+ Ответить в теме
Страница 16 из 23 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 221

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Многие сины говорят что сины слабые, в том числе очень упитанные. Верим?) Одеялко на себя каждый желает перетянуть.
    Я чет сначала столько расписал, но получилось слишком много текста, никто столько читать не будет. Син объективно сильный, одна только уверка в 50 секунд с кд в минуту это уже имба, а 9ю руну давали бесплатную и не раз. Порезка урона кроется шипом, контроль у него очень хороший с текущим блинком на 8 секунд и с кд в 30. А у госта даже элементального урона нет, банально у сина есть вода, чтобы тот же вар физ сутру в тупую не включил против него, как он это может сделать против госта, с сбу я не знаю какая кнопка в игре сравнится, мб 9и ударка стрелка? Не знаю. У госта нет ничего, чтобы быть на уровне с сином. И не надо говорить мол син особенный, гост тоже дд класс, и тоже был сильным раньше, не слабее сина уж точно. А теперь, у него даже аспида нет в образе лол, сделайте тогда 2.0 под шипом синам, ну а чо нет? И баг с кражи пофиксят пусть. Если это реально одеялко, ну расскажи тогда как пробивать хевиков, ты же сам сказал, что этого не сделать, а син вполне себе справляется.
    Причем я не говорю, что гост совсем уж неиграбельный, но хотя бы аспид надо возвращать, или часть контроля с 1-2 секунд до 2-3х поднять, а паралы 4х секундные до 5и. Чтобы раз уж его хотят в скилловика переделать, то было время этими самыми скиллами бить.
    Последний раз редактировалось Rori); 09.12.2023 в 06:19.

Цитата Сообщение от Rori) Посмотреть сообщение
    Я чет сначала столько расписал, но получилось слишком много текста, никто столько читать не будет. Син объективно сильный, одна только уверка в 50 секунд с кд в минуту это уже имба, а 9ю руну давали бесплатную и не раз. Порезка урона кроется шипом, контроль у него очень хороший с текущим блинком на 8 секунд и с кд в 30. А у госта даже элементального урона нет, банально у сина есть вода, чтобы тот же вар физ сутру в тупую не включил против него, как он это может сделать против госта, с сбу я не знаю какая кнопка в игре сравнится, мб 9и ударка стрелка? Не знаю. У госта нет ничего, чтобы быть на уровне с сином. И не надо говорить мол син особенный, гост тоже дд класс, и тоже был сильным раньше, не слабее сина уж точно. А теперь, у него даже аспида нет в образе лол, сделайте тогда 2.0 под шипом синам, ну а чо нет? И баг с кражи пофиксят пусть. Если это реально одеялко, ну расскажи тогда как пробивать хевиков, ты же сам сказал, что этого не сделать, а син вполне себе справляется.
    Причем я не говорю, что гост совсем уж неиграбельный, но хотя бы аспид надо возвращать, или часть контроля с 1-2 секунд до 2-3х поднять, а паралы 4х секундные до 5и. Чтобы раз уж его хотят в скилловика переделать, то было время этими самыми скиллами бить.
    Аспид госту слишком жирно. Минимум статов в холостую(сила) и максимум в дамаг(ловка, бонусом к планке дающая крит) оружие по сути одиночный меч. Вероятность промахов минимальна так как ловка и меткость поднимает. В то время вар 160 статов в ловке имеет не получая с нее прироста дамага, попутно имеет на том же одиночном мече ниже планку чем гост, так как у госта в силе не профильной для него меньше статов. Да и вар мечник с 4-5 аспидом на мече мне не попадался, зачем если есть кастеты, но тогда планка еще ниже. Далее берем сина. У них планка и вовсе порезана где только можно и даже в их ситуации они аспидом не слабо так кошмарят.
    Исходя из выше изложенного, хотел бы ты получить аспид обратно но потеряв 30% планки как сины? Я бы не хотел. Без серьезного буста скиллов после такой порезки до уровня синовских гост станет бесполезен как скилловик.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 09.12.2023 в 06:46.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Аспид госту слишком жирно. Минимум статов в холостую(сила) и максимум в дамаг(ловка, бонусом к планке дающая крит) оружие по сути одиночный меч. Вероятность промахов минимальна так как ловка и меткость поднимает. В то время вар 160 статов в ловке имеет не получая с нее прироста дамага, попутно имеет на том же одиночном мече ниже планку чем гост, так как у госта в силе не профильной для него меньше статов. Да и вар мечник с 4-5 аспидом на мече мне не попадался, зачем если есть кастеты, но тогда планка еще ниже. Далее берем сина. У них планка и вовсе порезана где только можно и даже в их ситуации они аспидом не слабо так кошмарят.
    Исходя из выше изложенного, хотел бы ты получить аспид обратно но потеряв 30% планки как сины? Я бы не хотел. Без серьезного буста скиллов после такой порезки до уровня синовских гост станет бесполезен как скилловик.
    В смысле жирно? Лол, ты взял вара, как наверное самый неудачный пример, у него драки не промахиваются, ударная волна не промахивается, сияние не промахивается, 10к лезвий не промахиваются, крушитель не промахивается, стан с топоров гнев дракона, не промахивается. Куда им еще меткости? Они итак под драки херачат в 5,0, около бесконечная ци, прыжки, уверка минутная в которой кстати дамаг больше не порезан, но вроде в ней деф подрезали. Куда им еще больше то? Уж кому-кому а варам сейчас вообще прекрасно живется.
    Сины порезаны планкой на 30? Вроде на 20 процентов. Конечно я согласен на аспид, с хладнокровием, а если мне дадут парал на 8 секунд, кнопку как сбу, минутную уверку с кд в минуту, да я готов даже чисто скилловиком играть в таких условиях. Кстати говоря Хладнокровие, которое я почему-то шипом называю постоянно, дает 40 па, это примерно сколько? 36 процентов урона было, когда я считал последний раз, что было оооочень давно, но это полностью нивелирует порезку урона. Так что не надо прибеднять их.

