+ Ответить в теме
Показано с 111 по 120 из 253
-
06.12.2023 14:05 #111
-
06.12.2023 14:10 #112
-
06.12.2023 14:39 #113У наставника
Всем привет! Играл в пв с 2010 по 2020 с перерывами,донатил прилично,но хотелки этой игры растут в геометрической прогрессии. Есть семья и дети и вот к чему я пришёл бросив играть.Пропала краснота глаз,я перестал сидеть по 3 часа делая мл ежи,север,всякие ивенты и кх,мониторить комку. Многие пишут,а чем занять себя в свободное время,да элементарно найти шабашки.Можно даже в другой сфере так интереснее,приобрести новый навык. За почти 3 года не игры сменил работу на более оплачиваемую, нашел калымы.сменил машину,купил дачу,а излишки трачу на развитие детей (разные лого клубы,ин.яз., развивающие секции) и что по итогу я доволен. Клиент не удалял,поставил обнову. Попытался играть, посидел час заболела поясница с не привычки,выключил нафиг. В игре сплошная рутина,в чате одно и тоже,что и 10 лет назад соберу пати в Дж))). Рано или поздно все придут к выводу,что игра в пв это прошлое,но ни как не настоящее. Эта игра хорошая для школоты или стариков,а всем остальным советую налаживать связи в реале и разгонять свой потенциал на максимум игра это утопия.
-
06.12.2023 15:38 #114Любопытный
тут тоже на мой взгляд ерунда написана.
Гайды для новичка не читаемы. Видео с ютуба 90% не понятны.
Ну вот вышел сейчас гайд на барда. там 80% старичков ничего не понимают. Как новичок поймет?
Открой любой гайд, дай прочитать человеку, который не играл в пв, или играл очень давно, много он поймет?
Видать ты не прочитал, что я в ЗЗ иду с р8, морайкой, аптекой.
Просто ты читаешь, ага , нужно взять р8, нужно сделать рейгейд, и не сохранять камни, что бы 4 ячейки стала шмотка. Покажи мне за 5минут, где это написано? а не в гайде на 105 странице 809 сообщением на 1587 строке мелкой сноской.
Знаешь сколько новичок будет копить эти 10кк на регрейд?)
Знаешь сколько он будет искать инфу где кровь брать ?)
Знаешь сколько он будет искать инфу как танчить босса играя за сикера?
Знаешь сколько он будет искать инфу как кольцо с арены брать?
Я до сих пор не знаю зачем там 3кк. А у меня есть цель тут что-то изучить. А у новичка будет цель?
Знаешь сколько новичок будет искать информацию по небу, по качу?
Я привожу в пример свой опыт. Это дается не просто, и 90% игроков отсеиваются на этом.
-
06.12.2023 15:44 #115Любопытный
К сообщению выше добавлю, что будет с новичком через пол года, если он будет играть?
чего он добьется?
что останется от сервера, на котором он играл?
он захочет повторять всё заново на новом сервере?
Пойдет он на новый сервер?
Это всё оправдает его ожиданий? Ему понравится это?
Сами ответьте на этот вопрос себе, а потом пишите, что азарт, интерес и т.д.
Нет тут азарта и интереса, уже никакого.
Сервера долго не живут.
За пол года новичок соберет себе р8р максимум со всех марафонов.
Его будут убивать везде всегда, не уверен, что он даже механику 4-1 поймет за это время. на новый сервер он явно не пойдет
-
06.12.2023 15:49 #116Любопытный
Берите война. Ему не нужен донат,везде берут.
Да новичок на войне докачается до первой сотки за месяц в лучшем случае, его уже по 59 уважухе мобы будут убивать ( и ненужно тут спорить, я на практике это проверял, конкретно про война, т.к. не один хотел играть, а позвал с собой кого-то )
-
06.12.2023 15:51 #117
У меня есть инструкции на работе и человек далекий от моей профессии ничего не поймет. Также и я не пойму инструкции, которые написаны для других
По остальному: гайды и не должны решать проблему, которая может возникнуть при использование функционала. Они лишь дают базовую инфу по тому аспекту по которому они описаны. Или ты думаешь тебе в гайде по "профа.нейм" будут 100 страниц описывать со всеми вещами которые ты можешь встретить в игре?
-
06.12.2023 15:59 #118Любопытный
Я думаю, что в гайде "профа.нейм" должна быть актуальная информация по персонажу. Советы и рекомендации.
Открой гайд по вару, найди актуальную информацию.
Гайд по войнам 100+ ур от 01.10.2010 ?
Гайд на вара хелп от 20.01.2023 ?
Современный гайд по вару от FasteR от 03.20.2021 ?
Какой мне открыть ? и он даст общую информацию?
Посмотри все темы по войну, где последнее собщение хотя бы в 23 году написано было. Эти темы являются актуальными?Последний раз редактировалось fistashka23; 06.12.2023 в 16:03.
-
06.12.2023 16:02 #119Любопытный
Мой посыл не в том, что бы гайды решали проблему.
А в том, что их информативность и актуальность равна 0.
Вы смотрите со стороны игроков, которые знают в этой игре что-то.
Посмотрите со стороны игроков, которые только зашли.
Вы вообще знаете сколько контента нужно изучить ( пройти ) , что бы сделать 2рб? вы это скипаете за пару дней, за пару дней новичок апнет 50-60лвл без помощи.
-
06.12.2023 16:09 #120Любопытный
На мой взгляд не разумно сравнивать работу с досугом.
Более чем уверен, что если человек работает, и ему дают инструкцию -- он ее прочитает и выучит. Даже если их будет 100 и это будет оправдывать ожидания.
Вопрос по игре. На твой взгляд она будет оправдывать ожидания? с учетом реального срока на изучение всего 1год+ , а что станет с игрой через 1год+ ? Попрошу не забыть, что это досуг, а не работа, ты не получаешь за нее деньги, ты просто отдыхаешь тут.