+ Ответить в теме
Страница 7 из 26 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 253

Цитата Сообщение от everestoO Посмотреть сообщение
    Кто семейный или с женами играют, это вообще двойные неудачники, без обид, но это слишком.
    То есть человек у которого есть жена или дети и который может позволить себе хобби чисто для себя - это неудачник? Ок

Кто хочет в жизни чего то достич, тут делать нечего.
    Так можно про все сказать. Челам в кинотеатре, челам в баре. Вам тут делать нечего, идите добивайтесь успешного успеха
    Поясняю: для простого работяги вариантов фарма 2, донат либо твиноводство. Простой работяга, которых большинство, донатить не сможет особо, будет твиноводить, теряя на это кучу свободного времени.
    Простой работяга это какой? 20к в месяц, 100к, 200к, 500к?
    Без твинов нельзя персонажа качать или в данжи ходить? Или торговля закрыта?
    И кто запрещает и внутриигровыми способами развивать чара и донатить?

А теряя все свободное время, рано или поздно жизнь просрет.
    Свободное время на то и свободное, чтобы отдыхать от рутины. Можно в это время вообще ничего не делать, но так или иначе оно будет потрачено
    так как у бизнесмена или реально состоятельных людей кроме пв и так жизнь интересна.
    Реально состоятельные люди это какие люди? А между ними и простыми работягами кто? Или никого больше нет?

Так много вопросов и так мало ответов... Пошел добиваться успешного успеха - у меня нет твинопачки у мага(
    Последний раз редактировалось BreeKaachu; 04.12.2023 в 18:27.

Развивающийся AmenGaga на дне Реки Малиновок

Набор клише не более конечно))) за*рали всех и каждого от А до Я!
    игры в принципе дело вкуса, а уж использование свободного времени тем более личное дело.
    А какая разница , что пв, что любая другая офлайн игра? про донат я вас умоляю. Я зашел после 4 лет перерыва и взвыл от карусели невиданной щедрости, репу просто так дают за изи цепочку квестов, как и 8 ранг, как и домопуху
    сделать первый грейд дома стало вообще привилегией бомжа, извините за такое сравнение, но когда я играл МИ ток появился. туда вообще только избранных брали, я мистом за 2 дня отпуска взял 2рб ап неба и уже ходил с ми,ПП,ХХ новые
    в большинстве своем если вы норм адекват то и люди в основном будут такими же. Некоторые раскачанные чары отдавали мне камни с МИ для домопухи, а донат ну так же можно и обычные игры тянуть с того же стима за бабло) кому то покурить, кому то выпить, кому то купить какую то цацку, а кому то косарик в пв задонить , все одно - трата денег по душе
    и кстати! Играю пусть и с перерывами, с 2012 НО самые лучшие и добрейшие сокланы/помошники с мира это ребята пары))) вот серьезно, обычно самые добрые)
    на днях делал в зз мудреца чтобы траву на чи сделать уже в кой то веке, рядом бегал малек, отозвался помочь) сам не мог естественно, позвал мастера клана, а та своего мужа)) ходили со мной, мы еще потом в ПП и в МИ сбегали
    ну реально о чем Вы, нормальные в пв и чаще всего душевные люди сидят
    я кстати с некоторыми до сих пор общаюсь,с которыми первым пристом в 2016 бегал
    уже серва того нет, уже клана нашего нет, а общаемся)

"Для кого собственно этот кокаин?" Суть бы не поменялась если бы назвали тему так, - но ответ был бы очевиден.
    Для тех кто хочет и может получить от нее удовлетворение в какой-либо его форме. Для тех кто осознанно решил сторчаться или несмышленышей которые сторчались неосознанно.
    "Запретите мне! Все-равно уже кайф прошел!"© Гражданская оборона.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Интереса у меня уже нет, так по инерции заходишь тупо. Если коротко, не играй в эту игру.
    То есть ты потерял интерес к игре, а значит новым игрокам интересно не будет?

Кроме того, прошу дать пояснение тому, как именно проводят семейные люди и успешные представители общества своё свободное время в будни максимально продуктивно, без каких-либо развлечений.

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    "Запретите мне! Все-равно уже кайф прошел!"© Гражданская оборона.
    *звуки радости*
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Любопытный mikrob21 приспешник Бездушных Аватар для mikrob21