В смысле жирно? Лол, ты взял вара, как наверное самый неудачный пример, у него драки не промахиваются, ударная волна не промахивается, сияние не промахивается, 10к лезвий не промахиваются, крушитель не промахивается, стан с топоров гнев дракона, не промахивается. Куда им еще меткости? Они итак под драки херачат в 5,0, около бесконечная ци, прыжки, уверка минутная в которой кстати дамаг больше не порезан, но вроде в ней деф подрезали. Куда им еще больше то? Уж кому-кому а варам сейчас вообще прекрасно живется.
    Сины порезаны планкой на 30? Вроде на 20 процентов. Конечно я согласен на аспид, с хладнокровием, а если мне дадут парал на 8 секунд, кнопку как сбу, минутную уверку с кд в минуту, да я готов даже чисто скилловиком играть в таких условиях. Кстати говоря Хладнокровие, которое я почему-то шипом называю постоянно, дает 40 па, это примерно сколько? 36 процентов урона было, когда я считал последний раз, что было оооочень давно, но это полностью нивелирует порезку урона. Так что не надо прибеднять их.
    Я где-то сказал что сины слабо дамажат при всех их порезках?) Шип аспид режет все-же. Не совсем корректно вести расчет с его учетом. Буст крит урона есть и у призрака. Причем выше чем у сина но короткий и с долгим кд. Но аспид не для маринада собирают а для быстрого выпиливания таргета. Так что па при расчете вырезания цели автошотом можно не учитывать. Давай даже упустим буст крит урона. Просто кто быстрее вырежет таргет при 5.0. Призрак с планкой 90к или син с планкой 63к?(Планки взяты с живых примеров на скорпе очень близких по обвесу призраков и синов, было дело искали пол ночи мифического сина с 250па и 50к планкой)
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 09.12.2023 в 07:26.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Я где-то сказал что сины слабо дамажат при всех их порезках?) Шип аспид режет все-же. Не совсем корректно вести расчет с его учетом. Буст крит урона есть и у призрака. Причем выше чем у сина но короткий и с долгим кд. Но аспид не для маринада собирают а для быстрого выпиливания таргета. Так что па при расчете вырезания цели при автошотом можно не учитывать. Давай даже упустим буст крит урона. Просто кто быстрее вырежет таргет при 5.0. Призрак с планкой 90к или син с планкой 63к?
    Ну ты слишком сильную разницу сделал между 90к и 63к. У меня кореш на сине своими силами без доната сделал себе 80к планку под богом, чтобы не быть голословным, как тут любят, только скажи, и я тебе скрин с пруфом скину, попрошу его, как время будет. Так что про их планку я бы не заикался, тут надо понимать, что син это лучший фармящий класс, он сначала комкой занимался, а как оделся более менее, стал в 4-1 бегать постоянно и вот уже подсобрал себе планку нормальную и это при том, что у него нхх1 и 2 шмотки нхх2 если я правильно помню. Если брать все-таки порезку в 20 процентов не учитывая шип/хлад, который эту порезку нивелирует, и да, выбить 2 аспида на 0.10 в шмотках это не так уж и сложно на фришках, то от 90к на призраке отняв 20 процентов будет все еще 72 тысячи, и да, у сина с 72 тысячи все равно будет больше па, чем у призрака, и если все-таки мы возвращаем в формулу примерно 36 процентов урона от хлада, потому что нельзя просто взять и выкинуть скилл, то с планкой в 72к будет 97920, то-есть он в конечном итоге будет сильнее призрака даже с планкой на 20 процентов ниже, отсюда отнимаем то, что сама пушка слабее, чем у госта, и вуаля, если син не сильнее, то не слабее уж точно, докидываем сюда 50сек уверки и вообще чудесно живется, а гост стоять и бить никого не сможет, у него уверки нет. Он максимум в тучку скроется на 10 секунд и оттуда будет кричать на сина: имбаааа. Раньше хоть детаргет был и бить можно было, уже легче было, а щас как даун в этой тучке сидишь.

