+ Ответить в теме
Страница 17 из 51 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 501
    Неопределившийся DessanBrotish1 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Ну вот коробки С и есть основной лут с ДР. Если бы не они было бы неинтересно. 240шт в среднем с фуллки. 6кк за коробки. Но рун на сервере от этого больше не станет ведь.
    Может видеогайд запилишь как за 10+/- заходов собираешь из ДР 7ю руну?) Я тоже так хочу!
    Могу сказать что +- оно так и выходит. За летний марик, который по трехзвездочным данжам я собрал 7 руну ходя в 2ем( в основном с того что давали твинам по еже, тк весь лут с боссов был у напарника, поэтому свой хлам я учитываю как полученое от деления 50 на 50). Там вышло что то около 10 зазодов. Так что вполне себе реально если уж совсем фигней не страдать.
    И да за количество попыток кайлу и пб мы ловили раза 2
    Последний раз редактировалось DessanBrotish1; 12.12.2023 в 09:53.

Цитата Сообщение от DessanBrotish1 Посмотреть сообщение
    Могу сказать что +- оно так и выходит. За летний марик, который по трехзвездочным данжам я собрал 7 руну ходя в 2ем( в основном с того что давали твинам по еже, тк весь лут с боссов был у напарника, поэтому свой хлам я учитываю как полученое от деления 50 на 50). Там вышло что то около 10 зазодов. Так что вполне себе реально если уж совсем фигней не страдать.
    И да за количество попыток кайлу и пб мы ловили раза 2
    10 заходов. Пусть припало на них три ежи в ДР. 10 окон получали по 2 вторых руны в день и того 200 вторых рун за 10 дней. В добавок они получили три раза по две руны третьего уровня, и того 60 рун третьего уровня. 200 вторых = 600 первых + 60 третьих = 540 первых. и того 1140 рун. Это чуть больше чем пятая часть седьмой руны.
    Хотя я это не учитывал, так как когда фармлю хожу в один день на много заходов и квест выполняется один лишь раз. 10 дней и 10 заходов для меня разные вещи. Но даже если делать так то вместе с лутом из боссов надо будет примерно 25 дней на 7 руну.
    300 дней на фулл 12 седьмых рун одному персу. Ну так себе перспектива. Я бы не выдержал такое испытание. А на 8е надо в пять раз больше. И того на фуллнабор 8ых рун надо пройти ДР соло 1500 дней. 2728 дней на 12 восьмых рун чисто квестовой наградой за сюжет и ежи, - 7.5 лет. Офигенная просто затея.
    Вот и выходит что реальный фарм рун в игре идет через сундуки а не профильный данж.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 12.12.2023 в 10:30.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Но даже если делать так то вместе с лутом из боссов надо будет примерно 25 дней на 7 руну.
    Уже не первый раз читаю ваши сообщения про лут с др и не понимаю. Вы сколько босов-то бьете для такого результата? ЗА проход др вы МИНИМУМ (даже без рейтов) сейчас получаете 4 четвертых руны, а на седьмую их надо 96. Т.е < 25 заходов, даже если вы лутаете всегда по минималке, а остальной лут вообще выкидываете.
    lolwhat?

Цитата Сообщение от Chiri Посмотреть сообщение
    Уже не первый раз читаю ваши сообщения про лут с др и не понимаю. Вы сколько босов-то бьете для такого результата? ЗА проход др вы МИНИМУМ (даже без рейтов) сейчас получаете 4 четвертых руны, а на седьмую их надо 96. Т.е < 25 заходов, даже если вы лутаете всегда по минималке, а остальной лут вообще выкидываете.
    Это фуллка без учета четвертых рун. С 40ка фуллок выходит примерно 5000-5300 единичек в рейты. Без рейтов вариант я не рассматриваю. Когда нет рейтов просто накапливаю проходки.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Неопределившийся u_92eb001d54 достоверный источник Вея Сяо Бао u_92eb001d54 достоверный источник Вея Сяо Бао u_92eb001d54 достоверный источник Вея Сяо Бао u_92eb001d54 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для u_92eb001d54

выходит что реальный фарм рун в игре идет через сундуки а не профильный данж.
    Реальный фарм рун выходит с всяких промокодов и комки

Неопределившийся DessanBrotish1 на дне Реки Малиновок

10 заходов. Пусть припало на них три ежи в ДР. 10 окон получали по 2 вторых руны в день и того 200 вторых рун за 10 дней. В добавок они получили три раза по две руны третьего уровня, и того 60 рун третьего уровня. 200 вторых = 600 первых + 60 третьих = 540 первых. и того 1140 рун. Это чуть больше чем пятая часть седьмой руны.
    Хотя я это не учитывал, так как когда фармлю хожу в один день на много заходов и квест выполняется один лишь раз. 10 дней и 10 заходов для меня разные вещи. Но даже если делать так то вместе с лутом из боссов надо будет примерно 25 дней на 7 руну.
    300 дней на фулл 12 седьмых рун одному персу. Ну так себе перспектива. Я бы не выдержал такое испытание. А на 8е надо в пять раз больше. И того на фуллнабор 8ых рун надо пройти ДР соло 1500 дней. 2728 дней на 12 восьмых рун чисто квестовой наградой за сюжет и ежи, - 7.5 лет. Офигенная просто затея.
    Вот и выходит что реальный фарм рун в игре идет через сундуки а не профильный данж.
    Марик длился почти месяц. И каждая еже в реликвии была с заходом в др. Те технически за месяц 10 заходов и каждый с ежой
    Вот ссвлка на условия марика. Думаю нарулить календарик за тот период вполне реально
    https://pw.my.games/news.php?article=8359
    Последний раз редактировалось DessanBrotish1; 12.12.2023 в 11:02. Причина: Upd

Цитата Сообщение от u_92eb001d54 Посмотреть сообщение
    Реальный фарм рун выходит с всяких промокодов
    Ну это совсем уж суровая реальность. Моя кстати. Когда большую часть рун перс получил на халяву а не нафармил. Просто потому что перс пенсионер и не упускал никогда дармовые раздачи.

Неопределившийся decpiz кавалер Знака железной крови

Если у чара 300 проходок, он может лутать награду внутри одного дня столько раз, сколько пройдет дж?
    Или только раз в день выбор сундука дается

Цитата Сообщение от decpiz Посмотреть сообщение
    Если у чара 300 проходок, он может лутать награду внутри одного дня столько раз, сколько пройдет дж?
    Или только раз в день выбор сундука дается
    В одном данже один обмен в день. Либо три проходки на 2 сундука либо один к одному. Можно за один день взять награду хоть из всех данжей одного типа, ежа с обменом у каждого данжа своя.
    К примеру сходить как сейчас популярно в море и в ПП и потратив 6 проходок взять 4 сундука, по 2 из каждого данжа соответственно.

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

В одном данже один обмен в день. Либо три проходки на 2 сундука либо один к одному. Можно за один день взять награду хоть из всех данжей одного типа, ежа с обменом у каждого данжа своя.
    К примеру сходить как сейчас популярно в море и в ПП и потратив 6 проходок взять 4 сундука, по 2 из каждого данжа соответственно.
    Звучит печально, конечно, бесконечные заходы в 4.1 в рейты - спасибо, было приятно. Очень жаль, на твинах столько проходок нет.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

+ Ответить в теме
Страница 17 из 51 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права