Закрытая тема
Страница 186 из 529 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,851 по 1,860 из 5288
    Развивающийся Portgas_D_Ace житель Идеального Мира Аватар для Portgas_D_Ace

Как говорится "Быль бы лохи а кидалы найдутся всегда"!

Что неужели есть такие потеряные люди что ведутся на эти разводы? Допустим на первые два развода найдутся лохи, но 3-5?!
    Charmante(Друид)(Клан - Malicious) - 46 лвл (Кристалл огненных скал - 45 лвл)(И все это на сервере - Таразед)

[Вот кто я!] [Аццкий флудераст 79%] [Пофигист 11%] [Адекват 7%] [Дефачка 3%] [Узнай кто ты!]

На перепутье Merat житель Идеального Мира Аватар для Merat

Цитата Сообщение от nickolas_sun Посмотреть сообщение
    Чувствую себя кидалой )))
    Дело было так: Лечу я значит на своем драконе над ГД тут мне в ПМ вламываеться перс 26 ур и кричит продай дракона я так вяло ему ну давай а за сколько ? он пишет 100к ) я так очумело ему обьясняю что мол загляни в шоп посмотри цену может ты нулей добавить забыл ? на что он мне говорит что нет незабыл и купит драка ровно за 100к. Минут 10 он меня атаковал уже предложил на свадебный пиджак менять после чего я ему говорю давай тогда я тебе лучше драконье яйцо высижу а ты мне свадебный пиджак. покупаю в шопе яйцо золотое за 1 голд меняю на пиджак)) естественно дракон у него невылупился а вылупился шар заточки 3 звезды ну и он орет что обманул давай назад я поменял назад на шар дракона после чего ему все обьяснил но он все равно ничего непонял

Итог я купил у него шар драка 3 звезды(5голда) за 1 голд
    +100500

Первые шаги faizulin житель Идеального Мира

ВОТ ТАКОЙ СЛУЧАЙ ВЫШЕЛ Я ПОПАЛСЯ НА УЛОВКУ МОШЕННИКОВ ОНИ МНЕ СКАЗАЛИ ПЕРЕЙТИ НА САЙТИ ЧТО ТО ТИПА:ПВ БАГ РУ .Я ПЕРЕШОЛ .СКАЧАЛ НЕСКОЛЬКО ПРОГРАММ) . Я ЗАПУСТИЛ ПРОГРАМУ...ДАЛЕЕ Я ТЫКУЮ ДВОЙНЫМ КЛИКОМ ПО ИКОНКЕ ПВ НА РАБОЧЕМ СТОЛЕ НАЖИМАЮ ЗАПУСК.И ТАМ :ВЫ НАРУШИЛИ ДОГОВОР.ЧТО БЫ ВАШ АКАУНТ БЫЛ РАЗБЛОКИРУЙТЕ СВЯЖИТЕСЬ С(КАКИМ-ТО ЛЕВЫМ ЕМЕЙЛОМ ТИПА АДМИНПВ@ РУ.ПОНЯТНО ЭТО НЕ АДМИНЫ А ВИРУС...НО КАК ЕГО УБРАТЬ?КАК ОН НАЗ?

Опытный Domenik15 житель Идеального Мира Аватар для Domenik15

Я как раз на дня продавал стиль хулигана(штаны+ботинки),тут пишет мне в пм 1чар ник которого GeNyOn,говорит поменяю на Инь Янь(голд 1.5кк).Я сначало удивился ведь цена Инь Яня намного дороже штанов и ботинок хулигана Ну ладно давай обмен.Тот снимает с себя Иньку я стиль кидаем в окно торговли тот нажимает отмена.Ещё раз опять нажимает отмена.На 3-й раз он мне уже кидает не Инь Янь а обычную белую пуху похожую на Инь Янь.Я над ним по угорал,сказал лес там---->>
    Но обычно люди не замечают того что покупают, и поэтому отсатся не с чем.Так что будьте внимательны,смотрите несколько раз то что покупаете.
    P.S.Если что ник кидалово GeyNyOn с Проциона
    Танк Ад(разочарован что такой папко так много кушает финансов) => Лук ДД (скучно пулять, из за спины и называть себя нагибатором) => Воин Топор(Теперь Уни)(Пока притензий нет, играем, играем, играем....)