Я привел пример при прочих равных. И без бафов вообще. Просто простаивающие в афк персы. Были сины и с 74-77 планками. Но равных им призраков я не нашел. У этожедеда 92 к планка на сине. Сколько у прототипа не видел но даже думать не хочу.) Я не говорил что 63к это предел для сина. Просто синов много призраков мало. И проще найти имеющемуся призраку равного сина, чем наоборот.
    Ты отнимаешь слишком гладко. Пушка призраку то тоже планки больше дает. Даже если бы у синов небыло порезки на картах диске меридианах то планка призрака все-равно была бы выше.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 09.12.2023 в 07:44.

Призраками пытались играть очень много народа когда они были прям имбой... Да, ток большинство банально не понимали как убивать. Статистика всегда была такой, что играющих призраков очень мало. Люди прост не были готовы к пианино и соблюдению таймингу, они думали, что чтобы убивать призраком достаточно будет сесть попкой на клавиатуру.

Вот, стоило мне сказать, что всегда есть возможность быть полезным, так сразу люди начали спорить с недовольными а не продолжать жаловаться, кайф

Я привел пример при прочих равных. И без бафов вообще. Просто простаивающие в афк персы. Были сины и с 74-77 планками. Но равных им призраков я не нашел. У этожедеда 92 к планка на сине. Сколько у прототипа не видел но даже думать не хочу.) Я не говорил что 63к это предел для сина. Просто синов много призраков мало. И проще найти имеющемуся призраку равного сина, чем наоборот.
    Ну без бафов люди не играют, селф бафы есть всегда, если у госта есть 50 процентов урона к криту на 20 секунд, то у сина на 30 минут 30 процентов. Если у госта с этого дикий отхил, то у сина есть кровопийца, который слабее, но все еще очень сильный. Опять же, я не добавил сюда то, что призрак 15па бафает, потому что из головы вылетело. Про мутантов типа прототипа я вообще не заикаюсь даже, их я и в расчет не беру, нельзя брать в расчет баланса людей, которые квартиры донатят. А по поводу наличия на серваке классов, ну я взял равных как раз. И опять же не брал в расчет, что у сина например вода есть, которая достаточно много дает. Так что аспид госту уж точно не имба, он никогда и не было имбой с ним, он был очень сильный, безусловно, но так и должно быть, он дд класс, а эти его паралы по 1-2 секунды, которые сервер тупо съедает, это вообще комедия какая-то. Нет, я могу типа перма контроль держать, но надо понимать, что щас у всех кроме как раз хеви, есть выход из контроля, даже без тай чу всяких, ссылка вообще универсальная фигня против госта, да и сина тоже, пусть тот и может водой чутка бить. Гост щас очень сильно просел. А если брать уровень уже повыше, где 2 сета есть, то гост не может в образе менять сет с ПА на ПЗ, а это вообще полная хрень, ему эти 40 процентов порезки ровным счетом ничего не дадут. А бегать и саппортить, как тут предлагают это вообще чушь какая-то, щас бы брать ДД класс, чтобы саппортить. Тем более призрака, который всегда был очень сильным, а теперь из него лепят непонятно что.

Цитата Сообщение от Sindekat Посмотреть сообщение
    Призраками пытались играть очень много народа когда они были прям имбой... Да, ток большинство банально не понимали как убивать. Статистика всегда была такой, что играющих призраков очень мало. Люди прост не были готовы к пианино и соблюдению таймингу, они думали, что чтобы убивать призраком достаточно будет сесть попкой на клавиатуру.

Вот, стоило мне сказать, что всегда есть возможность быть полезным, так сразу люди начали спорить с недовольными а не продолжать жаловаться, кайф
    Я призраками начал играть вобще не по причине что они были имбовыми. Первый призрак был создан для участия в сезонах битвы династий на акке друида. Просто в топ 20 друидов попасть задачка со звездочкой. А в топ 5 призраков проще простого. Потом создал на отдельном аке уже, чтоб был основным персом аккаунта.
    Ну без бафов люди не играют.
    Совершенно верно. И бафы в большинстве своем имеют прибавки в %. Так кто получит больше профита с бафов перс с 90к планки или перс с 63к планки? К чему такой нелепый пример?
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 09.12.2023 в 07:59.

Совершенно верно. И бафы в большинстве своем имеют прибавки в %. Так кто получет больше профита с бафов перс с 90к планки или перс с 63к планки? К чему такой нелепый пример?
    Нелепо брать такие разные планки, когда мы говорим не за то, какие там персонажи бегают и сколько, а за сами классы, которые должны быть в равных условиях для корректного сравнения. Зачем брать 90к планку и 63к планку? Я так понимаю ты 30 процентов порезку берешь? Ну так возвращай тогда хладом 36 чо, и добавь туда воду синовскую, которая маг атакой позволяет бить.
    P.S. посмотрел, 25 процентов порезка, не 20, и не 30.
    Последний раз редактировалось Rori); 09.12.2023 в 08:08.

+ Ответить в теме
Страница 16 из 23 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права