+ Ответить в теме
Страница 18 из 51 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 501

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Звучит печально, конечно, бесконечные заходы в 4.1 в рейты - спасибо, было приятно. Очень жаль, на твинах столько проходок нет.
    У кого бесконечные, а кто от подачки до подачки проходок в промике живет. У меня доспехи и реликвии еще с лета на нуле. В день ежи три захода и до свиданья.
    Проходки почему-то не бесконечные.(

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Это фуллка без учета четвертых рун. С 40ка фуллок выходит примерно 5000-5300 единичек в рейты. Без рейтов вариант я не рассматриваю. Когда нет рейтов просто накапливаю проходки.
    Итого: с 25 заходов получаем 60 рун 4 уровня единичками и 96 рун 4 уровня с финалки - не сказать, что густо для 25 заходов с релогами на огонь.

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

У кого бесконечные, а кто от подачки до подачки проходок в промике живет. У меня доспехи и реликвии еще с лета на нуле. В день ежи три захода и до свиданья.
    Проходки почему-то не бесконечные.(
    Не очень понятно, где же тут "упрощение", как заявлено. Что проще стало? Ряд данжей - да, проще. Сбор шмота - сомнительно.
    Про соло фарм почти можно забыть, твины за месяц всё израсходуют, а там, получается, можно в мага свапаться!
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Не очень понятно, где же тут "упрощение", как заявлено. Что проще стало? Ряд данжей - да, проще. Сбор шмота - сомнительно.
    Про соло фарм почти можно забыть, твины за месяц всё израсходуют, а там, получается, можно в мага свапаться!
    Проще в плане что не будет горячки и не будет потери проходок впустую. Я не мало проходок потерял от пропаданий света или инета. Ну и постоянное бросание из жара в холод. То ничего не делаю то 35 заходов в день. А так размеренно раз в три дня по ежке сходил и будь что будет. Основных три перса вынесут по 3 сундука так как берут проходки каждый день в кх остальные семеро по 2. И того 23 сундучка всего за один заход раз в три дня. Ну как по мне вполне себе приятненько.
    При желани можно маньячить водя разных твинов так как проходки на вход не нужны. А твинов у меня я даже не знаю сколько на 14 акках. Сейчас еще и пяток бардов добавится.)
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 12.12.2023 в 11:49.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

У наставника u_1227775513 на дне Реки Малиновок

совсем зунудило ждать обнову...сколько можно?,ответ-сколько нужно..) Ждем.

Воин Gribashylika кавалер Знака железной крови Аватар для Gribashylika

Первые впечатления от других ММО всегда положительные. Потом оказывается что это те-же яйца только в профиль. Важно лишь их население. Я сам постоянно ищу лучшей жизни, но в итоге плююсь так как не получаю никаких перемен со сменой декораций по сути. Могу лишь пожелать удачи в поиске более подходящего вам сообщества. А пэй-ту-вин помойки все одинаковые.
    У меня вагон и тележка аргументов на тему почему ПВ говно. Беда в том что эти аргументы актуальны во всех бесплатных ММОРПГ.
    согласен на все сто

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Прочитайте внимательнее. Вы лутаете 2 сундука за 3 проходки и еще 1 за ежедневку тарелки
    ну если считать с сундуком за ежу, то да. Но опять же, тут некоторые ныли, что проходок мало. Так что кто-то может будет вообще иметь 2 сундука за три дня, кто не заходит каждый день например. Кроме того, факт остается фактом. Если в среднем прировнять проходку с лутом сейчас (особенно в рейты) к сундуку, ну даже к половине сундука (т.к. с обновой шансы увеличат), то мы получаем следующее.
    После обновы, как ни крути больше 3 сундуков в день с хх например ты не получишь. Сейчас же, в пересчете - хоть 10, хоть 20 сундуков, сколько хватит времени и сил и проходок.
    Вот и весь расклад.
    ПС. про твинопроходы не надо писать. Твинофермы зло, а тем кто имеет по 1-2 твина, и более менее их тоже одевает, расчет тот же.

Цитата Сообщение от Barmaleikin3000 Посмотреть сообщение
    Выйдет. В день ежи. Суть такая - либо ты раз в три дня ходишь в данж в день ежи и берешь 3 сундука (2 за проходки + 1 за ежу), либо каждый день ходишь и получаешь 4 сундука за три дня, т.е. тройные усилия за + 25% награды. Само собой, со временем выйдет, что в день не ежи фиг соберёшь пати в данж.
    ну справедливости ради, за три дня можно получить 7 сундуков тогда. Но того, что фарм убит, это не отменяет.
    Последний раз редактировалось Lisenochka; 12.12.2023 в 13:03.

Цитата Сообщение от twitpworld Посмотреть сообщение
    По-моему, это отличный шанс научить людей прожимать иммунки и начать чувствовать игру.
    Теперь каждый кто пойдет в дж, будет заинтересован в его прохождении, меньше афк клоунов.
    Так нравятся люди, которые уверенны в себе, и считают, что с ними произойти ничего не может) Ну ок, вы уберперс, никогда не умираете, у вас не бывает технических проблем и прочего. Верю, да.
    Но вопрос в том, что рядом с вами может оказаться не убер, который умрет, не важно почему. А то и не один. Смысла ему(им) идти дальше? Они ливнут с пати, а вы будете добирать пати. Возможно долго. Хотя добор сам по себе - это уже время.
    Ну или отбор в пати станет гораздо жестче, что тоже не ускорит время сбора. (Тогда о каком облегчении для новичков речь идет, если их в пати просто брать не будут?) Уже сейчас некоторые зажравшиеся в банальное Ми орут 100 на 100.
    Так что как ни крути, на мой взгляд, система эта если в чем то кому то облегчает задачу, в целом - увы, нет. Для всех.
    Опять же про твиноферму не надо. Таким бредом к счастью занимаются далеко не все.

Цитата Сообщение от twitpworld Посмотреть сообщение
    Где? уже давно никто банком не ходит, разве что деды, которые за 300к готовы горло перегрызть...
    На Скорпе бегают банком по умолчанию. 99%. Рандом не бегают практически никогда.
    Последний раз редактировалось Lisenochka; 12.12.2023 в 13:26.

Неопределившийся Tanuskha кавалер Знака железной крови

Т. Е. Сундук с данжа будет такой же как сундук за ежу в этот данж?

Звучит печально, конечно, бесконечные заходы в 4.1 в рейты - спасибо, было приятно. Очень жаль, на твинах столько проходок нет.
    Но ведь если ресы из сундука будут передаваемыми, как говорили, то 1 заход с твинами сможет отбить 10 таких заходов как сейчас, когда кроме порошка с боссов зачастую ничего не падает.
    А если делать этот заход раз в три дня, то экономия времени получается вообще значительной.
    Твиноводам и тут отсыпали, получается.

+ Ответить в теме
Страница 18 из 51 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права