Опытный FrozenLost житель Идеального Мира Аватар для FrozenLost

Цитата Сообщение от faizulin Посмотреть сообщение
    ВОТ ТАКОЙ СЛУЧАЙ ВЫШЕЛ Я ПОПАЛСЯ НА УЛОВКУ МОШЕННИКОВ ОНИ МНЕ СКАЗАЛИ ПЕРЕЙТИ НА САЙТИ ЧТО ТО ТИПА:ПВ БАГ РУ .Я ПЕРЕШОЛ .СКАЧАЛ НЕСКОЛЬКО ПРОГРАММ) . Я ЗАПУСТИЛ ПРОГРАМУ...ДАЛЕЕ Я ТЫКУЮ ДВОЙНЫМ КЛИКОМ ПО ИКОНКЕ ПВ НА РАБОЧЕМ СТОЛЕ НАЖИМАЮ ЗАПУСК.И ТАМ :ВЫ НАРУШИЛИ ДОГОВОР.ЧТО БЫ ВАШ АКАУНТ БЫЛ РАЗБЛОКИРУЙТЕ СВЯЖИТЕСЬ С(КАКИМ-ТО ЛЕВЫМ ЕМЕЙЛОМ ТИПА АДМИНПВ@ РУ.ПОНЯТНО ЭТО НЕ АДМИНЫ А ВИРУС...НО КАК ЕГО УБРАТЬ?КАК ОН НАЗ?
    А использование таких програм карается баном.
    Нубодруид с Миры...

Он вышел в окно с красной розой в руке
    И по воздуху плавно пошел.
    (с) Наутилус

Первые шаги draft-lex житель Идеального Мира Аватар для draft-lex

Кстати перс под ником Зверь кидала!!!!!!!!!

Гроза бездушных yawa на пути к Городу Драконов Аватар для yawa

млин, а переставить игру ума не хватает?

Зверь какого сервера? и если с миры, то какого клана?

пс: меня умиляют эти темы, когда человек пишет "я хотел кого-то кинуть, а кинули меня, помогииитеее" или "хакнул программу и теперь меня забанили разберитесь с тем, кто мне этот хак подарил"
    Последний раз редактировалось yawa; 26.05.2009 в 13:11.
    yawa[ЙаПитон].
    Если человек япитон, то по нему это видно.

Первые шаги SSnor житель Идеального Мира Аватар для SSnor
    В коробке , улица "пьяный проспект" коробка номер 251

Цитата Сообщение от Axeto Посмотреть сообщение
    1 - ничего не понял
    3 - что случится если я зарегюсь на какомнибуть сайте под темже ником, что и в игре - да ничего не может случиться (возможно имелось в виду логин?)
    4,5 -причем здесь семья аднимов - это всеже не фришка какаянибудь (хотя если человек дурак ... )
    Да то и случится , раньше если ты регался на укозе админ сайта мог видеть твой пороль и логин , и мог испробовать его в игре , поскольку много людей пользуются только одним поролям !
    + на обычных сайтах который держат игроки (сообственая система) они тоже могут видеть ваш пороль и логин ! поэтому и говорят вам ! ребята пороли разные придумывайте !
    --------------------------------------------------------
    Лучник - [65-75] лвл
    Клан - FenikS
    Сервер - Вега
    "иди по дороге но незабывай о пути"
    ~[ ^_^]~

Smile

Цитата Сообщение от yawa Посмотреть сообщение
    млин, а переставить игру ума не хватает?

Зверь какого сервера? и если с миры, то какого клана?

пс: меня умиляют эти темы, когда человек пишет "я хотел кого-то кинуть, а кинули меня, помогииитеее" или "хакнул программу и теперь меня забанили разберитесь с тем, кто мне этот хак подарил"
    тоже смешно , сам нарушил правила а теперь и помощи давай ему , много таких встречяю ! ...
    Лучник - [65-75] лвл
    Клан - FenikS
    Сервер - Вега
    ~[ ^_^]~

Цитата Сообщение от Domenik15 Посмотреть сообщение
    Я как раз на дня продавал стиль хулигана(штаны+ботинки),тут пишет мне в пм 1чар ник которого GeNyOn,говорит поменяю на Инь Янь(голд 1.5кк).Я сначало удивился ведь цена Инь Яня намного дороже штанов и ботинок хулигана Ну ладно давай обмен.Тот снимает с себя Иньку я стиль кидаем в окно торговли тот нажимает отмена.Ещё раз опять нажимает отмена.На 3-й раз он мне уже кидает не Инь Янь а обычную белую пуху похожую на Инь Янь.Я над ним по угорал,сказал лес там---->>
    Но обычно люди не замечают того что покупают, и поэтому отсатся не с чем.Так что будьте внимательны,смотрите несколько раз то что покупаете.
    P.S.Если что ник кидалово GeyNyOn с Проциона
    кстати реально это ешё было во время Линейки и многих других онлайн игр =) тоже один разок попался на такое <_<
    Лучник - [65-75] лвл
    Клан - FenikS
    Сервер - Вега
    ~[ ^_^]~

Закрытая тема
Страница 186 из 529 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права