+ Ответить в теме
Страница 19 из 26 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 253
    Неопределившийся everestoO смотритель древней обсерватории everestoO смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от fistashka23 Посмотреть сообщение
    Я думаю, что в гайде "профа.нейм" должна быть актуальная информация по персонажу. Советы и рекомендации.

Открой гайд по вару, найди актуальную информацию.

Гайд по войнам 100+ ур от 01.10.2010 ?

Гайд на вара хелп от 20.01.2023 ?

Современный гайд по вару от FasteR от 03.20.2021 ?

Какой мне открыть ? и он даст общую информацию?

Посмотри все темы по войну, где последнее собщение хотя бы в 23 году написано было. Эти темы являются актуальными?
    Ну во первых когда нету возможности редактировать, даже орфографические ошибки исправить такое себе. Так бы хоть можно было бы докидывать новую инфу по мере поступления. Во вторых, начинаются хейтерские приколы, то не так, это не так, не красиво оформлено, где инфа про то, про это, напишу ка я свой гайд и покажу как надо итд. После такого особо то и писать не захочется, тем более делиться какими то фишками, которые в каждой обнове разные.

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от twitpworld Посмотреть сообщение
    Для тех, кто играет впервые, есть куча пабликов, с очень отзывчивыми ребятами, типа: Голдган, РокПВ, Брикачу, Уголок Дафины и прочее, в этих пабликах просто ВСЯ инфа о игре, триллион гайдов уже с готовыми ссылками - нужно просто тыкнуть.
    Есть даже паблик Халява ПВ, на который ты просто подписался - тыкнул колокольчик и вот ты уже вкурсе всех актуальных промокодов
    Есть Крамер(стример) - который стримит каждый день, и помогает с любыми вопросами по игре, даже помогает со сборками шмота, оч хороший чел.

Ну нет такого момента, когда тебе нужно что-то чекнуть по ПВ, ты зашёл в инет и не нашёл инфы - бред.
    Просто кому-то нужно и он действительно хочет, а кому-то просто в лом, вот и всё.
    А помогать в игре (в любой) просто так, на постоянной основе - никто вам не будет, время этих "помощников" тоже ценно.
    Когда речь заходит о нахождении ВСЕЙ нужной информации о игре, ссылаемся на любые сторонние ресурсы, только не на офф форум - для меня странно.
    А еще, новичек только что скачавший игру на офф сайте, как должен узнать о всех этих сторонних ресурсах?

Ну и вопрос следующий, есть ли сотрудники, в чьи обязанности входит составление и оформление гайдов? Есть ли временной регламент на составление нужной информации и критерии качества?

Любопытный fistashka23 приспешник Бездушных

Покажите мне хоть ммо-проект, в который ты зашёл (новичок) и сразу всё понял, от куда какие кристаллы, как за 1 день получить топ сет, на который люди фармили несколько лет, в туже секунду разобраться с игровой волютой, аукционом, обменником и т.д, и т.п
    ПВ очень простая игра, особенно в ПВЕ, если ты умеешь читать и пользоваться интернетом.
    Для тех, кто играет впервые, есть куча пабликов, с очень отзывчивыми ребятами, типа: Голдган, РокПВ, Брикачу, Уголок Дафины и прочее, в этих пабликах просто ВСЯ инфа о игре, триллион гайдов уже с готовыми ссылками - нужно просто тыкнуть.
    Есть даже паблик Халява ПВ, на который ты просто подписался - тыкнул колокольчик и вот ты уже вкурсе всех актуальных промокодов
    Есть Крамер(стример) - который стримит каждый день, и помогает с любыми вопросами по игре, даже помогает со сборками шмота, оч хороший чел.

Ну нет такого момента, когда тебе нужно что-то чекнуть по ПВ, ты зашёл в инет и не нашёл инфы - бред.
    Просто кому-то нужно и он действительно хочет, а кому-то просто в лом, вот и всё.
    А помогать в игре (в любой) просто так, на постоянной основе - никто вам не будет, время этих "помощников" тоже ценно.

А если ты читаешь какой-то гайд, особенно на оф.сайте, который отредактирован модерами уже ... пойми сколько раз, и ты всё равно ничего не понимаешь, ну, у тебя явно проблемы, которые требуют медицинского вмешательства.
    Да много ММО, где ты спустя 2 недели начинаешь понимать, что к чему, где добывается и как играется.

