+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 61 по 69 из 69
    На перепутье HellShock69 на пути к Городу Драконов Аватар для HellShock69

Цитата Сообщение от Scooby271297 Посмотреть сообщение
    Мусор не меня слили ,а ваш сервер когда сливают и вы водить в кино начинаете )И да челики с суеты с вами не кто не будет даже мутить слияние ,потому что ваш клан = рифме Орды , Орда что у рта?так и Суета что у рта.
    Ахаха такое смешной, я тебе что то писал?

На перепутье HellShock69 на пути к Городу Драконов Аватар для HellShock69

2пз чар с рейтами 2-3года(
    Язык фактов камни 2 пз, но мне интересно что ты собрал за 8 лет, с кем имею(нет) честь разговаривать?

На перепутье PianPw на дне Реки Малиновок PianPw на дне Реки Малиновок

Мусор не меня слили ,а ваш сервер когда сливают и вы водить в кино начинаете )И да челики с суеты с вами не кто не будет даже мутить слияние ,потому что ваш клан = рифме Орды , Орда что у рта?так и Суета что у рта.

2пз чар с рейтами 2-3года(
    дед таблетки забыл, анонимный герой надеюсь тебя сольют с дионой, там не только мамку в кино сводят

У брикачу в паблике увидел что ребятам с фавнира ежку не скем делать ((((
    Даже интересно стало, где ты это увидел

Цитата Сообщение от HellShock69 Посмотреть сообщение
    Язык фактов камни 2 пз, но мне интересно что ты собрал за 8 лет, с кем имею(нет) честь разговаривать?
    Ну ты и лох
    А блин, у меня тоже 2пз камни(((((

На перепутье PianPw на дне Реки Малиновок PianPw на дне Реки Малиновок

У брикачу в паблике увидел что ребятам с фавнира ежку не скем делать ((((Ты и правду думаешь что твои 10 человек с клана выйти с писа способны против экземшин ?Ты и вправду думаешь что твои 10 человек способны на ремесле дать им отпор ?
    Ты реально думаешь что ваши 10 человек способны что то сделать на объеденным сервере ???Ваш сервер только для Дионы слияния .....
    Да думаю) 10 человек с фафнира, 10 человек с дионы + 20 человек с гипера, какой никакой движ будет), это лучше финансовой потери в игроках. Многие челы с гипера ждали слияния с фафниром как для поднятия пве так и пвп активности сервера, после взятия фулкарты дела с пвп там обстоят не особо лучше чем на фафнире. Если и сливать нет смысла оставлять такую же мертвую Диону, проще убить всех зайцев сразу.

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Ну ты и лох
    А блин, у меня тоже 2пз камни(((((
    О ура! Могу теперь говорить, что я как Брикачу!
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    О ура! Могу теперь говорить, что я как Брикачу!
    Сначала свапнись в мага!

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Сначала свапнись в мага!
    Я потратил на это 10 минут рабочего времени, жду компенсацию!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: tumblr_mm47q9ep1w1qm1m9fo1_r1_1280.jpg
Просмотров: 29
Размер:	138.4 Кб
ID:	222317Нажмите на изображение для увеличения
Название: 99559303-1.jpg
Просмотров: 29
Размер:	86.6 Кб
ID:	222316
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Я потратил на это 10 минут рабочего времени, жду компенсацию!

Вложение 222317Вложение 222316
    Начальству результат труда предоставь, - обязательно премируют! Раз ты будущий маг то поверить обязан!

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Ваши права