Цитата Сообщение от maxpain13 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, я новичок в игре, и много не понимаю, но как собственно играть то в неё, когда к примеру тебе предлагают - найти наставника, тем путём что игра предусматривает, через поисковик, там либо АФК, или вообще не в игре, то почему он мне выдаёт этих людей раз они не в сети, а если и в сети, то тебя каждый шлёт куда подальше, так же не пойму как вообще попасть в гильдию, я новичок, хочу разбираться в игре, она мне понравилась, но как не взглянешь в мир, где ведут набор в гильдию, там какие то статы заоблачные для новичка, и каждая сплошная рядом берёт только 300+ , одетых, итд, а как собственно одеться, если нескем пойти даже чем либо заняться, с рандомами ещё то веселье, я со скрипом добрался до 102 ур, у меня шмот еле еле позволяет мобов бить 80 ур, а сюжет там предлогает убить 95 ур врагов, которые мне с одной тычки лицо сносят, если я что то не так делаю, дак ведь и спросить то не у кого, всё постоянно шлют куда подальше, видел вообще объявления по типу Гильдия ПВЕ и просит что б ты был как на войну одетый, это вообще как, понимать, че за загоны у всех гильдий, будто это по щелчку пальцев делается, новичков естественно не прибавляется особо в игре из за такого отношения комьюнити к людям, отдельная тема это твиноводы, куда не плюнь по 6-8 окон бегает тело, это вообще сверх интелекты, и не удивлюсь что всё в игре кто якобы онлайн строют это тупо 25 твин твина.
    Наставники это отдельный вид людей, на форуме видишь как каждый там рассказывает, как люди другу друга должны уважать, помогать, и всё в таком духе, а по факту в игре ко всем новичкам перманентно относятся как мусору, и не как не способствуют как либо помочь людям. Пишешь, людям, что б взяли в ученики, хоть как то помогли бы, но нет, тебя просто посылают.
    И в итоге за неделю игры, я понял что игра существует только для старых игроков и твиноводства, пока у меня от неё такие ощущения в плане комьюнити.
    что за вброс от "новичка" на сленге пв, иди вася качайся
    amouriel`

Неопределившийся everestoO смотритель древней обсерватории everestoO смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    То есть ты потерял интерес к игре, а значит новым игрокам интересно не будет?

Кроме того, прошу дать пояснение тому, как именно проводят семейные люди и успешные представители общества своё свободное время в будни максимально продуктивно, без каких-либо развлечений.

*звуки радости*
    Не знаю как успешные люди время проводят, но врятли в пв) Мне не нравится трактовка успешные люди, я такое не писал. Это какая-та мода пошла на успешный успех)) Интересно то будет новичку спору нет, только вот скажи мне сколько ты уже играешь в эту игру? лет 10? и сколько еще сыграешь? столько времени игра не стоит, поэтому лучше не начинать

Неопределившийся everestoO смотритель древней обсерватории everestoO смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    То есть человек у которого есть жена или дети и который может позволить себе хобби чисто для себя - это неудачник? Ок

Так можно про все сказать. Челам в кинотеатре, челам в баре. Вам тут делать нечего, идите добивайтесь успешного успеха

Простой работяга это какой? 20к в месяц, 100к, 200к, 500к?
    Без твинов нельзя персонажа качать или в данжи ходить? Или торговля закрыта?
    И кто запрещает и внутриигровыми способами развивать чара и донатить?

Свободное время на то и свободное, чтобы отдыхать от рутины. Можно в это время вообще ничего не делать, но так или иначе оно будет потрачено

Реально состоятельные люди это какие люди? А между ними и простыми работягами кто? Или никого больше нет?

Так много вопросов и так мало ответов... Пошел добиваться успешного успеха - у меня нет твинопачки у мага(
    Если с достатком все хорошо и в жизни ничего интересного кроме пв не нашел то ок. А если достаток такой себе, то лучше сперва увеличить доход а потом кайфовать) я же тебя не уговариваю не играть, это чисто совет новичку, не начинать пока не втянуло. Я то и сам в этой же лодке, мне вот жалко потраченных лет 7-8, хоть и кайфовал, но мог бы 8лет свободного времени на что-то полезное потратить. Многие не понимают на сколько жалкая жизнь работа-дом-пв когда тебе 30+. Я бы и врагу не пожелал. По молодости не думаешь о времени.

Если с достатком все хорошо и в жизни ничего интересного кроме пв не нашел то ок. А если достаток такой себе, то лучше сперва увеличить доход а потом кайфовать) я же тебя не уговариваю не играть, это чисто совет новичку, не начинать пока не втянуло. Я то и сам в этой же лодке, мне вот жалко потраченных лет 7-8, хоть и кайфовал, но мог бы 8лет свободного времени на что-то полезное потратить. Многие не понимают на сколько жалкая жизнь работа-дом-пв когда тебе 30+. Я бы и врагу не пожелал. По молодости не думаешь о времени.
    А если хобби несколько и пв - лишь одно из них? Как быть?

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    А если хобби несколько и пв - лишь одно из них? Как быть?
    Сколько Вам лет и сколько свободного времени если не секрет? Я вот с работы прихожу, какие-то бытовые вопросы, гигиена, добавил 3 тренеровки в неделю по лайту и все, в дни без тренеровок времени 2-3 часа от силы, еще и спать по раньше надо ложится, по молодости то изи поздно ложится, но когда ты дед 32года придется соблюдать режим, чтобы на работе мертвым не сидеть)) Как у вас на несколько хобби времени хватает?

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Сколько Вам лет и сколько свободного времени если не секрет? Я вот с работы прихожу, какие-то бытовые вопросы, гигиена, добавил 3 тренеровки в неделю по лайту и все, в дни без тренеровок времени 2-3 часа от силы, еще и спать по раньше надо ложится, по молодости то изи поздно ложится, но когда ты дед 32года придется соблюдать режим, чтобы на работе мертвым не сидеть)) Как у вас на несколько хобби времени хватает?
    6-8 часов сон, 6-8 часов работа 8-12 часов отдых и все=/

+ Ответить в теме
Страница 7 из 26 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права