была пропасть. Просто спорящие тут со мной люди почему то думают, что если сервера нет, то я не могу так сказать. Но что мне мешает, если это просто справедливо и звучит вполне себе?
Вообще идея с несколькими БД в разное время в течение дня и вход только на одно - вполне неплохая. Так же можно было бы разнообразить магазин древних монет паками серебра. А про арену: ну ладно, кому не суждено и у них время от +4 МСК и это не дети, вряд ли они смогут ходить на арену, т.к. теперь она проходит с 12 ночи у этих людей и ещё позже у тех кто живёт дальше от Москвы. Про арену тут многие и забыли, на старых серверах видимо на неё никто не ходит, ремесло тоже так же.
-
28.11.2023 23:08 #236
-
28.11.2023 23:12 #237Гроза бездушных
-
28.11.2023 23:26 #238
Ну закрыли то и закрыли. Причины были, как и на разделение юаней на серебро и золото. Вот только потребность в юанях никуда не делась, а способы их утилизации все новые и новые вводят. А вот способов добычи юаней в чистом виде, не важно серебра или золота, - не добавили за это время ни одного. Если бы не отлички из сундуков тут на луну уже бы все дружно выли. Такая себе игра, - которая невозможна без шопа в принципе.
Ну а замена опыту с острова и прочего мучения мобов давно есть. Старые белые кв переделали в розовые и голубые с кучей опыта. У меня три дня уходит на 101/101/101 нынче. Да это не 2 часика вечерком под пиво, - но чет не припомню чтоб с острова, инея или еще откуда-либо в древние времена я мог за такое время получить 303ур. Так-что в этом плане я с тобой несогласен полностью.Последний раз редактировалось Soldat-PND; 28.11.2023 в 23:33.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
28.11.2023 23:30 #239
Ну я согласен во всем. Я и имел ввиду, хотя бы не закрывали бы старые, раз новые не открывают. БД откровенно плохой контент, длилось бы оно минут 30, ну хотя бы час, за такую же сумму, я бы даже ночью ходил, но 2 часа это перебор. А золото вообще можно получить без доната только если тебе нападает фрагов и прочего, ты их продашь в комку, накопишь со временем на покупку комки и какие-то вещи, которые можно выкупать дешевле, а продавать дороже, и только так зарабатывать, при этом тебя постоянно будут на 1 монетку перебивать. Класс. Хотя слышал они это поправят, поставят блок на минут 10 что ли.
Ну на самом деле он прав к сожалению, было бы неплохо, будь реально половина населения в Азиатской части). Насколько я знаю, около 70-80 процентов территорий России принадлежат Азии, но вот при этом около 80 процентов нашего населения живет в Европейской части.Последний раз редактировалось Rori); 28.11.2023 в 23:36.

-
28.11.2023 23:47 #240Гроза бездушных