ПВ очень простая игра, особенно в ПВЕ, если ты умеешь читать и пользоваться интернетом.
    В чем простота заключается?

На самом деле интересно слышать и читать, как люди, разбирающиеся в игре, с пеной у рта доказывают, что игра легкая и понятная, много гайдов и т.д. т.п.

Никто не ответил на мои вопросы ранее.
    Как собственно и не читал название темы.

А вопрос очень простой, зачем новичку 2 месяца качать 100 2рб, а когда он выкачается -- серв уже закроется, новичок не получит ни фана, ни удовольствия, ничего вообще не получит.

И не нужно ( прежде всего самим себе ) врать, что сервера живут долго.

На мой взгляд все сервера умершие, без исключения. А идти на тот же гиперион ( или как они там называются ) новичку, где он никогда не пофанится, т.к. будет шотаться ото всех....

Где он никогда не узнает механику данжей, ведь врядли там собирают в ССЦ или ХС... на черного или ару?

Да, очень хорошие челы. Я спрашивал на стримах, как и что. Отвечают "я 2 месяца назад гайд снимал, иди посмотри", а там от гайда только клики по кнопке "создать" или "заточить".

А если ты читаешь какой-то гайд, особенно на оф.сайте, который отредактирован модерами уже ... пойми сколько раз, и ты всё равно ничего не понимаешь, ну, у тебя явно проблемы, которые требуют медицинского вмешательства.
    Если читать перепись описания игровых скилов на форуме, и ничего не понимать -- не значит, что у человека проблемы со здоровьем.

А искать на 100 страницах нужную тебе информацию -- сам подумай, оно нужно кому? Кроме старичков.

Еще раз обрати внимание на шапку темы и суть вопроса.

Цитата Сообщение от everestoO Посмотреть сообщение
    Ну во первых когда нету возможности редактировать, даже орфографические ошибки исправить такое себе. Так бы хоть можно было бы докидывать новую инфу по мере поступления. Во вторых, начинаются хейтерские приколы, то не так, это не так, не красиво оформлено, где инфа про то, про это, напишу ка я свой гайд и покажу как надо итд. После такого особо то и писать не захочется, тем более делиться какими то фишками, которые в каждой обнове разные.
    Лет 5 назад я в одной ММО написал гайд ( не буду говорить название ), красиво оформил и понятно все расписал ( мне было интересно в нее играть, позже вышел аналог )

Администрация выдала бонусы, и не было хейтеров и т.д.
    Гайд до сих пор является актуальным ( т.к. изменений в этой стороне не было )

В чем проблема сделать так же?

Какая разница на хейтеров? Главное твоя статья, ты думаешь человек зайдет и будет читать комментарии, полезная статья или нет?

Если статьи всего 2. Одна за 2012 год, другая в этом году написана....

Ну на встречу тебе пошли. Вот только вместо ответа на вопрос чего тебе надо ты продолжил заезженную пластинку о том как все плохо.
    Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    топ идея для страдающих без гайдов возвращенцев. раз уж вы тут, накидайте план гайда, который удовлетворил бы все ваши потребности. прям конкретику. если вам не нравится текущее, вы должны знать, что именно вам нужно. интересно ваше видение, что вы бы сделали, будь вы гайдописцы/модеры/админы

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Неопределившийся everestoO смотритель древней обсерватории everestoO смотритель древней обсерватории

Лет 5 назад я в одной ММО написал гайд ( не буду говорить название ), красиво оформил и понятно все расписал ( мне было интересно в нее играть, позже вышел аналог )

Администрация выдала бонусы, и не было хейтеров и т.д.
    Гайд до сих пор является актуальным ( т.к. изменений в этой стороне не было )

В чем проблема сделать так же?

Какая разница на хейтеров? Главное твоя статья, ты думаешь человек зайдет и будет читать комментарии, полезная статья или нет?

Если статьи всего 2. Одна за 2012 год, другая в этом году написана....
    Красиво оформить это хорошо, приятно смотреть, но инфа устаревает каждый год, без правок гайд не будет актуальным. А на каждую обнову клепать новый гайд не каждый захочет. Вон много было знатоков в комментариях как и что надо, пусть они и пишут как надо.

