Ну во первых когда нету возможности редактировать, даже орфографические ошибки исправить такое себе. Так бы хоть можно было бы докидывать новую инфу по мере поступления. Во вторых, начинаются хейтерские приколы, то не так, это не так, не красиво оформлено, где инфа про то, про это, напишу ка я свой гайд и покажу как надо итд. После такого особо то и писать не захочется, тем более делиться какими то фишками, которые в каждой обнове разные.
+ Ответить в теме
Показано с 181 по 190 из 253
-
11.12.2023 15:14 #181Неопределившийся
-
11.12.2023 15:21 #182Легенда
- Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5
Когда речь заходит о нахождении ВСЕЙ нужной информации о игре, ссылаемся на любые сторонние ресурсы, только не на офф форум - для меня странно.
А еще, новичек только что скачавший игру на офф сайте, как должен узнать о всех этих сторонних ресурсах?
Ну и вопрос следующий, есть ли сотрудники, в чьи обязанности входит составление и оформление гайдов? Есть ли временной регламент на составление нужной информации и критерии качества?
-
11.12.2023 15:24 #183Любопытный
Да много ММО, где ты спустя 2 недели начинаешь понимать, что к чему, где добывается и как играется.
В чем простота заключается?
На самом деле интересно слышать и читать, как люди, разбирающиеся в игре, с пеной у рта доказывают, что игра легкая и понятная, много гайдов и т.д. т.п.
Никто не ответил на мои вопросы ранее.
Как собственно и не читал название темы.
А вопрос очень простой, зачем новичку 2 месяца качать 100 2рб, а когда он выкачается -- серв уже закроется, новичок не получит ни фана, ни удовольствия, ничего вообще не получит.
И не нужно ( прежде всего самим себе ) врать, что сервера живут долго.
На мой взгляд все сервера умершие, без исключения. А идти на тот же гиперион ( или как они там называются ) новичку, где он никогда не пофанится, т.к. будет шотаться ото всех....
Где он никогда не узнает механику данжей, ведь врядли там собирают в ССЦ или ХС... на черного или ару?
Да, очень хорошие челы. Я спрашивал на стримах, как и что. Отвечают "я 2 месяца назад гайд снимал, иди посмотри", а там от гайда только клики по кнопке "создать" или "заточить".Есть Крамер(стример) - который стримит каждый день, и помогает с любыми вопросами по игре, даже помогает со сборками шмота, оч хороший чел.
Если читать перепись описания игровых скилов на форуме, и ничего не понимать -- не значит, что у человека проблемы со здоровьем.А если ты читаешь какой-то гайд, особенно на оф.сайте, который отредактирован модерами уже ... пойми сколько раз, и ты всё равно ничего не понимаешь, ну, у тебя явно проблемы, которые требуют медицинского вмешательства.
А искать на 100 страницах нужную тебе информацию -- сам подумай, оно нужно кому? Кроме старичков.
Еще раз обрати внимание на шапку темы и суть вопроса.
-
11.12.2023 15:29 #184Любопытный
Лет 5 назад я в одной ММО написал гайд ( не буду говорить название ), красиво оформил и понятно все расписал ( мне было интересно в нее играть, позже вышел аналог )
Администрация выдала бонусы, и не было хейтеров и т.д.
Гайд до сих пор является актуальным ( т.к. изменений в этой стороне не было )
В чем проблема сделать так же?
Какая разница на хейтеров? Главное твоя статья, ты думаешь человек зайдет и будет читать комментарии, полезная статья или нет?
Если статьи всего 2. Одна за 2012 год, другая в этом году написана....
-
11.12.2023 16:04 #185
-
11.12.2023 16:13 #186Неопределившийся
-
11.12.2023 16:14 #187
-
11.12.2023 16:38 #188Любопытный
Ну давай, вот из последнего.
Вопросы по друиду.
Какие питомцы актуальны, донатные не донатные. Каких брать в приоритете. Какие скилы им делать? как регрейдить питомцев, как крутить им статы.
Как фармить друидом?Тоже ДЗ.
Какой оптимальный вариант развития по шмоту на друида?
Как действовать в данжах по еже?
Какой минимальный порог на проход в данжи? Какой минимальный порог для прохода в данжи на шоты?
Какой минимальный порог на вход в нормальный клан ( тир 5 хотя бы ).
Почему все говорят сначала делать инт друида, а потом перекидываться в кон билд? кон билд подразумевает фул ПЗ ? При этом нужно делать пуху р8 на ПЗ ?
Какие великие скилы учить первыми? какие руны вставлять?
Как дешевле купить питомца донатного?
Как эффективней и быстрее его прокачать?
Можно ли соло боссов убивать по сюжетке в МЛ ЗЗ?
В итоге ты какого персонажа получишь? Какую роль он будет нести? онли дебафер? онли сапорт?
Это что пришло на ум за 2-3 минуты.
Если углубиться, то вопросов станет х10.
И так по каждому классу.
Я понимаю, что на часть вопросов есть ответы на форуме, в ютубе.
Но можно же сделать нормальный гайд по персонажу, не типо "бьем мобов тут, открываем историю и идем по этим квестам", таких видео очень много.
А вот нормального гайда, который затронет аспекты игры исключительно на этом классе в каком-то данже или пвп, их мало ( нет ).
-
11.12.2023 16:47 #189
1)Открываем официальный сайт игры.
2)Тыкаем кнопку "ОБ ИГРЕ".
3)Получаем всю необходимую информацию в актуальных гайдах.
Да, там нет прямой ссылки на гайды по старым данжам, НО ссылка на них есть в гайдах на странице.
Реальный вопрос почему полезную информацию спрятали в ворохе бесполезного фонового мусора. Переименовали бы что-ли, а то по названию кажется что там реквизиты компании.
Большой пожар начинается с маленькой искры...
-
11.12.2023 16:54 #190Легенда
- Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5