+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: 3 Корень

Первые шаги Barkady на дне Реки Малиновок

Question 3 Корень

Добрый день! У меня проблема на 3 корне, осталось сделать 1 квест на созвездие. Но свиток не появляться, а когда я нажимаю на то место где должен появляться свиток, мне пишет что такого персонажа не существует! Что делать подскажите?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

должна быть ночь в небе в локе

апну гайд заодно https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=216903

Banned FunOfThePW на дне Реки Малиновок FunOfThePW на дне Реки Малиновок FunOfThePW на дне Реки Малиновок

А меня больше интересует, когда уже китайцы или же наши админы облагоразумятся. Вон у людей с 3 корнем проблемы, то есть с небом предела, с последним небом. Да они это небо качали аж 10 лет, я сам когда то его 5 лет почти качал.

И тут вот такая хрень, прошло аж почти 10 лет с ввода небес. Я ушел с игры к 2018 году при этом удалив всех персов. Вот вернулся в игру, и что заметил, а то что я как и в 2018 году застрял на небе равенства. Да до неба равенства качаться не трудно, но после становится полная лажа. По моим подсчетам, что я апну это тупое небо до фул предела или же там какого нибудь 5-6-7 ур, не раньше чем через год.

Через год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы серьезно!!! Как вы считаете игрокам интересно целый год играть в 5 и 10 летней давности контент, аж целый год?????????

Как я узнавал у знакомых, они говорили, что буквально 1-2 года давали пилюли на ДЗ, причем их давали в хорошем количестве. Но теперь их дают просто мизер, на ДР сервера аж 15шт, что составляет 300к ДЗ, при этом не давая таблы на множитель. Вот только даже на 4ур небе равенства нужно 800к ДЗ. Как бы на ДР можно было бы и 100 пилюль дать, причем это на старые сервера где множителя нет. А китайцы так и не упрощают кач неба равенства и дальше, даже пилюль нормальных нет в шопе. Вы хотите чтобы новички и вернувшиеся поиграли 1-2 месяца столкнулись с ограничением небес и получения ДЗ, в итоге плюнули и ушли???

Я на НГ хотел задонатить и не мало, как раз сделать уже 80па и и хотя бы пару шмоток ХХ3, но уже думаю а нужно ли мне это, если я целый год буду все равно ватой, так как сижу до сих пор на небе равенства. И мне только остается мечтать апнуть хотя бы небо величие в ближайшие пол года. То есть ограничение по ДЗ в день делает бессмысленным донат в эту игру.
    Последний раз редактировалось u_1255605810; 05.12.2023 в 23:55.

Цитата Сообщение от u_1255605810 Посмотреть сообщение
    А меня больше интересует, когда уже китайцы или же наши админы облагоразумятся. Вон у людей с 3 корнем проблемы, то есть с небом предела, с последним небом. Да они это небо качали аж 10 лет, я сам когда то его 5 лет почти качал.

И тут вот такая хрень, прошло аж почти 10 лет с ввода небес. Я ушел с игры к 2018 году при этом удалив всех персов. Вот вернулся в игру, и что заметил, а то что я как и в 2018 году застрял на небе равенства. Да до неба равенства качаться не трудно, но после становится полная лажа. По моим подсчетам, что я апну это тупое небо до фул предела или же там какого нибудь 5-6-7 ур, не раньше чем через год.

Через год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы серьезно!!! Как вы считаете игрокам интересно целый год играть в 5 и 10 летней давности контент, аж целый год?????????

Как я узнавал у знакомых, они говорили, что буквально 1-2 года давали пилюли на ДЗ, причем их давали в хорошем количестве. Но теперь их дают просто мизер, на ДР сервера аж 15шт, что составляет 300к ДЗ, при этом не давая таблы на множитель. Вот только даже на 4ур небе равенства нужно 800к ДЗ. Как бы на ДР можно было бы и 100 пилюль дать, причем это на старые сервера где множителя нет. А китайцы так и не упрощают кач неба равенства и дальше, даже пилюль нормальных нет в шопе. Вы хотите чтобы новички и вернувшиеся поиграли 1-2 месяца столкнулись с ограничением небес и получения ДЗ, в итоге плюнули и ушли???

Я на НГ хотел задонатить и не мало, как раз сделать уже 80па и и хотя бы пару шмоток ХХ3, но уже думаю а нужно ли мне это, если я целый год буду все равно ватой, так как сижу до сих пор на небе равенства. И мне только остается мечтать апнуть хотя бы небо величие в ближайшие пол года. То есть ограничение по ДЗ в день делает бессмысленным донат в эту игру.
    Тебе подарки за подписку приходят ежемесячные?
    Там есть бусты часовые х1.5 по дз.

Все линейки на слой неба делаешь под ними и в пб.
    Пилюли копишь и тоже тыкаешь под ними.

Ну и да, в целом ты прав.
    Это все равно офигеть как долго и в целом бредоконтент, на который слишком сильно завязано развитие персонажа.

У меня спустя почти 2 года после очередного возвращения в игру 8 небо предела.
    Тоже с равенства кажется стартовал.
    До нг успею 9 апнуть, а 10 ближе к февралю.

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Я все еще надеюсь что вместе с обновой дадут печать наследия на все сервера. От этого чудо контента нескончаемого тошнит одинаково как донатящих игроков так и нет. В донат акции подбрасывают конечно по чутке пилюль на дз, - но кардинально они жизнь не меняют.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

На перепутье ShieldSword смотритель древней обсерватории ShieldSword смотритель древней обсерватории

В обнове кач небес немного ускорят же. По крайней мере, что касается набивания дз на мобах - так точно. То, что я читал: апнут дневные лимиты, понерфят самих мобов, респ снизят до 15 сек, добавят мобов предела и поставят нормальный лимит на нем. И ежи вместо двух одна остаться должна на небо... А вот по дз за них (просто сумма или же будет побольше) - не видел инфы

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Я все еще надеюсь что вместе с обновой дадут печать наследия на все сервера.
    Мне в это что-то слабо верится. Полагаю, печать была задумана как некий балансирующий элемент... Пусть и работает оно не совсем как задумано.
    Последний раз редактировалось ShieldSword; 06.12.2023 в 07:29.

На перепутье u_1212615895 на скользкой дорожке

Я не могу взять квест Нидхог, он не горит, как активный, поэтому не могу закрыть сюжетки третьего корня. Подскажите ю, что не так

вообщем сидел 2 дня на этой точке так и не дают титул на созвездие, пишет персонаж не существует

с нидхог тоже были проблемы, но он летает по всему 3 корню, так что ищи когда нибудь увидишь

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Я все еще надеюсь что вместе с обновой дадут печать наследия на все сервера. От этого чудо контента нескончаемого тошнит одинаково как донатящих игроков так и нет. В донат акции подбрасывают конечно по чутке пилюль на дз, - но кардинально они жизнь не меняют.
    Думаю могут сделать новую печать с чисто дз бустом

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права