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Как собственно и не читал название темы.
    Отвечали)

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    можно ссылку на голосование/опрос старичков?

если вы ставите в болванки камни высокого уровня, или сохраняете камни низкого уровня, то мои вам соболезнования
    на Скорпионе персонаж в абсолютно любом шмоте может легко фармить от 10кк золота, а не серебра в месяц, если вы не развиваете персонажа, то кто вам доктор?

ровно столько сколько времени необходимо для нажатия нескольких кнопок - открыть квесты/истории/хроники

столько же как и за друида/косу

до тех пор пока не поймёт что там всё написано

меня вообще радуют люди которые шифтуют в кч/мир итемы и спрашивают что с ним делать, даже когда на самом итеме написано, видимо ты из таких же
    2 РБ в нынешних реалиях апается за неделю игры, при сильном желании за 2-3 дня. Просто открывая доступные квесты, и выполняя их

Кайфарик ты плохой, ухади

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Ну на встречу тебе пошли. Вот только вместо ответа на вопрос чего тебе надо ты продолжил заезженную пластинку о том как все плохо.
    Ну давай, вот из последнего.

Вопросы по друиду.

Какие питомцы актуальны, донатные не донатные. Каких брать в приоритете. Какие скилы им делать? как регрейдить питомцев, как крутить им статы.
    Как фармить друидом?Тоже ДЗ.
    Какой оптимальный вариант развития по шмоту на друида?
    Как действовать в данжах по еже?
    Какой минимальный порог на проход в данжи? Какой минимальный порог для прохода в данжи на шоты?
    Какой минимальный порог на вход в нормальный клан ( тир 5 хотя бы ).

Почему все говорят сначала делать инт друида, а потом перекидываться в кон билд? кон билд подразумевает фул ПЗ ? При этом нужно делать пуху р8 на ПЗ ?
    Какие великие скилы учить первыми? какие руны вставлять?
    Как дешевле купить питомца донатного?
    Как эффективней и быстрее его прокачать?
    Можно ли соло боссов убивать по сюжетке в МЛ ЗЗ?

В итоге ты какого персонажа получишь? Какую роль он будет нести? онли дебафер? онли сапорт?

Это что пришло на ум за 2-3 минуты.
    Если углубиться, то вопросов станет х10.

И так по каждому классу.

Я понимаю, что на часть вопросов есть ответы на форуме, в ютубе.

Но можно же сделать нормальный гайд по персонажу, не типо "бьем мобов тут, открываем историю и идем по этим квестам", таких видео очень много.

А вот нормального гайда, который затронет аспекты игры исключительно на этом классе в каком-то данже или пвп, их мало ( нет ).

Прирожденный лидер MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Когда речь заходит о нахождении ВСЕЙ нужной информации о игре, ссылаемся на любые сторонние ресурсы, только не на офф форум - для меня странно.
    А еще, новичек только что скачавший игру на офф сайте, как должен узнать о всех этих сторонних ресурсах?

Ну и вопрос следующий, есть ли сотрудники, в чьи обязанности входит составление и оформление гайдов? Есть ли временной регламент на составление нужной информации и критерии качества?
    1)Открываем официальный сайт игры.
    2)Тыкаем кнопку "ОБ ИГРЕ".
    3)Получаем всю необходимую информацию в актуальных гайдах.

Да, там нет прямой ссылки на гайды по старым данжам, НО ссылка на них есть в гайдах на странице.

Реальный вопрос почему полезную информацию спрятали в ворохе бесполезного фонового мусора. Переименовали бы что-ли, а то по названию кажется что там реквизиты компании.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2023-12-11-15-36-43-137_com.android.chrome-edit.jpg
Просмотров: 43
Размер:	92.8 Кб
ID:	222319
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    Реальный вопрос почему полезную информацию спрятали в ворохе бесполезного фонового мусора. Переименовали бы что-ли, а то по названию кажется что там реквизиты компании.
    Вложение 222319
    Затерявшееся в ворохе = не существует, так ведь?

+ Ответить в теме
Страница 19 из 26 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права