Результаты опроса: Поддерживаю создание дополнительного сервера с часовым поясом +7 от МСК

Голосовавшие
394. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

221 56.09%
  • Нет

140 35.53%
  • Затрудняюсь ответить.

33 8.38%
+ Ответить в теме
Страница 1 из 25 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 247

Wink Дальневосточный сервер для жителей Дальнего востока

Доброго дня. В далёкий 2008 год я играл в эту игру, на протяжении 2-х лет, но меня взбесило что все ивенты проводятся в вечернее время по МСК, в следствие чего я в 2010 забил на игру.
    В 2015 году снова решил вернуться в игру с учетом введенных обновлений за тот период, и опять же ивентов куча, но все в то время когда Дальний Восток спит.
    поиграл 3 года и бросил т.к. фармить не могу из-за того что утром на работу а сидеть в пв на ивенте в 00:00-02:00 ночи такое себе.
    Сейчас снова задумываюсь о возврате в ПВ, но вспоминая что часовой пояс сервера - полная *опа, создаю эту темку здесь.
    Уважаемая Администрация давайте кворум проведем за создание дополнительного сервера с часовым поясом Дальнего Востока, я думаю игроки здешние поддержат меня, добавлю голосование.

У наставника eldanesh123 житель Идеального Мира

Было бы круто)

У наставника u_e3438d2647 на дне Реки Малиновок

не будет никогда такого

если администрация проведет Кворум, почему бы и нет, за 1 час голосования уже 8 голосов с учетом что щас рабочий день по ДВ (утро)

У наставника eldanesh123 житель Идеального Мира

Хотя народу не будет столько для норм серва. Сделали бы ивенты пару раз в день (БД например). Ходить в 4 утра невозможно.

Неопределившийся twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок

Такой бред, самому не смешно?
    - ЗА 1 ЧАС УЖЕ 8 ГОЛОСОВ! кекв.
    Игроков с ДВ очень мало, даже если вас наберётся скажем человек 100, что на вряд ли, никто не будет содержать сервер и тратить ресурсы на это. Я играю +6 по МСК и меня полностью всё устраивает.

У наставника u_1232057437 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от u_1243414610 Посмотреть сообщение
    Такой бред, самому не смешно?
    - ЗА 1 ЧАС УЖЕ 8 ГОЛОСОВ! кекв.
    Игроков с ДВ очень мало, даже если вас наберётся скажем человек 100, что на вряд ли, никто не будет содержать сервер и тратить ресурсы на это. Я играю +6 по МСК и меня полностью всё устраивает.
    Если тебя устраивает, почему это должно устраивать других? Люди могут работать, учиться по разным графикам. Кому-то играть удобно ночью, кому-то ранним утром. Но большинство занято по стандартным 9-18 в своем часовом поясе.
    Я хоть и не на ДВ, но разница в 4 часа с игровым временем мне тоже отрезает часть контента, регулярно сидеть до поздней ночи ни возможности, ни желания у меня нет.
    Соглашусь только с тем, что такой сервер будет интересен двум-трем сотням людей, ради которых никто шевелиться не станет, к сожалению.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от u_1232057437 Посмотреть сообщение
    Если тебя устраивает, почему это должно устраивать других? Люди могут работать, учиться по разным графикам. Кому-то играть удобно ночью, кому-то ранним утром. Но большинство занято по стандартным 9-18 в своем часовом поясе.
    Я хоть и не на ДВ, но разница в 4 часа с игровым временем мне тоже отрезает часть контента, регулярно сидеть до поздней ночи ни возможности, ни желания у меня нет.
    Соглашусь только с тем, что такой сервер будет интересен двум-трем сотням людей, ради которых никто шевелиться не станет, к сожалению.
    =/У этих 2-3 сотен людей не будет ресов, рарок, голды. Примерно, как Фафнир если его оставить без слияния на 2 года.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Как не крути для дальнего востока, который хочет играть в пв будут минусы относительно обычного региона.
    1) Играть на обычном сервере - ивенты не удобны (что минус). Но если ходить чисто в данжики, делать дейлики - то не страшно.
    2) Играть на китай (?) сервере - вроде там другой часовой пояс. Какой именно и лучше ли он подходит - я не могу сказать. Минусы - игра + игроки не на родном языке, пинг
    3) Если откроют новый сервер с другим часовым поясом. На старте еще как-то живой будет. Но опять же межки нету и не будет. По итогу получаем мертвый сервер + также нет ивентов, кроме серверной ремы, бд, садика, гвг (которое никому не нужно). То есть чисто физически даже не сделать накидку и кольцо, если не вводят сундуки с ресами. По итогу получаем мертвый сервак + отсутствуют ивенты на которые можно ходить на обычном серваке: ИБ работает с 13:30 по МСК, с часовым поясом +8 вы можете ходить на ИБ когда у вас вечер и немного ночью.

Любопытно, на что повлияет новый сервер с другим часовым поясом? Межсерверные ивенты никто не сдвинет, они как были так и останутся - штурм, бд, арена, иб, мбг. Серверные ивенты которые на всех серверах сейчас забыты и проходят афк - рема, гвг, садик. Что остается, временные события по типу компенда, для этого нужен серв новый со своим временем?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 25 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права